츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
와.. .쿤 란도 대단하네요..
설정상 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.89%
386/430
| 0-0 | 2015-12-07 23:21:39 | 452 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쿤레기보다도 어린 주제에 몇백살 아낙과 호각... 같은 나이대면 그냥 다씹어먹을듯...
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
무한라크교 2015-12-07 23:22:29
ㅇㅇ 아낙 나이대쯤되면 엄청날듯
설정상 2015-12-07 23:27:06
@무한라크교
아낙 나이때면..이미 하랭찌고 쿤레기랑 에드안 잡으러 원정갈듯..ㅋ
Daybreak♥ [L:10/A:346] 2015-12-07 23:24:08
근데 아낙은 숨어지낸 기간이 얼마나 됐는지 몰라서 실제 성장 기간이 얼마인지가 애매함
설정상 2015-12-07 23:28:26
@Daybreak♥
음...그래도 2층시절 탑인거 보면 그래도 꽤나 했을듯?
낙련백화 [L:4/A:56] 2015-12-07 23:26:54
저도 처음에는 쿤 최고 자질인 란이 반쪽짜리 자하드인 아낙이랑 호각이네? 자하드가 10가문 직계보다 훨씬 강한가? 싶었는데
아낙이랑 란 나이 차가 있었음
설정상 2015-12-07 23:30:56
@낙련백화
그래도 최고채능이면 반쪽자리보단 쌔야 오~ 할듯
슬픈디짐 2015-12-07 23:27:55
그렇게보면 하츠도 진짜 대단한거임
설정상 2015-12-07 23:32:04
@슬픈디짐
하츠 몇살이죠?

밤이랑 나이대 비슷한거 같은데
슬픈디짐 2015-12-07 23:35:41
@설정상
지금 20대일듯
쿤보다 한살 어렸었나
설정상 2015-12-07 23:42:47
@슬픈디짐
그럼 하츠도 대단하네...적어도 쿤레기보다는 ㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 라헬남자설 시초를 추적해 보았다. [13]
사푸 | 2015-12-07 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 뭐야 비센테 왜저렇게 예뻐요 [8]
추파춥 | 2015-12-07 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 발차기로 싸우는 애들은 이펙트가 구려서 그런지 쌔보이지가 않아요 [2]
비켜 | 2015-12-07 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 아니 제가 왜 답정너? [8]
설정상 | 2015-12-07 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 답정너는 답답하다... [6]
포돌e | 2015-12-07 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 신의탑 히로인은 하유라다 [6]
사푸 | 2015-12-07 [ 453 / 0-0 ]
[일반] 이번화 대사 [2]
유리유리 | 2015-12-07 [ 416 / 0-0 ]
[일반] 신게 보기 좋네요 [13]
그말싫 | 2015-12-07 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 논쟁할게 있다는것이 행복한것 [4]
슬픈디짐 | 2015-12-07 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 지옥열차 끝나고 난 뒤 밤최종 서열 [1]
설정상 | 2015-12-07 [ 412 / 0-0 ]
[일반] 가주중에서는 블로섬이 내스타일일것 같당 [2]
비켜 | 2015-12-07 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 엔돌은 그래도 많이 강해졌을듯 [13]
슬픈디짐 | 2015-12-07 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 그렇군요...엔돌이 나온게 없군요... [25]
설정상 | 2015-12-07 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 근데 공방전 끝날 당시 멍2 E급 선별인원 아닌가 [5]
사푸 | 2015-12-07 [ 266 / 1-0 ]
[일반] 마리아 관한 내용 [2]
카네키쨩 | 2015-12-07 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 다음화 애나vs사치 보로 아카 [7]
유리유리 | 2015-12-07 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 마리아 상상도 [11]
쮸우 | 2015-12-07 [ 539 / 4-0 ]
[일반] 엔돌가지고 전투력 운운하는건 말이 안되죠 [3]
추파춥 | 2015-12-07 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 마스체니보고싶다ㅠㅠ [4]
행복하자 | 2015-12-07 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 솔까 문타리가 엔돌보다 약할거란 근거도 없긴함 [12]
슬픈디짐 | 2015-12-07 [ 284 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX