츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
리퀘 받는다 한 적 없는데 엔젤 그림에 자꾸 댓 달리네
오방색 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.19%
84/430
| 0-1 | 2015-06-14 00:38:19 | 232 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
리퀘 받는 거 괜히 책임감 느껴져서 싫어함. 뭐 그려주면 안될까요 하면 고려는 해봄. 그래도 무턱대고 뭐 그려달라 그러면 기분 안좋음. 나도 그림 시간과 정성을 들여서 배우고 닦은 건데 누구보고 본인 컴터 조립했으니 내 컴도 조립해 달라 그러면 기분 나쁘잖아. 보통 그림 그릴 때 삘 받는 대로 그림. 고려 한다는 것도 생각하다 좋은 아이디어 있으면 그려보겠다 정도. 아니면 말고 차라리 라헬 그려달라는 사람은 없나
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
무한라크교 2015-06-14 00:43:48
신게에서 누구 그려달라는 댓글 잘 안달리는데 님꺼에 많은거보고 놀람
오방색 2015-06-14 00:46:41
@무한라크교
엔젤 그림에 벌써 4개 달림;;
무한라크교 2015-06-14 00:48:29
@오방색
좀 많이 놀랍네요; 지금까지 이런 패턴 보인적없었는데...
오방색 2015-06-14 00:49:50
@무한라크교
저도 엔젤 전까진 다 합쳐도 하나 밖에 없었음;;;;
나리꽃 2015-06-14 00:44:27
누가 그려달라 하시면 삘 오실때 그리시고 아님 그냥 마세엽 ㅇㅇ☆ 아마 다들 그림이 이쁘니까 자기 애캐들도 그려졌으면 좋겠다 하시는거지 님한테 부담이랑 스트레스 드리면서 억지부리시는건 아니실거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오방색 2015-06-14 00:47:27
@나리꽃
벌써 4개나 달리니 슬슬 짜증
나리꽃 2015-06-14 00:49:33
@오방색
토닥토닥 ㅇㅇ 그림이 워어낙 이쁘장한게 심금을 울려서 그래유☆ 원문에 차라리 라헬그려달란사람 없나 하셨는데 참고로 전 라헬그림 그려달란소린 24시간 텔레파시 보내는중ㅇㅇ
오방색 2015-06-14 00:51:04
@나리꽃
텔레파시가 효과 직빵이신지 라헬 그림이 다 참 잘 그려지더라구요. 감사합니다 ^^
나리꽃 2015-06-14 00:53:36
@오방색
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나누시고 싶으신 그림있으시면 언제든 신게그림 환영입니다☆ 츄릅..☆
닉우스터 2015-06-14 00:45:10
갓시우 그려줘
오방색 2015-06-14 00:45:33
@닉우스터
실존인물은 민감한 문제라 싫다
닉우스터 2015-06-14 00:46:56
@오방색
그려줘!!!!!!!!!!!빼애애애애애애ㅐㄱ!!!!!!!!!!!!!!!
오방색 2015-06-14 00:47:49
@닉우스터

무한라크교 2015-06-14 00:48:47
@닉우스터
분위기 긁으셈
닉우스터 2015-06-14 00:49:46
@무한라크교
내 컨셉 한 두번 보나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나리꽃 2015-06-14 00:52:27
@무한라크교
분위기 긁는단말이 뭔뜻인가여 ㅇㅇ??
무한라크교 2015-06-14 00:52:35
@닉우스터
컨셉이라도 화난데다가 하면 위험
닉우스터 2015-06-14 00:59:01
@나리꽃
분위기 읽으라는 말 같은데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 신의탑은 2012년 8월 19일 이후로 장기휴재중임. [3]
천무덕 | 2015-06-14 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 1부 시우스탈이면 소피아 악역으로 갔을듯 [5]
슬픈디짐 | 2015-06-14 [ 717 / 0-0 ]
[일반] 아무리 시우가 액션신을 못그린다지만 이장면은 깔수없다... [7]
슬픈디짐 | 2015-06-14 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 시우형 어시는 다 채색 어시인가여 [4]
엔도르시♥ | 2015-06-14 [ 758 / 0-0 ]
[일반] 이놈 개불쌍하네... [4]
슬픈디짐 | 2015-06-14 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 나는 이런 다리를 원함 [4]
엔도르시♥ | 2015-06-14 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 1부 때 밤 라헬 [10]
오방색 | 2015-06-14 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 걍 빨리 퍼그로 돌아갔으면 좋겠다 [3]
엔도르시♥ | 2015-06-14 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 갓시우 상위호환 [3]
폰지밥 | 2015-06-14 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 상큼한 일요일 아침엔 상큼한 갓시우 사진을! [1]
폰지밥 | 2015-06-14 [ 501 / 0-0 ]
[일반] [속보]갓시우 다이어트 성공 [1]
폰지밥 | 2015-06-14 [ 275 / 1-0 ]
[일반] 쿤 아게로 아그니스 vs 하유라 [2]
오방색 | 2015-06-14 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 천듕 겁나침 ㄷㄷ [2]
엔도르시♥ | 2015-06-14 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 엔젤 그림 베게 갔네요 [2]
오방색 | 2015-06-14 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 사실 추억팔이만 하면 끝도없어요 [3]
휴피 | 2015-06-14 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 시우 트윗에 올리는 그림들 [6]
용비늘 | 2015-06-14 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 어째 요즘엔 그닥 다음 화가 기다려 지지도 않네요 [6]
심심한곰 | 2015-06-14 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 트위짤 밤 [11]
레오나다치 | 2015-06-14 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 트위터짤 컬러 밤 [12]
레오나다치 | 2015-06-14 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 리퀘 받는다 한 적 없는데 엔젤 그림에 자꾸 댓 달리네 [18]
오방색 | 2015-06-14 [ 232 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX