츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어째 요즘엔 그닥 다음 화가 기다려 지지도 않네요
심심한곰 | L:7/A:43 | LV8 | Exp.51%
87/170
| 0-0 | 2015-06-14 01:25:40 | 258 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

밤은 얀데레로 흑화하나 싶더니 도로 순밤탱이로 돌아왔고, 애들은 대체 무슨 생각을 하는지 모르겠고,

캐릭터 감정선도 불확실하고, 앞으로 전개에 대해 딱히 추측할만한 힘도 기대할만한 껀덕지도 별로 없어서

뭔가 힘이 빠지네요. 어째 다음화도 밤이 쩌리들 양학하면서 가시 좀 과시해 주고 끝날것 같은 느낌.

뭔가 기대될만한 전개는 언제야 나올 것인가..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나리꽃 2015-06-14 01:27:11
ㅇㅇ 저도그래서 일요일밤에만 난리나고 월화 이후론 팍 식어서 아무생각도안들어요 ㅇㅇ..
심심한곰 [L:7/A:43] 2015-06-14 01:31:01
@나리꽃
저는 이제 그마저도 점점 시들해져서 걍 묵혔다가 몰아볼까도 생각중인;
무한라크교 2015-06-14 01:27:19
차라리 라크님이 롸류님되서 밤레기 뒷통수 후려갈기고 그렇게 쓸거면 내놓으라면서 가시 강탈하는게 더 재밌을듯
심심한곰 [L:7/A:43] 2015-06-14 01:32:00
@무한라크교
진짜 라크님이 이 노답스런 상황에 나서서 일침 한번 해주셔야 되는데
상황이 참 답답하네요
닉우스터 2015-06-14 01:33:58
이제 기대하는 것도 지친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심심한곰 [L:7/A:43] 2015-06-14 01:37:17
@닉우스터
ㄹㅇ 점점 지쳐가는 느낌
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 신의탑은 2012년 8월 19일 이후로 장기휴재중임. [3]
천무덕 | 2015-06-14 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 1부 시우스탈이면 소피아 악역으로 갔을듯 [5]
슬픈디짐 | 2015-06-14 [ 717 / 0-0 ]
[일반] 아무리 시우가 액션신을 못그린다지만 이장면은 깔수없다... [7]
슬픈디짐 | 2015-06-14 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 시우형 어시는 다 채색 어시인가여 [4]
엔도르시♥ | 2015-06-14 [ 758 / 0-0 ]
[일반] 이놈 개불쌍하네... [4]
슬픈디짐 | 2015-06-14 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 나는 이런 다리를 원함 [4]
엔도르시♥ | 2015-06-14 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 1부 때 밤 라헬 [10]
오방색 | 2015-06-14 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 걍 빨리 퍼그로 돌아갔으면 좋겠다 [3]
엔도르시♥ | 2015-06-14 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 갓시우 상위호환 [3]
폰지밥 | 2015-06-14 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 상큼한 일요일 아침엔 상큼한 갓시우 사진을! [1]
폰지밥 | 2015-06-14 [ 501 / 0-0 ]
[일반] [속보]갓시우 다이어트 성공 [1]
폰지밥 | 2015-06-14 [ 275 / 1-0 ]
[일반] 쿤 아게로 아그니스 vs 하유라 [2]
오방색 | 2015-06-14 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 천듕 겁나침 ㄷㄷ [2]
엔도르시♥ | 2015-06-14 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 엔젤 그림 베게 갔네요 [2]
오방색 | 2015-06-14 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 사실 추억팔이만 하면 끝도없어요 [3]
휴피 | 2015-06-14 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 시우 트윗에 올리는 그림들 [6]
용비늘 | 2015-06-14 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 어째 요즘엔 그닥 다음 화가 기다려 지지도 않네요 [6]
심심한곰 | 2015-06-14 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 트위짤 밤 [11]
레오나다치 | 2015-06-14 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 트위터짤 컬러 밤 [12]
레오나다치 | 2015-06-14 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 리퀘 받는다 한 적 없는데 엔젤 그림에 자꾸 댓 달리네 [18]
오방색 | 2015-06-14 [ 232 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX