츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
하이랭커들 생김새
꽃초 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.42%
47/110
| 0-0 | 2015-03-31 18:03:08 | 599 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
어떨것 같아요? 1ᆞ엔류ㅡ일단 공식 미남ㅇㅇ.붉은 탑이라 하니 눈이나 머리색 중 하나가 붉을것 같다 2ᆞ아리에 혼ㅡ어릴적 삼국지에서 보던 관우와 비슷한 느낌일듯 3ᆞ쿤 에드안ㅡ떡대가 있다했음.좀 푸근한데 아저씨 같은 곰? 느낌.아빠같은? 4ᆞ유라시아 엔ㅡ안어울릴것 같은데,유리시아 가문인 얼음딸기가 삥끄머리,눈이니까 삥끄눈,머리.. 5ᆞ백련ㅡ여리여리한 소년느낌.한창 사춘기 남학생? 6ᆞ하유린ㅡ좀 고급스러운 머리한 유리느낌?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
플럼플럼 2015-03-31 18:19:18
유리가 하유린 판박이라 했으니 하유린은 좀더 키큰유리라고 생각하면 될듯?? 개인적으론 신탑공식미남 엔류와 백련 생김새가 가장 궁금하네요ㅋㅋ
꽃초 2015-03-31 18:24:10
@플럼플럼
헐 백련도 공식미남 이었나요ㄷㄷ;;좋네요 헑
플럼플럼 2015-03-31 18:25:14
@꽃초
아뇨 공식미남설정은 엔류만..ㅋㅋㅋ
꽃초 2015-03-31 18:28:35
@플럼플럼
잌ㅋㅋㅋ훜ㅋㄱ괜찮습니다.작가인증 미남이 아니던 우렉도 고로케 잘생겼으니 기대됩니다ㅋㅋ
플럼플럼 2015-03-31 18:34:15
@꽃초
왠지 백련도 잘생겼을것같아요ㅋㅋ 키도 167이라던데 느긋하고 온화한 미소년 느낌일것같음
201314297 2015-03-31 19:09:40
@꽃초
이분 메인 잼네 ㄷㄷ...
스타더스트 2015-03-31 18:26:21
엔류 빨간머리면 진짜 존멋일 듯
꽃초 2015-03-31 18:29:07
@스타더스트
워후ㅋㅋ제 이미지속 엔류만 되어주길 바랍니다ㅋㅋ
모나드 [L:12/A:339] 2015-03-31 18:39:25
1.엔류 : 현재 악어같은 모습
꽃초 2015-03-31 18:39:46
@모나드
롸멘
스게 2015-03-31 18:53:05
아도리자하드 보고싶다
꽃초 2015-03-31 20:01:51
@스게
갓도리 이뻐서 질투날거같아요ㅋㅋ
무한라크교 2015-03-31 22:27:07
어디서 엔류 금발이라고 봤는데 카더라인지 뭔지 모르겠음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 펜타미넘 왠지 내 메인같이 생겼을듯 [6]
쿠옷쿠옷후 | 2015-04-01 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 근데 유리나 하진성이나 이런 강캐들을 보면 [27]
스게 | 2015-04-01 [ 451 / 0-0 ]
[일반] 반물질? [1]
Tears | 2015-04-01 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 자왕난의 치밀한 계획 [4]
엔도르시♥ | 2015-04-01 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 근데 반물질같은거가지고 걸고 넘어질거면 [7]
최이슬 | 2015-04-01 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 퍼그는 쓰레기지만 하진성은 강하다 [7]
쿠옷쿠옷후 | 2015-04-01 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 학교가기 대략2시간 10분전 [2]
거프중장님 | 2015-04-01 [ 216 / 0-0 ]
[일반] [신게문학][bgm] 삼각관계 - 5 [11]
비정점 | 2015-04-01 [ 329 / 2-0 ]
[일반] 다음주도 나름 재밌지 않을까 반쯤 기대중 [13]
사랑。 | 2015-04-01 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 예전 신카에서 본 굇수 [9]
수창 | 2015-04-01 [ 417 / 0-0 ]
[일반] 오늘은 사실 만우절입니다. 긴장빠세요 [4]
쿠옷쿠옷후 | 2015-04-01 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 와 오랜만에 신의탑 야짤 구글링해보니 [2]
츄잉네엄마 | 2015-04-01 [ 17526 / 0-0 ]
[일반] 신의탑도 뭔가 만우절 드립 나왔으면 좋겠다 ㅋ [6]
REIAYANAMI | 2015-04-01 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 아나 신카때문에 개깜놀했네 ㅡㅡ [3]
REIAYANAMI | 2015-04-01 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 패게로그림 [6]
AliceSchuberg | 2015-03-31 [ 247 / 5-0 ]
[일반] 현실에서 신탑 내 여캐들 사귀라면 누구랑?(남자들만ㅇㅇ) [35]
스게 | 2015-03-31 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 신의탑세계관 진짜 이상하긴함 [11]
쿠옷쿠옷후 | 2015-03-31 [ 423 / 0-0 ]
[일반] 라헬 입장에서 보니 세상이 ㅈ같긴할듯 [10]
쿠옷쿠옷후 | 2015-03-31 [ 536 / 4-0 ]
[일반] 드디어 꿀미남 쿤도 싸움을 시작하는쿤요..! [2]
endorshi | 2015-03-31 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 비선별인원중에 제일약한게 [7]
| 2015-03-31 [ 348 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX