츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
현실에서 신탑 내 여캐들 사귀라면 누구랑?(남자들만ㅇㅇ)
스게 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.77%
270/350
| 0-0 | 2015-03-31 20:41:11 | 429 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
난 그래도 현실에선 이화가 젤 좋을거같다 (써보니 좀 많네)
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
라헬(얼굴은 평범하지만 몸매는 괜찮음. 하지만 배신할 가능성 우려)
 1 Vote (3%)
유리(키가 모델수준. 성격 화끈하고 카리스마 쩔고 누님포스.얼굴 몸매 상위.개기면 죽음)
 7 Vote (18%)
엔도르시(연예인급 미모.주변남자들한테 인기도많음.까칠하고 공주병(?)있지만 좋아하는남자한테는 부끄러움많음.꾸미는거 좋아함)
 6 Vote (15%)
화련(겁~나 이쁨.시크하고 무언가 다가가기가 어려움.자신의 앞길에 큰 도움을 줄거같음)
 12 Vote (30%)
연이화(츤데레. 허당끼있고 귀여움.몸매 굿. 노력하는 여자.요리를 못함..)
 9 Vote (23%)
시아시아(토끼귀 달고다님.돈 좋아함. 좀 삐끗하면 미쳐날뛸수 있음. 귀여움)
 4 Vote (10%)
하유라(아이돌. 동정심 호소로 남자 홀림. 예쁘긴함)
 0 Vote (0%)
여 미생(철컹철컹 이하생략)
 1 Vote (3%)
여 고생 (상황파악 좋음.털털함.눈이 안경같이생김)
 0 Vote (0%)
아낙(몸이 초록색. 귀여움. 파충류닮았다고하면 죽을수도있으니 주의)
 0 Vote (0%)
총투표수 : 40표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쿠옷쿠옷후 2015-03-31 20:43:36
화련 절벽은 안적으셨군요
난 여 미생
스게 2015-03-31 20:45:22
@쿠옷쿠옷후
아 맞다 ㅋㅋㅋ화련 추가함ㅇㅇ. 철컹철컹을 선택하셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄잉네엄마 2015-03-31 20:43:03
아도리없냐 콱
스게 2015-03-31 20:44:47
@츄잉네엄마
ㅋㅋㅋ아도리 나온게 없어서
REIAYANAMI 2015-03-31 20:44:43
화련과 고생 사이에서 고민하다가...
스게 2015-03-31 20:50:56
@REIAYANAMI
화련을 선택하셨군요☆
스게 2015-03-31 20:49:40
이거 왜 수정이 안되냐
닉언급밴 2015-03-31 21:15:13
이화+의존적
시아시아+얀데레
스게 2015-03-31 22:01:31
@닉언급밴
미쳐날뛰는거에 얀데레포함ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이거 수정이 안ㄷ....
나츠짱 2015-03-31 21:18:48
화련이랑 유리 고민하다 화련함
추파춥 [L:6/A:123] 2015-03-31 21:46:26
왜이렇게 이화가 끌리지
그와중에 미생 찍은사람은 누구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스게 2015-03-31 22:00:05
@추파춥
댓글 맨 윗분이십니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추파춥 [L:6/A:123] 2015-03-31 22:01:18
@스게
저분 요즘 상당히 위험한 방향으로 가시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스게 2015-03-31 22:04:41
@추파춥
ㅋㅋㅋㅋㅋ밤에 이어 미생이...각오하신듯☆ㅋㅋ
AliceSchuberg 2015-03-31 21:58:24
이화!
과즙 2015-03-31 22:19:06
유리
엔도르시는 된장이라 ㄴㄴ
무한라크교 2015-03-31 22:33:23
고생 화련 이화 세명 고민하다가 이화
벨로카네 2015-03-31 22:33:49
밥만 내가하면 되네,이화
스게 2015-03-31 22:36:39
@벨로카네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전생물 2015-03-31 22:34:37
이화
용비늘 2015-03-31 22:47:25
당연히 라헬
케지스탄 2015-03-31 22:58:04
아카 아줌마가 없잖아! 에이, 안 해.
스게 2015-03-31 23:07:56
@케지스탄
앗 천상여자 아카아줌마를 까먹었네 나의 실수,,,!
아카줌마는 없지만 투표하나 하사하시고 가시지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케지스탄 2015-03-31 23:10:56
@스게
시아시아한테 첫 표 던진게 내거임ㅋㅋㅋㅋ 의외로 이화가 높네. 10가문 츤데레 속성 외에 캐릭터 자체로는 제일 별 볼일 없다고 생각했는데. 다들 속성에 끌리는구만
스게 2015-03-31 23:24:15
@케지스탄
음 현실로치면 이화같은 성격이 제일 무난하고 외모도 괜찮으니까 많이 뽑는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케지스탄 2015-03-31 23:25:45
@스게
사실 맞긴 함. 다들 어디 나사 하나씩은 빠져 있어서. 현실 여자라면 좀 무서움ㅋㅋㅋ
사랑。 [L:36/A:476] 2015-03-31 23:44:53
닥 화련
유리자하드 [L:49/A:492] 2015-03-31 23:56:56
당연히 유리 아니면 이화죠.
엔도르시 - 뿔달림
화련 - 궁예
시아시아 - 토끼귀
상식적으로 신체에 장애가 심각한데 어떻게 사귐
만화니까 이쁘다 이쁘다 하는거지 현실에서는 감당안됨
스게 2015-04-01 00:14:20
@유리자하드
전 눈다친거는 상관 없는데 뿔달린거나 토끼귀는 확실히 좀...감당안되긴할거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
금빛 [L:36/A:685] 2015-04-01 00:08:39
내길좀밝혀줫으면좋겟다 화련이.. 예쁘고 가슴큰게뭐가중요한가 나 잘되게좀해줘
스게 2015-04-01 00:16:23
@금빛
씁쓸하면서도 공감되는.....
유화신련 [L:57/A:264] 2015-04-01 00:45:11
화련 유리 이화중 고민했는데 이화 유리는 인성 쓰레기라 화련
신유형문제 [L:27/A:501] 2015-04-01 01:17:35
이화랑 화련 고민하다가 앞길을 내다보는 화련 선택함
유리누나는 다 좋은데 내가 잡혀살거같다
케로레로로 [L:7/A:55] 2015-04-01 12:28:30
시아시아 바니 좋아함
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 펜타미넘 왠지 내 메인같이 생겼을듯 [6]
쿠옷쿠옷후 | 2015-04-01 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 근데 유리나 하진성이나 이런 강캐들을 보면 [27]
스게 | 2015-04-01 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 반물질? [1]
Tears | 2015-04-01 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 자왕난의 치밀한 계획 [4]
엔도르시♥ | 2015-04-01 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 근데 반물질같은거가지고 걸고 넘어질거면 [7]
최이슬 | 2015-04-01 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 퍼그는 쓰레기지만 하진성은 강하다 [7]
쿠옷쿠옷후 | 2015-04-01 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 학교가기 대략2시간 10분전 [2]
거프중장님 | 2015-04-01 [ 216 / 0-0 ]
[일반] [신게문학][bgm] 삼각관계 - 5 [11]
비정점 | 2015-04-01 [ 329 / 2-0 ]
[일반] 다음주도 나름 재밌지 않을까 반쯤 기대중 [13]
사랑。 | 2015-04-01 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 예전 신카에서 본 굇수 [9]
수창 | 2015-04-01 [ 416 / 0-0 ]
[일반] 오늘은 사실 만우절입니다. 긴장빠세요 [4]
쿠옷쿠옷후 | 2015-04-01 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 와 오랜만에 신의탑 야짤 구글링해보니 [2]
츄잉네엄마 | 2015-04-01 [ 17526 / 0-0 ]
[일반] 신의탑도 뭔가 만우절 드립 나왔으면 좋겠다 ㅋ [6]
REIAYANAMI | 2015-04-01 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 아나 신카때문에 개깜놀했네 ㅡㅡ [3]
REIAYANAMI | 2015-04-01 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 패게로그림 [6]
AliceSchuberg | 2015-03-31 [ 247 / 5-0 ]
[일반] 현실에서 신탑 내 여캐들 사귀라면 누구랑?(남자들만ㅇㅇ) [35]
스게 | 2015-03-31 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 신의탑세계관 진짜 이상하긴함 [11]
쿠옷쿠옷후 | 2015-03-31 [ 423 / 0-0 ]
[일반] 라헬 입장에서 보니 세상이 ㅈ같긴할듯 [10]
쿠옷쿠옷후 | 2015-03-31 [ 536 / 4-0 ]
[일반] 드디어 꿀미남 쿤도 싸움을 시작하는쿤요..! [2]
endorshi | 2015-03-31 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 비선별인원중에 제일약한게 [7]
| 2015-03-31 [ 348 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX