츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
월하익송이 진짜 무서운조직이네요
쿠옷쿠옷후 | L:0/A:0 | LV45 | Exp.68%
619/910
| 0-0 | 2015-03-31 08:39:21 | 589 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우렉 혼자서 가문1개랑 맞먹고 수장은 랭킹9위에(루슬렉보다 쎈걸로 추정) 전부 우수랭커들... 갓퀀트님이 "월하익송의 본거지잖아? 그런 무서운곳은 왜감!?" 할정도 ㄷㄷ 월하익송이랑 퍼그랑 사이안좋다 들었는데 만약 쫌만 삐끗해서 전면전 터지면 퍼그는 가루가 될듯 ㄷㄷ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나리꽃 2015-03-31 08:39:54
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼그 라인업 너무 구려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친목단체인 월하익송보다 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠옷쿠옷후 2015-03-31 08:43:03
@나리꽃
친목단체인 월하익송이 가문한개보다 더쎔 ㄷ
기껏해야 재내 이길수 있는조직이 자하드왕가정도?
나리꽃 2015-03-31 08:43:55
@쿠옷쿠옷후
에휴.. 블쌍한 퍼그애들.. 이름도 무슨 강아지 이름같이 지어서는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닉언급밴 2015-03-31 08:42:31
우렉백련 두마리면
엔도르시와 밤의 사기조합급
쿠옷쿠옷후 2015-03-31 08:43:54
@닉언급밴
비유하기엔 밤에 비해 엔도르시가 너무 쎈것같지만 ㅋㅋ
닉언급밴 2015-03-31 08:45:12
@쿠옷쿠옷후
백련은 보조형이니까
조합은 ㅆㅅㅌㅊ
무한라크교 2015-03-31 17:53:11
꼭대기 2명이 사기급
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다음주도 나름 재밌지 않을까 반쯤 기대중 [13]
사랑。 | 2015-04-01 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 예전 신카에서 본 굇수 [9]
수창 | 2015-04-01 [ 416 / 0-0 ]
[일반] 오늘은 사실 만우절입니다. 긴장빠세요 [4]
쿠옷쿠옷후 | 2015-04-01 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 와 오랜만에 신의탑 야짤 구글링해보니 [2]
츄잉네엄마 | 2015-04-01 [ 17521 / 0-0 ]
[일반] 신의탑도 뭔가 만우절 드립 나왔으면 좋겠다 ㅋ [6]
REIAYANAMI | 2015-04-01 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 아나 신카때문에 개깜놀했네 ㅡㅡ [3]
REIAYANAMI | 2015-04-01 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 패게로그림 [6]
AliceSchuberg | 2015-03-31 [ 247 / 5-0 ]
[일반] 현실에서 신탑 내 여캐들 사귀라면 누구랑?(남자들만ㅇㅇ) [35]
스게 | 2015-03-31 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 신의탑세계관 진짜 이상하긴함 [11]
쿠옷쿠옷후 | 2015-03-31 [ 421 / 0-0 ]
[일반] 라헬 입장에서 보니 세상이 ㅈ같긴할듯 [10]
쿠옷쿠옷후 | 2015-03-31 [ 536 / 4-0 ]
[일반] 드디어 꿀미남 쿤도 싸움을 시작하는쿤요..! [2]
endorshi | 2015-03-31 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 비선별인원중에 제일약한게 [7]
| 2015-03-31 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 유리 ㅂㅊㄴ 인증 [13]
츄잉네엄마 | 2015-03-31 [ 718 / 0-0 ]
[일반] 하이랭커들 생김새 [13]
꽃초 | 2015-03-31 [ 599 / 0-0 ]
[일반] 유리 따먹고 싶다 [1]
츄잉네엄마 | 2015-03-31 [ 700 / 0-0 ]
[일반] 제가 생각했을때 라헬은 [5]
| 2015-03-31 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 드디어 레벨1이 됬네요 [27]
벨로카네 | 2015-03-31 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 아 좀 열차 안으로 들어가라ㅜㅜ [3]
201314297 | 2015-03-31 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 사실 1부는 프롤로그 [3]
REIAYANAMI | 2015-03-31 [ 258 / 0-0 ]
[일반] FUG가 한국말로야 퍼그지만 영어 발음으로 하면 [2]
Racer | 2015-03-31 [ 439 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX