츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가장 기대되는 월요웹툰 1순위??
세레나린넨 | L:49/A:135 | LV15 | Exp.30%
95/310
| 0-0 | 2015-03-25 15:52:38 | 437 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㄱㄱ 전 일등당첨 3순위가 신탑 2순위는 하루3컷ㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나리꽃 2015-03-25 15:53:49
전 신탑밖에 안봐서 신탑이 올킬 1위욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세레나린넨 [L:49/A:135] 2015-03-25 16:18:43
@나리꽃
다른웹툰은 안보심??ㅋㅋㅋ
나리꽃 2015-03-25 16:20:02
@세레나린넨
신탑 기다릴때나 심심할때 예전에 보던거 최근화 한두편 보긴 하는데 챙겨보진 않아섴ㅋㅋㅋㅋ
추파춥 [L:6/A:123] 2015-03-25 15:58:19
전 히어로 메이커랑 신령
신의탑은 순위 안에 없습니다.
안보거든요
세레나린넨 [L:49/A:135] 2015-03-25 16:16:52
@추파춥
신탑안보는 신게유저분이 있었네요ㅋ
추파춥 [L:6/A:123] 2015-03-25 16:18:02
@세레나린넨
신탑은 매주 올라오는 후기글만 봐도 이해가 가능함
세레나린넨 [L:49/A:135] 2015-03-25 16:23:09
@추파춥
헐??ㅋㅋ 대박
추파춥 [L:6/A:123] 2015-03-25 16:26:31
@세레나린넨
후기에서 모든 스토리랑 복선을 다 말해줌
본편 보는것보다 후기만 정독하는게 훨씬 더 나을정도
Racer 2015-03-25 16:22:37
과거엔 당연히 신의 탑이었으나... 현재는 가우스 전자입니다
요샌 월요일은 신탑은 안보고 가우스 전자만 보네요.
세레나린넨 [L:49/A:135] 2015-03-25 16:24:41
@Racer
신탑노잼으로 인한 후폭풍이 장난아니네여
REIAYANAMI 2015-03-25 17:29:36
월요웹툰 안봄. 히메 시즌1 밖에 안봤는데 날잡아서 2도 봐야지.
세레나린넨 [L:49/A:135] 2015-03-25 20:45:06
@REIAYANAMI
이분도 신탑안보는 신게 유저인가..ㅋㅋ
REIAYANAMI 2015-03-25 21:54:32
@세레나린넨
아, 신탑은 보죠 ㅋㅋㅋㅋ
세레나린넨 [L:49/A:135] 2015-03-25 22:53:08
@REIAYANAMI
잘못 봄ㅋㅋㅋ
이스즈 2015-03-25 18:12:55
신령. 솔로!
nassdasdad 2015-03-25 19:41:07
여중생a
무한라크교 2015-03-25 20:18:33
보는건 많은데 월요일은 다음화가 기대되고 그런건 없는듯. 못보면 못본대로 다음주나 내일보지뭐 이렇게 넘어가는게 가능
세레나린넨 [L:49/A:135] 2015-03-25 20:46:11
@무한라크교
전 아무리 재미없어도 웹툰 올라오는 시간대 맞쳐서 봐요
무한라크교 2015-03-25 20:56:24
@세레나린넨
ㅇㅇ 저도 습관적으로 그러기는하는데 만약 일이 있어서 그날 못보게된다하더라도 다음편이 궁금하거나하진 않을것같습니다. 근데 막상 그 때가 되면 또 다를지도 모르겠습니다.
무한라크교 2015-03-25 21:10:40
@세레나린넨
생각해보니 월요일은 간혹 일있거나해서 늦으면 웹툰 생각은 안나는데, 다른 요일은 그 시간되면 오늘 이거 나오는 날인데!하는 생각 들 때가 있습니다;
스게 2015-03-25 21:23:46
저도 윗분처럼 월요일은 볼거는 많은데 딱히 기대되는 웹툰은 없음 ㅋㅋㅋ그냥 나오는 순서대로 봄
작가지망 2015-03-25 21:59:23
백도사
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이미 장편으로 간다고 했으니 공방전 꼴만 안 나게 해주십쇼 [5]
엔도르시♥ | 2015-03-25 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 장편 열차 [2]
엔도르시♥ | 2015-03-25 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 건의넣음 신해어x철갑장어로 [6]
케로레로로 | 2015-03-25 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 탕수육팀에서 가장 매력있는 멤버는? [9]
쿠옷쿠옷후 | 2015-03-25 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 제가 생각하는 적색삼안 반지 정체 [3]
강쇼 | 2015-03-25 [ 376 / 0-0 ]
[일반] 2부는 주제를 잃은 것 같음 [9]
엔도르시♥ | 2015-03-25 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 신탑 2030년까지 연재되고 있어도 [11]
Tyrannosaurusrex | 2015-03-25 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 툭- [3]
★STAR★ | 2015-03-25 [ 368 / 3-0 ]
[일반] 신탑에서 솔직히 젤 걱정되는건 완결. [7]
Tyrannosaurusrex | 2015-03-25 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 일단 [5]
추파춥 | 2015-03-25 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 신의탑은 [7]
추파춥 | 2015-03-25 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 아무래도 제대로된 랭커vs랭커 싸움은 안나올거같다 [9]
전설의출현 | 2015-03-25 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 가장 기대되는 월요웹툰 1순위?? [22]
세레나린넨 | 2015-03-25 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 신의탑 댓글 삼위일체 [5]
Foma | 2015-03-25 [ 612 / 7-0 ]
[일반] 134시험 설정 기억나는게 있는데 [1]
Racer | 2015-03-25 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 아를렌의 손 당시 전투씬 보니까 [3]
REIAYANAMI | 2015-03-25 [ 580 / 0-0 ]
[일반] 가디언은 사람이냐 아니면 공방에서 만든 로봇같은 거냐 [2]
ㄹㄹ | 2015-03-25 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 화접공파술 [4]
엔도르시♥ | 2015-03-25 [ 2608 / 0-0 ]
[일반] [신게문학] 5th - 1 [5]
비정점 | 2015-03-25 [ 608 / 0-0 ]
[일반] 밤이 에반켈 층에서 관리자랑 계약했잖아요 [6]
엔도르시♥ | 2015-03-25 [ 365 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX