츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
화련
사랑。 | L:36/A:476 | LV16 | Exp.66%
219/330
| 0-0 | 2014-12-20 01:09:56 | 289 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
따뜻한 온기가 느껴지는 손을 놓치고 싶지 않다. 그 손을 잡으며 그녀를 내 품 안에 안고 싶다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
무한라크교 2014-12-20 01:11:22
짤이 화련 심경 대변
사랑。 [L:36/A:476] 2014-12-20 01:22:48
@무한라크교
앞을 내다보지 못해 당황
귤밭 2014-12-20 01:46:25
오 ㅇㅇ 님이 캐릭터에 꽂히시는건 또 처음본듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑。 [L:36/A:476] 2014-12-20 01:58:05
@귤밭
전에 붕옥에 꽂혀본 적은 있지만 츄잉에선 별로 티를 안냈더니
귤밭 2014-12-20 01:58:47
@사랑。
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 사랑타랑하는건 자주봤어도 캐릭핥핥하시는건 진짜 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여하튼 축하드립니다☆
사랑。 [L:36/A:476] 2014-12-20 02:19:09
@귤밭
사랑타랑이요?
귤밭 2014-12-20 02:20:39
@사랑。
ㅇㅇ... 아 사랑이 아녔나 아닌데 공허하고 뭐 어쩌고 저쩌고 자주 그러셨었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜 그렇게 기억하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑。 [L:36/A:476] 2014-12-20 02:31:46
@귤밭
아 공허 이야기 많이 했었죠. 바쁘게 살다보니 잊혀지네요, 그런 잃어버려선 안된다고 생각하는 감정을 말이죠. 잊고 있던걸 떠올리게 해주셔서 감사드려요.
중요한건 이거 치다가 손이 오그라들었다는 건데 어떻게 펴죠?
귤밭 2014-12-20 02:35:18
@사랑。
새벽 감성이니 손가락 오글이 관절도 어물쩡 넘어가는걸로 하죱☆ ㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑。 [L:36/A:476] 2014-12-20 02:38:51
@귤밭
으아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 가보겠습니다 즐츄하세요
귤밭 2014-12-20 02:40:36
@사랑。
예압☆ 좋은 꿈 꾸세용☆
포돌e 2014-12-20 18:24:58
화련 남자랍니다 글 내려주세요
사랑。 [L:36/A:476] 2014-12-20 19:32:37
@포돌e
화련은 여자입니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 밤이 라헬에게 대하는 행동이 이해가 안된다 [2]
세레나린넨 | 2014-12-19 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 크레이지볼 룰이 이해가 안간다 [2]
하유리남친 | 2014-12-19 [ 286 / 1-0 ]
[일반] 신의탑 내용이 이해가 안된다 [5]
창렬푸드 | 2014-12-19 [ 437 / 2-7 ]
[일반] [신게문학] 개이득 [3]
하유리남친 | 2014-12-19 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 제목학원 ㄱㄱ [10]
사푸 | 2014-12-19 [ 441 / 0-0 ]
[일반] [신게문학] princess's hand1 EP1 (5) [5]
사푸 | 2014-12-19 [ 190 / 1-0 ]
[일반] 새로운 마음가짐으로 다시한번 외친다 [16]
유한성x피트 | 2014-12-18 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 딱봐도 유라년 신해어나 부리미 부리는녀임 [5]
♥♥♥♥♥ | 2014-12-18 [ 753 / 0-0 ]
[일반] 하유라 가방은 뭐임? [1]
낚타낳다 | 2014-12-18 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 가시도 안킨 밤이 이제막 D급 올라와서 D급 최상급을 꺾었으니 [5]
쿠옷쿠옷후 | 2014-12-18 [ 490 / 0-0 ]
[일반] 크레이지볼 룰이 이해가 안되는 이유 [6]
사푸 | 2014-12-18 [ 816 / 1-0 ]
[일반] 크레이지볼vs퀴디치 [7]
쿠옷쿠옷후 | 2014-12-18 [ 618 / 0-0 ]
[일반] 진심 게임 룰 이해하기 힘든거 나뿐이냐 [5]
레떼 | 2014-12-18 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 요즘 신의탑 인기가 엄청나다는게 사실임?? [5]
마보스 | 2014-12-18 [ 448 / 0-0 ]
[일반] 신의탑 내용이 이해가 안된다 [3]
창렬푸드 | 2014-12-18 [ 433 / 4-3 ]
[일반] 밤레기 원펀맨에 비유하면 [6]
하유리남친 | 2014-12-18 [ 406 / 0-0 ]
[일반] 메인테스트
최고전력 | 2014-12-18 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 제가 좋아하는 캐릭터는 [13]
도련님 | 2014-12-17 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 글리젠 망했네 [5]
나하안 | 2014-12-17 [ 1015 / 0-1 ]
[일반] 갑자기 라헬이 보고싶다 [1]
캐산 | 2014-12-17 [ 193 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX