츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
작가 조금이라도 정신차리게 하는법
사랑。 | L:36/A:476 | LV13 | Exp.11%
30/270
| 0-0 | 2014-11-03 01:06:07 | 582 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
블로그 후기 댓글 1등 먹고 신게 링크 올리면 됨
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사푸 [L:34/A:203] 2014-11-03 01:06:47
안됨
사푸 [L:34/A:203] 2014-11-03 01:07:00
여기털림
사랑。 [L:36/A:476] 2014-11-03 01:08:19
@사푸
그렇다면 말빨로 아닥시킬수는 없으려나요
사푸 [L:34/A:203] 2014-11-03 01:09:58
@사랑。
말빨로 아닥시키건 어떻게 하건 이전의 상황 복구 불가능할 정도로 엉망될거같음
사랑。 [L:36/A:476] 2014-11-03 01:11:45
@사푸
팬카페 회원 수만 봐도 어후
사푸 [L:34/A:203] 2014-11-03 01:07:17
겁나 자폭임
새삼 2014-11-03 01:09:03
@사푸
ㄹㅇ근데 의외로 유입생겨서 좀더활발해질수도
사랑。 [L:36/A:476] 2014-11-03 01:10:53
@새삼
들어와보니 자신이 우물 안 개구리인걸 깨닫게 된 팬카페 빠들
은 그딴거 없어서 Fail
콘베리 2014-11-03 01:12:04
@사랑。
어젠가 팬카페 가보니까 글 리젠률 여기보다 떨어지더라구요;;
사랑。 [L:36/A:476] 2014-11-03 01:13:52
@콘베리
그렇다면 희망이 보이는군요
무한라크교 2014-11-03 12:42:45
@사푸
ㄹㅇ
콘베리 2014-11-03 01:08:12
그냥 여기계신분 한 명이 어시로 들어가는게...
키위치즈 2014-11-05 19:07:01
@콘베리
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새삼 2014-11-03 01:09:38
이제 직접 해보실 차례입니다
사푸 [L:34/A:203] 2014-11-03 01:10:28
@새삼
사실 이미 누가 한적 있긴 있음
아 근데 겁나 불길한 소리임
사랑。 [L:36/A:476] 2014-11-03 01:13:26
@사푸
신게 터뜨리면서까지 시우 정신차리게 할 수 있다는 의견이 많으면 일을 벌린다거나
콘베리 2014-11-03 01:16:59
@사랑。
오히려 신카랑 신게의 단결을 보실수도... 지금 쿤빠들 부들부들하는중
사랑。 [L:36/A:476] 2014-11-03 01:18:36
@콘베리
으아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사푸 [L:34/A:203] 2014-11-03 02:16:05
@콘베리
국공합작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하쓰사 2014-11-03 10:37:19
어떻게하는거임?
무한라크교 2014-11-03 12:42:35
안하는게 좋을듯. 어차피 작가님 인터넷 쓸줄아시니 알아서 모니터링하실거라봅니다.
전에 누가 그짓해서 사람 몇명 유입됐었습니다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 앞머리가 없는 오렌지녀 [3]
최고전력 | 2014-11-03 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 작가가 요즘 소재가 고갈된듯 [1]
윌아이엠 | 2014-11-03 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 랭커 기술 임펙트가 선별인원 기술 임펙트보다 큽니다 [1]
사푸 | 2014-11-03 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 하유라 오늘 나온 얼굴로 연예인??? [6]
화접공파술 | 2014-11-03 [ 416 / 0-0 ]
[일반] 웹툰도 단통법 비스무리한거 만들어야 할듯 [5]
나하안 | 2014-11-03 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 신의탑 갈수록 노잼인듯 [3]
막장의끝 | 2014-11-03 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 예전에 누가 신게에서 [6]
스케스케 | 2014-11-03 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 77층의 월하익송 말입니다 [8]
Foma | 2014-11-03 [ 450 / 0-0 ]
[일반] [신게문학] 꽃을 위한 서시 [5]
사푸 | 2014-11-03 [ 638 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 요즘 신의탑 [10]
Foma | 2014-11-03 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 밤이 화련방에 들어가기 전에 [3]
하렘♡ | 2014-11-03 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 작가님 그림 못그리죠? [3]
하렘♡ | 2014-11-03 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 주절주절의 탑 [1]
닉네임이다 | 2014-11-03 [ 166 / 1-0 ]
[일반] [신게문학] 하레기 (18) 습격 [6]
사푸 | 2014-11-03 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 근데 여기 링크 걸어봐야 게시판 털리진 않을듯 [29]
신유형문제 | 2014-11-03 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 효과 좋은 방법은 [4]
사랑。 | 2014-11-03 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 작가 조금이라도 정신차리게 하는법 [21]
사랑。 | 2014-11-03 [ 582 / 0-0 ]
[일반] 하유라=퍼그설도 아닐듯 [2]
새삼 | 2014-11-03 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 갓시우 손목아픈거 아닌거같은데 [2]
사푸 | 2014-11-03 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 시우 손목은 이미 정상입니다. [2]
키요스미 | 2014-11-03 [ 385 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX