츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그냥 인정하면 편합니다
화룡출수 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.87%
96/110
| 2-0 | 2018-06-13 21:28:19 | 157 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

삼존중 한명인 천존이 경외심을 느낀다 했는 육진강

그 육진강을 고작 기본창법으로 발라버린게 작가 공인 "불패" 용비입니다.

이런 용비가 처음부터 진심전력으로 간다면 어느정도일진 전혀 상상이 안되요. 아예 "궤"를 달리한다고 봅니다 

용불과 고수를 "정상적인" 시각으로 봤다면 용비가 탈존급이 아니라는 말은 나올수없습니다.

신무림빠로서 천칠을 "애정"하지만 용구를 이긴다는건 지나친 빠심이라고 봅니다 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
알파테크닉 [L:17/A:59] 2018-06-13 21:31:24
재미 들리셨음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화룡출수 2018-06-13 21:32:59
@알파테크닉
나름 따라해보려고 애쓰고 있는데 비슷함?
알파테크닉 [L:17/A:59] 2018-06-13 21:34:03
@화룡출수
네 ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 정상적인 시선이 빠졌네요. 90점 드림.
마교대주교 2018-06-13 21:32:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패러디 잼있네 ㅋㅋㅋㅋ
꿀잼나뮈충 2018-06-13 21:34:14
'그 말투'는 '그 말투'로 상대해야 알맞죠.
유동닉 2018-06-13 21:41:09
비슷하신데요? 순간 이분이 왜이러지 싶었는데 엌ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 일단 류기운은 스토리 변경시킨건 팩트가 맞는듯 [5]
화룡출수 | 2018-06-13 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 무극 vs 늙존 3명 [4]
화룡출수 | 2018-06-13 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 암존때 용구홍 자리를 노말졷룡으로 3마리로 바꿨으면 걍 올킬이었을듯 [18]
화룡출수 | 2018-06-13 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 일단 장난거르고 무저곡은 결코 절대무적의 방어기가 아님 [5]
화룡출수 | 2018-06-13 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 그냥 인정하면 편합니다 [6]
화룡출수 | 2018-06-13 [ 157 / 2-0 ]
[일반] 장운은 진짜 어마어마한 고수네요 [2]
화룡출수 | 2018-06-13 [ 204 / 1-0 ]
[일반] 육진강은 진짜 어마어마한 고수네요
화룡출수 | 2018-06-13 [ 224 / 1-0 ]
[일반] 제운강전이 강룡 몸이 더 씹창인건 팩트지 [1]
화룡출수 | 2018-06-13 [ 105 / 0-2 ]
[일반] 솔직히 개인적으로는 외전용구랑 마교랑 시간차가 없다는점이 마음에 듬 [2]
화룡출수 | 2018-06-13 [ 144 / 0-0 ]
화룡출수 | 2018-06-13 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 늙존은 사실상 파천한테 뚜까 맞을때랑 별차이 없을듯
화룡출수 | 2018-06-13 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 의문이 드는건 [1]
화룡출수 | 2018-06-13 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 근데 대마교전은 연재가 되긴 할까 싶네 [1]
화룡출수 | 2018-06-13 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 일단 이번화 팩트는
화룡출수 | 2018-06-13 [ 126 / 1-0 ]
화룡출수 | 2018-06-13 [ 64 / 2-0 ]
[일반] 근데 구무림 등장이 불만이라는것도 이해는 간다 [5]
화룡출수 | 2018-06-13 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 걍 두존자는 우리가 기존에 알고 있던 자들은 아닐듯
화룡출수 | 2018-06-13 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 존나 웃기네 [27]
화룡출수 | 2018-06-13 [ 264 / 1-0 ]
[일반] 만약 구휘 혼자 단신으로 천곡산 갔으면 몰겠는데 [16]
화룡출수 | 2018-06-13 [ 443 / 1-0 ]
[일반] 그럼 장운도 외전시점에서 큰차이 없는상태로 마교전 참전이네 [4]
화룡출수 | 2018-06-13 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 무림 지존 염화천개
화룡출수 | 2018-06-13 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 와 칼 블라인드 보소 ㄷㄷㄷㄷ
화룡출수 | 2018-06-13 [ 110 / 0-0 ]
화룡출수 | 2018-06-13 [ 67 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX