츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
걍 무기는 쓰던얘들이 써야 강한게 아닐까요
제석천 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.61%
388/630
| 0-0 | 2018-10-26 00:29:10 | 134 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

구휘가 검든다고 전투력이 상승하진 않을것같아요 ㅋㅋ

용비는 봉이랑 창중에 뭐를 더 잘쓰는지는 모르겠지만 창을 쓸때가 더 쌜것같네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
엑스트라 [L:39/A:394] 2018-10-26 00:31:27
당연한건데 혼자 저 ㅈㄹ임..
반투페온 2018-10-26 00:51:03
이건 당연함..

무기든다고 무작정 쎄진다는것보다 무식한 소리는 없음

다만 강룡같은 경우 프롤로그때처럼 무기가 있었으면

좀 더 효율적이고 손쉽게 독비철주편을 쳐내고 반격했을거라는고 보는게 맞음.

막사평전때 독비철주편이랑 똑같이 날라오는 교룡염 그냥 검으로 쳐내듯이 말임
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅋㅋㅋㅋ 나 저분께 차단당했네.. [3]
엑스트라 | 2018-10-26 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 도겸 때도 무저곡 비슷한 연출이었는데 [10]
트와이닝 | 2018-10-26 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 노말룡은 무저곡을 못 쓸 것 같네요
고수잼잼 | 2018-10-25 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 제운강 전에서 혈비룡이라 보는 근거 [26]
트와이닝 | 2018-10-25 [ 513 / 0-0 ]
[일반] 요샌 개소리를 정중하게 하는 게 트렌드인가 [2]
알파테크닉 | 2018-10-25 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 환사 코인 다 손절했네
고수잼잼 | 2018-10-25 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 용이가 무기 잘 안 쓰는건 [3]
유동닉 | 2018-10-25 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 저분 논리대로면 [20]
불구기저귀 | 2018-10-25 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 고수 2부 71화 스포일러. 짤만화 [1]
제석천 | 2018-10-25 [ 1891 / 0-0 ]
[일반] 무기 보다 맨손이 더 강할지도? [6]
트와이닝 | 2018-10-25 [ 265 / 0-0 ]
유동닉 | 2018-10-25 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 제운강전 때 혈비룡이었을까요?
고수잼잼 | 2018-10-25 [ 45 / 0-0 ]
[일반] 늙존전 초반양상과 노말룡의 강함에 대한 개인적인 생각 [2]
강룡맘 | 2018-10-25 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 애초에 정말 무기드는게 유리했으면... [1]
엑스트라 | 2018-10-25 [ 100 / 0-1 ]
[일반] 용불은 봐도봐도 재밌네
크리치아드L | 2018-10-25 [ 52 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 풀전력 혈비룡이 무기들면 철주편 무난하게 쳐낼 듯 [3]
앱이파라손 | 2018-10-25 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 노말룡 존자급 안된다고 봄 [24]
트와이닝 | 2018-10-25 [ 502 / 1-0 ]
[일반] 주관적이지만 객관적이기도 한 고수 서열표 ver.5.0 [1]
고수잼잼 | 2018-10-25 [ 547 / 0-0 ]
[일반] 용비도 봉말고 창으로 바꾸면 비약적으로 쎄질듯 [2]
불구기저귀 | 2018-10-25 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 노전력 노말룡 뇌응공 도대체 위력이 어느정도냐 [1]
neitQ | 2018-10-25 [ 111 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX