츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 구도가 어째 당간전 느낌이냐ㅋㅋㅋ
14th | L:0/A:0 | LV24 | Exp.15%
75/490
| 0-0 | 2018-08-21 23:27:18 | 97 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

선빵때리더니 밀린 당간

응조참격으로 선빵때린 혈비

같잖은 술수로 파악하려는짓은 관두려는 당간

최소한의 힘을 사용하는건 때려친 혈비

맨날 나오는 명륜공

2화만에 염화철쇄경 시전하는 당간

2화만에 묵륜마환 시전하는 혈비

그래도 당간과는 달리 아직은 혈비가 이길 가능성 더 높아보임ㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 구도가 어째 당간전 느낌이냐ㅋㅋㅋ
14th | 2018-08-21 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 아.... 사평이는
바보바로너 | 2018-08-21 [ 47 / 0-0 ]
[일반] 용구가 놀란이유 뭐임? [2]
잡객칠살 | 2018-08-21 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 아니 혈비룡이냐 노말룡이냐 너무 따지니까 작가가
akdnsk | 2018-08-21 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 와.. 파천신군 고금제일 ㅇㅈ이요.. 존내 멋있음
갓핑크 | 2018-08-21 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 고알못쉐레들아
대장정점 | 2018-08-21 [ 49 / 1-0 ]
[일반] 강룡이 기경팔맥 개방. [1]
야생감자 | 2018-08-21 [ 278 / 0-2 ]
[일반] 암존 재평가 무엇?
솔플 | 2018-08-21 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 설정이 맨날 바끼네 [1]
암파 | 2018-08-21 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 파ㅋㅋㅋㅋ천ㅋㅋㅋㅋ이ㅋㅋㅋㅋ상ㅋㅋㅋ
바보바로너 | 2018-08-21 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 이제 기경팔맥 상시개방설 없어진거지? [1]
게르망 | 2018-08-21 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 결국 고금제일은 강룡이었냐...
이병손흥민 | 2018-08-21 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 암존 만세 만만세
삼겹살좋아 | 2018-08-21 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 잡객칠살 [1]
숙희 | 2018-08-21 [ 99 / 1-0 ]
[일반] 이번화 보고 느낀 점
오로나민C | 2018-08-21 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 그나마 다행인건 강룡이 고구마 상태는 아님
무협 | 2018-08-21 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 아 너무 찜찜하다
암파 | 2018-08-21 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 아니 혈비 뭔데ㅋㅋㅋ [4]
삼겹살좋아 | 2018-08-21 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 혈비 떡상 실패 죄송합니다.
akdnsk | 2018-08-21 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 파천신군 피셜은 어느정도 신뢰가 있었지 여태까지??
무협 | 2018-08-21 [ 97 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX