츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오늘은 무조건 쿠키 3개 쓸각 아님?
염화천개 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.74%
307/410
| 0-0 | 2018-08-21 09:01:24 | 334 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

혈vs강, ㅈ진홍 사망, 도vs엽, 두vs진 인데 어떤 게 나와도 꿀잼일듯 ㅋㅋㅋㅋ 어맛! 이건 영구소장해야돼

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
재림의dkdk 2018-08-21 09:20:01
소진홍은 스토리상 사망안할 예정이니 실망이 크시겠네요
염화천개 2018-08-21 09:24:40
@재림의dkdk
그럴리가... 류기운 님께서 소진홍 곧 사망한다고 해서 조의금 500원 준비해뒀는데... ㅜㅜ 스토리상 명예롭게 죽는 게 좋지않을까요?
재림의dkdk 2018-08-21 09:29:01
@염화천개
네 짭기운한테 헛소문을 들었군요
염화천개 2018-08-21 09:35:46
@재림의dkdk
그럴리가 어떻게 죽일지 디테일하게 그려서 보여주시던데... 사지가 잘려서 사육당하다가 할아범... 을 외치고 죽는다네요...ㅜㅜ
재림의dkdk 2018-08-21 09:38:58
@염화천개
네 짭기운이네요
오로나민C 2018-08-21 09:25:39
똥가령 사망
염화천개 2018-08-21 09:28:03
@오로나민C
그것도 좋죠... 흐흐.. 허구한 날 강룡만 찾는 발정난 암캐 죽어라! 죽어! 하하하 그리고 그 시체를 두춘이.... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
오로나민C 2018-08-21 09:30:12
@염화천개
너무 갔음
염화천개 2018-08-21 09:33:51
@오로나민C
무엇을 상상하든 그 이상을 보여주시는게 문정후 류기운이죠... 저는 시체를 고이 모셔서 구휘한테 보내준다고 생각했는데 님은 무슨 생각을 하신 건가요... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 설마...? ㄷㄷㄷㄷㄷ
엑스트라 [L:39/A:394] 2018-08-21 09:48:28
쿠키는 2개만쓰고 나중에 단행본을..
염화천개 2018-08-21 09:50:12
@엑스트라
오 그것도 좋은 방법인데요 ㅋㅋ ㄹㅇ 고수 단행본 나오면 당장 서점 달려가서 살듯 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 소도는 그냥 동급이리 보는게 편할듯 [4]
오로나민C | 2018-08-21 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 우복치 vs 좆겸 [1]
ghfhghfgh | 2018-08-21 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 근디 도겸이랑 진가령이랑 왜 썸 있게 묘사한거지? [3]
오로나민C | 2018-08-21 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 근데 도겸이 진홍이보다 유리한 점이 더 많긴 해. [10]
갓핑크 | 2018-08-21 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 소도진 접점이 이렇게나 없다니... [8]
재림의dkdk | 2018-08-21 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 양정학이 숨겨진 흑막이었으면 좋겠다. [2]
akdnsk | 2018-08-21 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 근데 소빡,도빡성님들은 [5]
강용비 | 2018-08-21 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 제발...제발.. [2]
ghfhghfgh | 2018-08-21 [ 417 / 1-0 ]
[일반] '정상적인 시선'으로 고수를 감상했다면 소도진 셋다 천칠한테 개찌발린다고 생각하는게 정상아님? [3]
용비화실 | 2018-08-21 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 6시간남았다! [3]
홍예몽 | 2018-08-21 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 용비형 화들짝 놀란 이유 다음화에 나오겠지? [6]
이병손흥민 | 2018-08-21 [ 730 / 2-0 ]
[일반] 혈비가 강룡 많이 봐주긴 한듯 [4]
흑룡왕 | 2018-08-21 [ 493 / 0-0 ]
[일반] 현강룡의 몸상태 [3]
ghfhghfgh | 2018-08-21 [ 1481 / 0-0 ]
[일반] 확실히 요즘 고수는 예전 고수에 비해 긴장감이나 미스테리함이 없는듯 [2]
염화천개 | 2018-08-21 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 이번화 내용 [3]
neitQ | 2018-08-21 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 좃겸 뒤질뻔한 날 [6]
게르망 | 2018-08-21 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 빛겸vs좃지농 [2]
게르망 | 2018-08-21 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 오늘은 무조건 쿠키 3개 쓸각 아님? [11]
염화천개 | 2018-08-21 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 진유림 인싸처럼 나와서 그런데 [2]
오로나민C | 2018-08-21 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 막사평은 무슨 [4]
흑란포 | 2018-08-21 [ 220 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX