츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
안오던사이에 여론 무슨일 있었냐?
설정상 | L:0/A:0 | LV67 | Exp.29%
397/1,350
| 0-0 | 2018-07-14 11:36:07 | 179 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

용불장운 > 무명? 

느그용비도 이긴 장운 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늙존 파황신군급은 깔고가는건데

장운이 왠말? 전성기 용비 데려와도 모를판에 용불용비한테 진 장운을 파황신군급을 초월한 무명한테? ㅋㅋㅋㅋㅋ

진지하게 늙존이 전성기 5할도 안되게 보는거냐? ㅋㅋㅋㅋ

진짜 어떻게 저딴 주장이 가능한지 몰겠다 ㅋㅋㅋ

이 주장도 역시 용딱쪽에서 한 발언 ㅠㅠ

ㄹㅇ 정신병자집단...ㅜ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Zeref154 2018-07-14 11:38:42
정신재검이 정신재검했을뿐
붉은탑 2018-07-14 11:38:45
최소 파황신군급이란것도 애초에 강빡이들 뇌피셜이었지.
정신병집단은 강빡이들이고.
Zeref154 2018-07-14 11:40:01
@붉은탑
그럴리가 이미확인된게 최지안 내말이맞다 푸슉푸슉 네지스 다 용빡인데 ㅋㅋㅋㅋ
설정상 2018-07-14 11:46:34
@붉은탑
ㅇㅇ 그럼 모두가 뇌피셜이니 소진홍 = 용불용비 봄 ㅋㅋ
붉은탑 2018-07-14 11:49:59
@설정상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 무영삼귀>강룡 ㅅㄱ
어느정도 근거가 있는 뇌피셜과 무근거 뇌피셜을 비교할줄은 알아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 구분못하는 건 좀 지능수준이 심각하게 딸리는 걸로밖엔 안보인다....
설정상 2018-07-14 11:51:45
@붉은탑
장운 > 무명은 어느정도 근거있큰거냐 ㅋㅋㅋㅋ

뭐눈에는 뭐만 보인다더니 ㅋㅋㅋㅋ

역시 정신재검 클라스~ ㅋ
파천불륜공 2018-07-14 11:38:46
늙존 파황급 깔고 간다는 근거가 머냐 ㅋㅋ
설정상 2018-07-14 11:43:09
@파천불륜공
전성기 임존을 10으로 잡고 늙존을 7~8 할로 잡아도

구무림 무공최강에 최소 구무림 통합 top3에 드는 암존인데

파황신군급은 되지 ㅋㅋㅋ 설마 7할도 안된다고 보는중?

내가알기론 너도 7~8할로 주장한걸로 아는데 ㅋㅋ
파천불륜공 2018-07-14 11:45:39
@설정상
ㅇㅇ 최근에 졷룡이 늙존전에서 전력 다 안했다는 피셜이 사실이라면 늙존 7~8은 개소리라 봄
설정상 2018-07-14 11:47:36
@파천불륜공
왜?
파천불륜공 2018-07-14 11:48:57
@설정상
파천이 만나면 전력 다해라 했는 기준은 분명 치료가 어느정도 된 암존을 말하는걸텐데 7~8할 가깝게 치료한놈을 상대로 힘숨찐 했다고??
설정상 2018-07-14 11:50:47
@파천불륜공
7~8할이니깐 힘숨찐했겠지 ㅋㅋㅋ

전성기였으면 전력으로 했겠지 ㅋㅋ

파천이 암존 혈맥부상이 어느정도인지도 모르는데 ㅋㅋㅋ

그리고 마호산의 위험성때문에 방심하지 말라는 걸 저렇게 말한걸수도 있지
파천불륜공 2018-07-14 11:57:52
@설정상
마호산 위험성은 무슨 ㅋㅋ 만독 불침지체 달고 있는놈이 ㅋㅋ

힘숨찐도 정도껏이지 ㅋㅋㅋ 늙존이 7~8할에 그 늙존을 무명이 넘은 수준이면 무명이 전암과도 견줄 정도라는건데 딸피상태에서도 걍 농락 해버리는놈더러 파천이 전력 다해라 경고하고 본인도 그토록 붙고싶어했는데 아쉬어 하나 ㅋㅋ
마함대줘라 2018-07-14 11:39:48
늙존 파황은 먼소리래
오로나민C 2018-07-14 11:40:40
뭔 소리임
장투하자 2018-07-14 11:42:57
개소리 ㄴ
설정상 2018-07-14 11:44:26
@장투하자
ㅂㄷㅂㄷ ㄴㄴ ㅋㅋ
엑스트라 [L:39/A:394] 2018-07-14 11:43:08
오히려 본인이 무조건 맞다깔고가는 뇌피셜이 많은데
설정상 2018-07-14 11:44:08
@엑스트라
저 븅1신처럼 말도안되는 주징은 안함 ㅋ
붉은탑 2018-07-14 11:47:41
@설정상
늙존이 전성기 5~6할이라는게 뭐가 문제인진 모르겠네 ㅎ
혈맥파열도 복구된지 안된지 불분명한 상황인데
만약 거의 나아진게 없다면 충분히 가능한데 ㅎㅎ
설정상 2018-07-14 11:49:20
@붉은탑
점점 낮아지네 언제는 7~8할이라고 주장하지 않았나? ㅋㅋㅋㅋ

이젠 아예 반토막 나버렸노 ㅋㅋ 빈토막 암존이 잘도 광폭뢰 폭렬대천 사용하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 용불용비보다 약한 장운보다 약한 무명은 존자급도 안될듯 ㅠ [11]
설정상 | 2018-07-14 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 난 아무리봐도 무명 제운강 갭이 큰 것 같다 [2]
혼세마왕 | 2018-07-14 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 우선 혈비랑 구휘는 1:1로 붙는게 확실할듯 [9]
장투하자 | 2018-07-14 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 안오던사이에 여론 무슨일 있었냐? [21]
설정상 | 2018-07-14 [ 179 / 0-0 ]
Zeref154 | 2018-07-14 [ 98 / 4-0 ]
[일반] 근데 용불에서 제어 장운이 꼭 강해졌다고 할 수 있나? [4]
neitQ | 2018-07-14 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 지금 상황 정리점 [3]
똥뿌지직직 | 2018-07-14 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 육찐따 쌘건 진짜 모르겠네 [4]
게르망 | 2018-07-14 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 오십 년 전 마교를 살육으로 물들인 쌍창의 도살자 [16]
패드립니다 | 2018-07-14 [ 893 / 1-0 ]
[일반] 돈은 무조건 받아내는 황금충 다음가는 돈벌레 용비.jpg [5]
Zeref154 | 2018-07-14 [ 502 / 4-0 ]
Zeref154 | 2018-07-14 [ 56 / 0-0 ]
Zeref154 | 2018-07-14 [ 139 / 2-0 ]
[일반] ■■ 고수게시판 제 1회 숨은 그림찾기 !! ■■ [8]
패드립니다 | 2018-07-14 [ 184 / 2-1 ]
[일반] 용비랑 황저 신경전 보고 이거 떠올랐다 [4]
패드립니다 | 2018-07-14 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 심연 속에서 용비가 바라본 한줄기의 빛 [1]
패드립니다 | 2018-07-14 [ 222 / 0-1 ]
[일반] 고수 거짓말쟁이 원톱...fact [10]
패드립니다 | 2018-07-14 [ 795 / 4-3 ]
[일반] ???: 목숨만은 살려다오. [1]
패드립니다 | 2018-07-14 [ 161 / 1-1 ]
[일반] 대파지천암 [2]
neitQ | 2018-07-14 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 희대의 쫄보 파쫄신군은 구무림때 중원진출햇으면 [6]
꼬듀 | 2018-07-14 [ 164 / 1-4 ]
[일반] 용불 장운 vs 용불 예몽 [2]
neitQ | 2018-07-14 [ 138 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX