츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 노답이다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불구의길 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.21%
15/70
| 1-0 | 2018-06-27 01:46:51 | 532 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이번화 연출 보고 용구>천칠로 볼만한 근거 안된다는 개소리까지 할줄은 상상도 못했다

경험 드립 ㄹㅇ 대박인듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ghfhghfgh 2018-06-27 01:48:44
‘진’ 으로 천칠과 용비의 비교
대놓고 혈비와 용구의 매치 등등 천칠이랑 용구는 클라스 다르다고 생각되는데...
불구의길 2018-06-27 01:50:22
@ghfhghfgh
그냥 이번화 보시고 오는걸 추천합니다

요약하자면 수련을 다 끝냈을 시점의 천곡육살애들이 겨우 빠져나왔다던 환사의 결계를 용비가 단 1초컷으로 박살냈다

그걸보고 황저가 개놀람
ghfhghfgh 2018-06-27 01:52:34
@불구의길
네이버포인트 400원남아서 그냥 스포로만 만족하려구요 ㅜ 스포만 봐도 클라스 다른거 이해가는데 아직도 천칠 비비는건 좀 아닌듯
김진우 2018-06-27 01:54:03
@ghfhghfgh
이번화 보고오세요. 전혀 밀리지 않는 연출입니다.
혈비, 환사와 대등한 위치에서 용비, 구휘를 맞이하고
용구가 실력 보여주겠다니까 분위기잡고 싸울 태세까지 취합니다.
불구의길 2018-06-27 01:55:57
@김진우
대등한 위치 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 그냥 서있는게 대등한 위치냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통독블 [L:34/A:121] 2018-06-27 02:00:13
@불구의길
결론 혈비=천칠한명급이라는건데 맞다고 해줘요ㅋ
트와이닝 2018-06-27 02:00:45
정신병자들이랑 싸우지 마셈 ㅇㅇ
accelLaO [L:32/A:419] 2018-06-27 01:51:06
뭐든 둘이 싸워서 개발라버리거나 작가피셜이 뜨거나 하지 않는 이상
꼬투리 잡는건 가능함
vs게도 타만화라 붙일때 이것저것 꼬투리 ㅈㄴ 잡아서 하향시킨 다음에 붙이는 경우 허다하고
김진우 2018-06-27 01:52:42
천칠-용구 사이의 파밸은 판단 불가능.
잘 쳐줘봐야 용구>=천칠임..
이것도 무공수위가 아닌 실전경험에 있어서의 차이.

이번화로 확정난 건 혈비>>용구일 뿐,
둘이 동시에 상대하는 것이 혈비에겐 고작 '소소한 즐거움'
불구의길 2018-06-27 01:53:27
@김진우
용비: 킥..
김진우 2018-06-27 01:54:33
@불구의길
구휘: (존나진지) 알겠네.

2대1 ㅇㅋ;;
불구의길 2018-06-27 01:55:08
@김진우
애초 대사 왜곡 지리네

도데체 언제 혈비가 둘이를 동시 상대한다고 했냐 저능아 색기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김진우 2018-06-27 01:57:49
@불구의길
혈비 두분께서 이 혈비를 상대로 "직접" 가르침을 주시는것이 어떨지"

구휘 " ! " (대답못함)

용비 " (대답못함)

제안에 응하는 대가로 저도 약간의 즐거움은 누려야 하지 않겠습니까?

용비 "킥"

구휘 "그렇게하지!"

혈비의 둘다 덤비라는 말에 용구는 한마디의 대꾸못함

그 후 혈비의 니들은 나에겐 즐거움을 주는 상대다 라고 하니

용비가 "킥" 구휘는 그렇게하지.. 라며 둘이 다굴친다고 함

혈비의 말에 구휘는 혼자 못이길걸 알고 용비와 같이 덤빈다고 한게 팩트 ㅎㅎ
zzanggaman9 2018-06-27 02:00:39
나도 신무림 충인데 천칠이는 잡객맞음ㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 구무림 최강은 암존맞는데
쿠덕하러옴 | 2018-06-27 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 용구의 실전경험을 너무 우습게보지말거라
개리그해체 | 2018-06-27 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 무투대회식이면 필드를 정해놓고 싸울터인디 [1]
흑란포 | 2018-06-27 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 진짜 노답이다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
불구의길 | 2018-06-27 [ 532 / 1-0 ]
[일반] 웹툰보니까 구덩이9개던데 [5]
아재아냐 | 2018-06-27 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 느낌왔다.....비무전할때 용비는 천곡한테진다.
쿠덕하러옴 | 2018-06-27 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 문정후가 용비불패를 띄워줘야 하는 이유.. [4]
너굴스 | 2018-06-27 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 근데 강룡은 진짜 어찌 되는 거지;; [8]
neitQ | 2018-06-27 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 이번화 나온거로만보면 파천문 개노답인데 [2]
불한당가 | 2018-06-27 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 무명이 늙존보다 훨 쌔다는게 밝혀짐.
사카타긴상 | 2018-06-27 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 용구사망플래그는 너무말도안되는것같음 [1]
개리그해체 | 2018-06-27 [ 143 / 0-0 ]
불구의길 | 2018-06-27 [ 360 / 0-0 ]
[일반] 진법이나 공진으로 ㅅㅅ 못 함? [5]
neitQ | 2018-06-27 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 혈비 떡밥.. ㄷㄷㄷㄷ [2]
김진우 | 2018-06-27 [ 505 / 1-0 ]
[일반] 아직도 천팔푼이, 혈비 타령하는 분들은 진짜 같은 만화 본거 맞나요? [3]
パク? | 2018-06-27 [ 211 / 2-3 ]
[일반] 무명이 전암 넘었다더니 [4]
진쥬암 | 2018-06-27 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 무술대회가 성사되긴 힘들듯 합니다. [2]
김진우 | 2018-06-27 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 혈비가 용구같은 강자를 상대한 적이 있을까? [4]
너굴스 | 2018-06-27 [ 288 / 2-1 ]
[스포] 근데 기술이름 안외쳤다고, 기술이 아닌게 되는건 아닙니다... [12]
NENE | 2018-06-27 [ 505 / 3-1 ]
[일반] 진짜 고게밖에 고수 커뮤가 없나 해서 좀 뒤져봣는데 [3]
마함대줘라 | 2018-06-27 [ 420 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX