츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
천존의 대사중 육진강의 경지를 어느정도인지 아는게 없다는건
절벽다이빙 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.6%
2/30
| 5-0 | 2018-06-26 09:16:47 | 248 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

목숨을 건 싸움을 안해봤으니 아무도 그의 최전력을 모른다는거지 그걸 거품이라는뜻으로 해석하는 돌대가리도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉽게 말하면 암존도 무극신마 안만났으면 평생 최전력 못내본거랑 똑같은건데 ㅋㅋ 그럼 암존도 육진강도 거품이라서 황궁최강칭호달고 구무림무공최강 칭호다냐 ㅋㅋ 느그 파천도 평생 전력 다내본 상대 없으니 개거품인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 지능이 수준이 "괴랄하네"

그리고 용비가 피지컬로 털었으면 천존보다 무공만으론 더 높은 육진강보다 용비가 무공도 더 높다는거??

용불 용비 = 삼존급 무공 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
재림의dkdk 2018-06-26 09:31:57
딱봐도 장애같은 말임 ㅇㅇ
설전설 2018-06-26 09:35:38
그거 내가 육진강 엿멱으라고 쓴
드립인데
절벽다이빙 2018-06-26 09:41:01
@설전설
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
진쥬암 2018-06-26 09:38:51
비도문 나올때부터 작가가 경험의 중요성 강조했는데 갑자기 피지컬 승리라니 그럼 류기운은 3류 작가가 되는건가ㄷㄷ
오로나민C 2018-06-26 09:42:05
그사람 용비가 드러누운 장면은 안봤나봄.
김진우 2018-06-26 13:31:54
전 김민곤씨 예토의 경지가 어느정도인지 모르겠군요..
절벽다이빙 2018-06-26 13:32:48
@김진우
난 니 도게자 경지에 감탄 함 ㅠㅠㅠ
김진우 2018-06-26 13:34:02
@절벽다이빙
편의점 알바는 부끄러운게 아닙니다.
절벽다이빙 2018-06-26 13:36:09
@김진우
ㅇㅇ 니 인생이니까

이상한 사진가져와서 덮어씌우기 ㄴㄴ 하세요 제발 ㅋㅋㅋ
Van물질 2018-06-26 14:43:02
그렇죠 앞뒤 문맥 따져보면 '누구도 그의 직위와 위명을 넘어 목숨을 건 일전을 청할 수 없었기 때문에'라고 나오는디..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 용비의 세방향 흑산포가 오늘 나온다 이거지 [3]
푸슉푸슉 | 2018-06-26 [ 464 / 1-1 ]
[일반] 용불&고수 공격 스타일에 대한 내생각 [2]
프리하게 | 2018-06-26 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 옹비가 육진강한테 털린 이유는 그냥 [2]
neitQ | 2018-06-26 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 용비>육진강 주장하는 빡대가리 흑우새기들 없제? [3]
니가생각나 | 2018-06-26 [ 2153 / 1-1 ]
[일반] 사실상 용비는 죽기 힘들다고 봐야죠. [4]
김진우 | 2018-06-26 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 드디어 오늘이 왔네여 [3]
Saiyuu | 2018-06-26 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 뭔가 오룡방주 ㅈㄴ 쎌 것 같음 [10]
염화천개 | 2018-06-26 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 강룡 vs 용구 [6]
용비신군 | 2018-06-26 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 잡객 = 좃밥취급 맞음? [1]
게르망 | 2018-06-26 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 오늘 미리보기 예언.nostradamos [4]
용비신군 | 2018-06-26 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 육진강 vs 잔월대마 [2]
BTF | 2018-06-26 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 파천신권 좀 조명됐으면 좋것음 [1]
오로나민C | 2018-06-26 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 사실 파천신공 구조는 명묵뇌륜이 대부분일지도? [4]
neitQ | 2018-06-26 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 오늘또 미리보기 때문에 무슨일이 일어날까 [2]
괴해갓살권 | 2018-06-26 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 나우 연오랑 스승 규염이 연개소문이었네 [3]
크르르 | 2018-06-26 [ 205 / 1-3 ]
[일반] 용비가 피지컬로 이겼다는 게 아니지 [11]
설전설 | 2018-06-26 [ 220 / 0-1 ]
[일반] 육진강은 용비를 육가창식 대결에서 압도한 거지 [8]
설전설 | 2018-06-26 [ 527 / 0-0 ]
[일반] 구휘 사망플래그는 솔직히 그냥 개소리같은데 [2]
절벽다이빙 | 2018-06-26 [ 191 / 1-2 ]
[일반] 천존의 대사중 육진강의 경지를 어느정도인지 아는게 없다는건 [10]
절벽다이빙 | 2018-06-26 [ 248 / 5-0 ]
[일반] 용빡이지만 오늘 걱정된다 [5]
붉은탑 | 2018-06-26 [ 215 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX