츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
클론 한마리 발견했네요.
제석천 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.43%
223/510
| 0-0 | 2018-06-22 19:05:25 | 171 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

츄잉님한테 장문의 글과 캡쳐본으로 쪽지보내면 정지시켜 주나요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
neitQ 2018-06-22 19:07:45
아이피 안 맞으면 소용없음
제석천 2018-06-22 19:08:21
@neitQ
그렇군요.
너무 빼박인데 아쉽네요 ㅜㅜ
엄마아빠 2018-06-22 19:09:23
누군지 모르겠지만 ㅅㅈㅅ이아닐까생각합미다
제석천 2018-06-22 19:11:05
@엄마아빠
그렇군요. ㅊㅈㅇ님
독고혈후 2018-06-22 19:11:15
ㄴㄱ?
제석천 2018-06-22 19:11:51
@독고혈후
윗분이요.
암존 2018-06-22 19:12:26
영정당하고 오는 건 ㄱㅊ
제석천 2018-06-22 19:15:08
@암존
아하
알파테크닉 [L:5/A:266] 2018-06-22 19:20:03
신고 열심히 하고 있는데 아직도 살아있네.
제석천 2018-06-22 19:20:45
@알파테크닉
근데 그분 진짜로 조선족이에요??

왤케 말을 못하죠?
알파테크닉 [L:5/A:266] 2018-06-22 19:26:20
@제석천
제가 몇 주 전에 군대 안가냐고 물어봤는데 지가 중국 국적이라고 함. 그래서 조선족이라고 놀림 받다가 낙인 찍힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 말투가 어눌하긴 하던데.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 솔직히 천칠들이 중위권 그 이상이 안되는이상 용구가 애먹을 일은없을듯 [20]
재림의dkdk | 2018-06-22 [ 241 / 0-1 ]
[일반] 확실히 고수가 미리보기 결제자가 많네요
백마곡주 | 2018-06-22 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 나우는 웃긴게 내공전수빨이면 다 해결되는데 야차의 인만 너프줌. [2]
크르르 | 2018-06-22 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 나우 3부에서 신캐들에게 60~70대 연오랑,결마로,모용비,월하랑이 발린다고 생각해보삼.
크르르 | 2018-06-22 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 고수 3부 주인공 용비 / 최종보스 강룡
혼세마왕 | 2018-06-22 [ 1076 / 0-0 ]
[일반] 일단 고수를 보면서 가장 확실한 팩트 하나 [5]
독고혈후 | 2018-06-22 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 고게인들 이중성 개 웃긴 ㅔㅋㅋㅋㅋ [6]
찐따사냥꾼 | 2018-06-22 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 혈비의 머리카락 색이 바뀌는 이유
neitQ | 2018-06-22 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 당간은 어느정도의 강자일까 [3]
독고혈후 | 2018-06-22 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 클론 한마리 발견했네요. [11]
제석천 | 2018-06-22 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 광혈대마가 고수로온다면? [8]
엄마아빠 | 2018-06-22 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 마교때 12존자 전원 참여했는데 [11]
제석천 | 2018-06-22 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 용비 구휘 둘중 한명은 죽겠지? [1]
루밀리온 | 2018-06-22 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 칠살들에 빙의된 대마구들 어느정도로 봄? [3]
오로나민C | 2018-06-22 [ 219 / 0-0 ]
[일반] (팩폭 표정리)고수→용불로간다면 [28]
엄마아빠 | 2018-06-22 [ 723 / 2-0 ]
[일반] 엽패 vs 소진홍 + 진유림 [4]
치매신군 | 2018-06-22 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 강파빡이들의 문제점 [28]
엄마아빠 | 2018-06-22 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 고수에 등장한 늙존 이상의 인물들 [8]
게르망 | 2018-06-22 [ 334 / 0-1 ]
[일반] 이름 촌스러운 캐릭터가 쎈 경우는 없던데
백마곡주 | 2018-06-22 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 저만 그럼? [3]
Saiyuu | 2018-06-22 [ 156 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX