츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
천곡칠살 탑3 두촌,엽패,황저
염화천개 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.14%
13/90
| 0-0 | 2018-06-20 20:24:01 | 165 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

무림의 구원자를 깔보는 그 여유와 자신감... 과연 기백만큼은 칠살급을 넘어 탈존급이라 할만 하네요.... 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제석천 2018-06-20 20:24:25
두촌이는 두춘이 3할공력 분신이군요!
염화천개 2018-06-20 20:25:25
@제석천
그렇죠... 그가 들고 있는 방패도 사실 그의 발톱때로 만든것라 하죠..
BTF 2018-06-20 20:26:06
두춘 황저 개좉밥인데 엽패가 졸라쎔 ㅋㅋ
염화천개 2018-06-20 20:28:05
@BTF
ㅇㅇ 머머리 포스 장난아님 압도적인 원탑일듯 ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋ
불한당가 2018-06-20 20:27:12
ㅋㅋ 두춘이는 백마곡 폭탄 이기고오자
염화천개 2018-06-20 20:28:54
@불한당가
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 두촌이는 내구도가 딸리는지 커다란 방패2개를 들고 다니네 외공수련이 필요할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅋㅋㅋ천곡오살 개웃기네 [2]
BTF | 2018-06-20 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 길고 격렬했던 싸움은 강빡이의 승리로 막을 내렸고 [2]
혼세마왕 | 2018-06-20 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 천곡 쓰레기들 서열 매겨서 뭐하게 센징놈들아 ㅉ [3]
문수형2 | 2018-06-20 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 말 없는 캐릭터특 ㄹㅇㅍㅌ [13]
염화천개 | 2018-06-20 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 엽패는 어디가 멋있는 거냐 [1]
天尊 | 2018-06-20 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 고게 클린해지는법 1
제석천 | 2018-06-20 [ 55 / 0-0 ]
[일반] 칠살 제일 불쌍한놈
게르망 | 2018-06-20 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 이번화 엽패 나만 쎄보였던거냐 [4]
BTF | 2018-06-20 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 구휘가 두춘 방패를 노절기로 멋있게 박살 낼듯 [1]
사파불구 | 2018-06-20 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 엽패 머머리 혈비 거의 머머리
염화천개 | 2018-06-20 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 염마천폭
BTF | 2018-06-20 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 와 근데.... 지금 '천맹성' 까지 있었으면 아예 노답이네요. [7]
갓진홍 | 2018-06-20 [ 509 / 2-2 ]
[일반] 천곡칠살 탑3 두촌,엽패,황저 [6]
염화천개 | 2018-06-20 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 틀딱 용빡이들 몰려왓네 [1]
찐따사냥꾼 | 2018-06-20 [ 134 / 1-0 ]
[일반] 뿌-듯 [1]
게르망 | 2018-06-20 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 근데 이번화 내용 흐름이 당최 이해가 안되네 [4]
skyangel2 | 2018-06-20 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 진유림 보면 칠살중 유일하게 대사안나오고 분위기존나차분함 [5]
불한당가 | 2018-06-20 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 용구 vs 엽두황 이렇게 전개될듯 [1]
BTF | 2018-06-20 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 다시금 써보는 천곡칠살 전투력 순위. [3]
제석천 | 2018-06-20 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 신선의 경지에 오른 신선림의 인물들 정말 대단하네요.
天尊 | 2018-06-20 [ 226 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX