츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번 미리보기 재밌기만 했는데..
알파테크닉 | L:5/A:266 | LV30 | Exp.72%
442/610
| 0-0 | 2018-06-20 20:15:55 | 178 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

싸울거 뭐 있음.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
BTF 2018-06-20 20:16:38
꿀잼인데 내용보면 싸울 수 밖에 없는 내용임 ㅋㅋㅋㅋ

다음주엔 더할듯
제석천 2018-06-20 20:17:13
???: 엽패 두춘 황저가 천곡 최약체네요
알파테크닉 [L:5/A:266] 2018-06-20 20:17:39
@제석천
누가 그럼? 또 그 인간임?
숙희 2018-06-20 20:18:37
@제석천
웃긴 점이 ㅋㅋ 예전이는 칠살,용구 논란으로 피터지게 싸우다가ㅋㅋ 천곡칠살 강함순위로 싸우네 ㅋㅋ
잉여세포 2018-06-20 20:19:10
다음주에 용비 흑산포를 두춘이 방패로 막고 웃는 장면 나오고 시점 전환하면 용비 겁나게 까일 듯.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아 오늘 고게 너무 웃기네요 ㅎㅎ [2]
카마치 | 2018-06-20 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 열두존자에 삼존이 있다면 천곡엔
사파불구 | 2018-06-20 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 일단 포스는 신선림>넘사벽 >>>파천문 임
염화천개 | 2018-06-20 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 이번 미리보기 재밌기만 했는데.. [5]
알파테크닉 | 2018-06-20 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 오늘자로 탄생한 새로운 단어. [2]
제석천 | 2018-06-20 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 제 생각엔 두춘,엽패,황저가 천곡 탑3인듯 합니다 [4]
사파불구 | 2018-06-20 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 이번 미리보기분 보고 놀란거 5가지 [4]
독고혈후 | 2018-06-20 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 천곡칠살도 열두존자처럼 '급' 이 있음 [3]
BTF | 2018-06-20 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 칠살도 수준차가 나야 만화가 재밌다 [7]
불한당가 | 2018-06-20 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 기운이형 보고있어? [1]
BTF | 2018-06-20 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 무슨 반말 존댓말 가지고 논란이 생기냐 ㅋㅋㅋ [3]
혈비 | 2018-06-20 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 혈비 용구한테 저런태도면 [3]
제석천 | 2018-06-20 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 두춘이 너무 미워하지말거라 ㅋㅋ [1]
BTF | 2018-06-20 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 천칠 3명은 일단 사망확정임 [8]
염화천개 | 2018-06-20 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 그냥 작가가 열두존자를 ㄹㅇ 전설처럼 다룰거같다
마함대줘라 | 2018-06-20 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 결제본 지금 봤는데
BTF | 2018-06-20 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 선도술 새로 장착해서 나오면 웃길듯ㅋㅋㅋ [1]
부엉부엉 | 2018-06-20 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 나도 제운강 무명 상위로 보이긴 하는데 [4]
혼세마왕 | 2018-06-20 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 근데 혈비 존댓말은 당연한거임
염화천개 | 2018-06-20 [ 94 / 1-0 ]
[일반] 엽패 일찍 뒈질거 같다. [1]
유산균맨 | 2018-06-20 [ 98 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX