츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
힘조절은 했지만 땅은 더 파임 ㅎ-ㅎ
헌터잼잼 | L:0/A:0 | LV57 | Exp.7%
91/1,150
| 0-0 | 2018-06-16 19:59:39 | 1301 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

서있기도 힘든 상태이긴 하지만.. 암튼

타칭 리미트 해제된 힘조절x 혈비룡의 위엄

ㅎㄷㄷ

?

..

힘 조절은 했지만

땅은 더 파임

그냥

지반이 약했을뿐임

암튼 힘 조절 함

5줄요약

제운강 & 무명 vs 강룡 싸운 장소 지반

광석설

vs

늙존- 혈비룡 싸운 장소 지반

찰흙설

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
재림의dkdk 2018-06-16 20:01:10
이쯤되면 좀 추한듯
류기운 2018-06-16 20:01:16
두개 공격이 다른데 같은 선상에 놓고 비교하는 님 뇌가 불구인듯 합니다.
설전설 2018-06-16 20:01:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 연출에 대해 완전 '무지'한 듯..
막짤은 맞아서 날아가는게 아니라 암존이랑 강룡이 치고박으면서 전진하는 장면이에요..ㅋㅋ 만화 볼줄 모름?? 저걸 저렇게
이해하기도 쉽지않은데..
헌터잼잼 2018-06-16 20:05:55
@설전설
서있기도 힘든 강룡 평타에 쳐 날라가고 있는 물체 = 잡운강
설정상 2018-06-16 20:04:23
ㅂㅅ무뇌가리 수준 여기서 들어나죠? ㅋㅋ

강룡 평타 1방이랑

오지게 초식대결 펼치는 장면이랑 비교질하쥬? ㅋㅋㅋ

머리에서 필터링 안거치고 막내뱉고 자기도 후회하는 모습 보이쥬? ㅋㅋㅋ
헌터잼잼 2018-06-16 20:05:12
@설정상
평타 한방에 벌러덩 자빠저 날라가는 잡운강 무엇?
설정상 2018-06-16 20:09:27
@헌터잼잼
마음가짐 차이 모르노 ㅋㅋㅋ

그리고 잡운강이랑 늙존 비교한적 없음 ㅋㅋ

암존 마호산 알기전까지 전력 안다하다가 나중에 연환공쓰면서 전력 다하기 시작했고

무명또한 암존과의 싸움에서 보여준 모습보다 터무니없이 상승하는 튜기를 보고 벌벌떨었으니

잡운강이 나자빠진것도 이해는 갑니다만 ㅋㅋ
헌터잼잼 2018-06-16 20:19:06
@설정상
무명 왈 터무니 없이 상승한 강룡의 투기는 혼원공으로 먹방 이후의 보여준 투기 - 고로 그 이전에 제운강이 강룡 평타에 나자 빠진것과는 관련 없음

언더스텐드..?
설정상 2018-06-16 20:21:07
@헌터잼잼
왜재꾸 잡운강 운윤하심? ㅋㅋㅋㅋ

난 분명 잡운강이랑 늙존 비교한거 아닌데

혼자 광분해서 흰자로 글씨 읽으시나봄? ㅋㅋㅋ

저걸로 스케일 운윤하는거 ㅂㅅ짓거리인거 팩트로 때려쥬니 뜬금없이 제운강 나오죠? ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 늙존이랑 천칠이랑 갭이 생각보다 크네
어사 | 2018-06-16 [ 142 / 1-0 ]
[일반] 모든 정황이 현재 강룡이 암존 때 강룡보다 강하다는걸 말해주고있네요.. [1]
설전설 | 2018-06-16 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 외팔 늙존>무명이 팩트인 이유.fact
어사 | 2018-06-16 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 또 먼일남? [5]
오로나민C | 2018-06-16 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 늙예몽 평타>혈비 묵륜마환이 팩트 아님? [1]
어사 | 2018-06-16 [ 145 / 1-0 ]
[일반] 혈비가 겁나게 쌔긴할듯 [4]
독을베어문 | 2018-06-16 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 저번 미리보기에 등장한 홍예몽 걸레짝 만드는 법
반레온 | 2018-06-16 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 진가령 존자급 팩트임
어사 | 2018-06-16 [ 112 / 1-0 ]
[일반] 용비 홍예몽이 제운강한테 상대가 안되는 이유
반레온 | 2018-06-16 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 씹패천 팩트 [1]
민트블루☆ | 2018-06-16 [ 143 / 0-0 ]
재림의dkdk | 2018-06-16 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 천칠 존자급은 무명이랑 제운강이 끝임 [1]
어사 | 2018-06-16 [ 684 / 0-0 ]
[일반] 스케일딸치는 강빡이들 게거품물고 분개하며 졸도하는 팩트 [2]
어사 | 2018-06-16 [ 189 / 1-0 ]
우리god파천 | 2018-06-16 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 강룡 부상 상태 주변인 반응 [22]
헌터잼잼 | 2018-06-16 [ 221 / 1-0 ]
어사 | 2018-06-16 [ 97 / 2-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ구휘가 폭렬보다 스케일 작으면 어떻게됨? [12]
설정상 | 2018-06-16 [ 151 / 1-0 ]
[일반] 개짓거리 그만하고 파천이나 빨아라 븅싄들 ㅋㅋ
어사 | 2018-06-16 [ 105 / 1-0 ]
[일반] 무명 폭렬대천 흔적에선 사람이 점으로 보임 (스케일 주의) [7]
헌터잼잼 | 2018-06-16 [ 214 / 1-0 ]
[일반] 힘조절은 했지만 땅은 더 파임 ㅎ-ㅎ [9]
헌터잼잼 | 2018-06-16 [ 1301 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX