츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
내 생각에 현 소도는 최대 노말룡이랑 호각은 떠야함
오로나민C | L:0/A:0 | LV13 | Exp.95%
259/270
| 0-0 | 2018-06-05 20:44:40 | 131 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아니면 얘들 상대로 초살당함.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
알파테크닉 [L:17/A:59] 2018-06-05 20:48:35
도겸이 환골탈태 했을 당시에도 기경팔맥 해체 안한 강룡 발끝도 못따라갔는데..
오로나민C 2018-06-05 20:50:26
@알파테크닉
근디 진짜 1년 동안 그정도 수준에 머문거면 소종이 상대로 답없음
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2018-06-05 20:49:34
1년안에 그정도까지 뜀박질한건좀 힘들텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오로나민C 2018-06-05 20:51:28
@dkdkdkdk
진홍아.. 도겸아.. 할 수 있지?
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2018-06-05 20:52:57
@오로나민C
일단 잘싸우는정도까진 됬을지않을까라 생각하는중이지만
어떨라나 ㅋㅋㅋ
오로나민C 2018-06-05 20:53:05
@dkdkdkdk
그래도 강룡의 왼팔 오른팔 될 놈들인데.. 믿을건 무명 뿐인건가
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2018-06-05 20:54:56
@오로나민C
근데 천칠전부다 최소 중위권이나 그이상은 아닐듯하긴함
중하위권이나 하위권정도는있지않을까라 생각중이긴한데
오로나민C 2018-06-05 20:56:11
@dkdkdkdk
운강이가 절라 쌘거였나..
제석천 2018-06-05 21:10:49
@오로나민C
최강인 엽패가 얼마나 강할지 기대되네요
오로나민C 2018-06-05 21:12:11
@제석천
마공쓸거가틈
neitQ 2018-06-05 20:52:42
비살초랑 비비긴 할 듯
오로나민C 2018-06-05 20:59:18
@neitQ
진짜 그정도는 되야 쟤들이랑 1:1로 싸울 수 있음
흑도MIHAWK 2018-06-05 20:54:46
소지농은 이미 호각 크으
오로나민C 2018-06-05 20:55:39
@흑도MIHAWK
아닌데 도겸도 호각인데
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2018-06-05 20:56:08
@흑도MIHAWK
선광비검이어딜 파천신공에
갓진홍 2018-06-05 20:59:17
@dkdkdkdk
그런식으로 따지면 노말룡이 용비 구휘 암존 다 이긴다는거네요 ㄷㄷ
오로나민C 2018-06-05 20:59:49
@갓진홍
싸우지마삼 ㅇㅇ
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2018-06-05 21:01:06
@갓진홍
바보냐이건?
오로나민C 2018-06-05 21:03:17
@dkdkdkdk
쩝... 그냥 차단하시는게 좋을거 같음.
갓진홍 2018-06-05 21:05:54
@dkdkdkdk
파천신공이 선광비검보다 우월해서 소진홍이 지신다는데

그렇게 따지면 노말룡이 제운강이고 암존이고 다 씹어먹었어야 정상이죠.
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2018-06-05 21:10:29
@갓진홍
무투로호각뜬게 다인데멀
소진홍이 개컨이였다면
용이도 컨디션별로안좋고 소진홍적당히제압할라고 힘조절했습니다만? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것때문에 절기싸움으로 통용한거지
그걸그따구로해석하네 ㅋㅋㅋ
갓진홍 2018-06-05 21:16:48
@dkdkdkdk
근육이 다 쪼그라들었구만.

젓가락 들 힘도 없었다고? (식은땀 뻘뻘)
흑도MIHAWK 2018-06-05 21:22:17
@오로나민C
전혀
오로나민C 2018-06-05 21:23:51
@흑도MIHAWK
도겸보다 소진홍이 더 섹시하다고 인정할테니 호각이라 ㅇㅈ해주세욥 ㅇㅇ
흑도MIHAWK 2018-06-05 21:24:47
@오로나민C
시름 소>진>곽>도
오로나민C 2018-06-05 21:25:29
@흑도MIHAWK
갸아악 구와아악
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2018-06-05 22:09:59
@갓진홍
용이도 핸디캡두개있었고
소진홍쪽이 더안좋았다해도
용이는 별다른 치명타도안입고 소진홍은 기절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리에피흘리게만든것도 뒤에바위가얻어걸려서 가는했던거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 암존이 죽인 '두 존자' 는 열두존자 최상위권의 강자일 확률도 있음 [10]
BTF | 2018-06-05 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 강룡 전개 예상해 봄 [1]
neitQ | 2018-06-05 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 혈비가 탈존이 아니라면 대체 누가 탈존이란 말이오~ [9]
설정상 | 2018-06-05 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 마교대전이 연재된다면 부제목도 달리면 좋겠음 [4]
BTF | 2018-06-05 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 용딱이들은 그날만을 기다립니다 [8]
BTF | 2018-06-05 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 룡이 뭔가 환사랑은 극상성일 삘 [2]
오로나민C | 2018-06-05 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 노말룡을 과소평가하면 안되요 [10]
제석천 | 2018-06-05 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 살초 노말룡을 무시하지 마라 [2]
neitQ | 2018-06-05 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 현재 예상되는 구휘의 경지 [3]
알파테크닉 | 2018-06-05 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 근데 소진홍이 진유림 이길 껀덕지가 있을까요? [2]
제석천 | 2018-06-05 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 왠지 여기서 구무림 까이는 이유는 용비 때문인거 같음. [19]
오로나민C | 2018-06-05 [ 2234 / 1-0 ]
[일반] 개불대학교 고수학과 02학번이 쓴 서열표.0.1ver [3]
BTF | 2018-06-05 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 고게 대표 중립이 쓴 서열표입니다 [7]
neitQ | 2018-06-05 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 원피스 캐릭터들로 순위를 맥여보자면 [9]
BTF | 2018-06-05 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 최근 10화 가량을 '정상적인 시선'으로 감상하셨다면 [20]
갓진홍 | 2018-06-05 [ 181 / 2-2 ]
[일반] 내 생각에 현 소도는 최대 노말룡이랑 호각은 떠야함 [27]
오로나민C | 2018-06-05 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 작중에서 1년 지났는데 이제 소도 노말룡 상대로는 선전 가능할거 가틈? [13]
오로나민C | 2018-06-05 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 이거 예린이 꼭지 아님? [1]
반레온 | 2018-06-05 [ 705 / 2-0 ]
[일반] 용불 시점에서는 잔월이랑 무극이 비슷했을까? [3]
알파테크닉 | 2018-06-05 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 육살 2인자는 누군거 가틈? [12]
오로나민C | 2018-06-05 [ 196 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX