츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
무명 늙존은 간단히 생각하면 쉬움
푸슉푸슉 | L:6/A:216 | LV23 | Exp.44%
208/470
| 1-1 | 2018-06-03 15:53:00 | 138 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

무명이 누구때문에 혈맥이 막힌 상태였는지 

환사가 막힌 혈맥을 뚫어주고 잠깐동안 같이 있었다고 갑자기 무명>늙존이 되나? 대마두 원령을 받았음 모르는데 거부함 

시팔 환사가 무슨 괴협전에 나오는 주술사냐??

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Zeref154 2018-06-03 15:54:18
글쓴이 3줄 개소리 한 문장으로 아봉 가능 "드디어 그 늙은이를 뛰어넘을 힘을 손에넣었는데.."
푸슉푸슉 [L:6/A:216] 2018-06-03 15:55:01
@Zeref154
묶여있고 혈맥 안 뚫린 무명: 이봐 뚱보 나한테 기를 조금만 주면 세계를 너한테 주겠다 ???? 세계관 최강자 ㅇㅈ?
Zeref154 2018-06-03 15:55:56
@푸슉푸슉
그거랑은 졷도 상관없는건데 아봉하시는게?
푸슉푸슉 [L:6/A:216] 2018-06-03 15:58:32
@Zeref154
무명 입만 산 새키가 뭔 늙존을 넘봐 막상 대면하면 오줌 지리고 기겁할 새기인데 ㅋ
Zeref154 2018-06-03 15:58:39
@푸슉푸슉
뭐래 븅쉰아 ㅋㅋㅋㅋ 무명혼자 생각을한거구만 애초에 무명이 저 말을한건 여러뜻이있는건데

자기자신이 암존에게 잡히기전까지만해도 암존보다 약했단거고

드디어 그 늙은이를 뛰어넘을 힘을 손에넣었단건 지난1년간 강해졌단 뜻인거야 병쉰아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무명 본인이 이미 1년전 묶였을때,암존과 붙기전 자신은 암존보다 약하다고 인정하고 들어가는구만 븅쉰이 혼자 헛소리 ㅋㅋㅋㅋ
푸슉푸슉 [L:6/A:216] 2018-06-03 15:59:29
@Zeref154
그니깐 환사한테 대마두 원령을 얻은 것도 아니고 뭔수로 1년만에 늙존을 뛰어남냐고 느개비련아ㅋㅋ
푸슉푸슉 [L:6/A:216] 2018-06-03 15:59:55
@Zeref154
그리고 십련아 무명이 혼자 내뱉은 말이 다 진실이냐 개븅신련 무명이 애비라도 됨? ㅋ
Zeref154 2018-06-03 16:00:57
@푸슉푸슉
대마두 원령 안받아도 1년간 무슨일이 있었으니까 '뛰어넘은 힘을 손에넣었다' 라고 자부하는거고

강룡도 사패천이 하지못한일을 무명이 했다고 하면서 띄워주잖아 돌대가리새1꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zeref154 2018-06-03 16:01:51
@푸슉푸슉
강룡본인도 직접말해줌 ㅎㅎ
푸슉푸슉 [L:6/A:216] 2018-06-03 16:02:20
@Zeref154
그래서 무명이 갱룡이 기절 시켰냐? ㅋ 추하게 살려달라고 애원하던게 누구?
푸슉푸슉 [L:6/A:216] 2018-06-03 16:03:01
@Zeref154
강룡:킹진홍이 나보다 위임 ㅋ 킹진홍>강룡 ㅇㅈ?
Zeref154 2018-06-03 16:03:59
@푸슉푸슉
강룡 기절했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zeref154 2018-06-03 16:04:29
@푸슉푸슉
추하다 푸슉아~ 형은이제 댓글안달테니 졷털린글 삭제하던가 혼자 울면서타자치렴ㅋㄷㅋㄷ
푸슉푸슉 [L:6/A:216] 2018-06-03 16:05:04
@Zeref154
ㅋ 제발좀 달지마 수준 떨어지는 글 반박도 하기 싫음 ㅋ 추하게 살려달라고 한게 누구?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 용비가 제운강 이하급되고난뒤로 용퀴들의 발악이시작된듯 [4]
흑도MIHAWK | 2018-06-03 [ 126 / 2-0 ]
[일반] 무명 늙존은 간단히 생각하면 쉬움 [14]
푸슉푸슉 | 2018-06-03 [ 138 / 1-1 ]
[일반] 머지않아 혈비vs구휘 싸운다면 중간에 환사가 개입할 가능성이 높지 않음? [8]
마교대주교 | 2018-06-03 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 묵륜혼원공은 절기흡수후 본인내공으로 치환이 맞음 [4]
아재아냐 | 2018-06-03 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 공진이란 내공으로 만든 결계... 자신의 싸움에 최적화된 공간
가람의나라 | 2018-06-03 [ 91 / 1-0 ]
[일반] 근데 용빡이들 진짜 더러워졌네 [9]
neitQ | 2018-06-03 [ 181 / 2-0 ]
[일반] 혼원공도 암연소환도 안썼지만 아무튼 무명때상태가 더 심각함~~!!! [4]
이성훈 | 2018-06-03 [ 95 / 1-0 ]
[일반] 막사평이 파천신공 등한시한 이유 알아냇다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가람의나라 | 2018-06-03 [ 89 / 1-0 ]
[일반] 파천이 존나 쎄다 밝혀져도 영원히 남는 오명.fact [3]
가람의나라 | 2018-06-03 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 제운강 vs 늙존 [5]
오사르토 | 2018-06-03 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 파천이 ㅈㄴ 쎄다고 밝혀지면 [2]
용비틀딱 | 2018-06-03 [ 86 / 1-0 ]
[일반] 용불용비 vs 마교용비 [2]
오사르토 | 2018-06-03 [ 88 / 0-0 ]
[일반] [투표] 진가령 vs 파천신군 누가 이기나요? [4]
가람의나라 | 2018-06-03 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 구무림 졷밥들이 혈비한테 빨리 뒤져야
용비틀딱 | 2018-06-03 [ 44 / 0-0 ]
[일반] 암연소환 개사기 맞음 ㅇㅇ [2]
가람의나라 | 2018-06-03 [ 330 / 1-0 ]
[일반] 파천신군>>>>씹넘사>>>구무림 전체 [1]
용비틀딱 | 2018-06-03 [ 54 / 0-0 ]
[일반] ???: 말만 절대자 거리지말고 제운강부터 이기고오자 ㅋㅋ [1]
가람의나라 | 2018-06-03 [ 166 / 1-1 ]
용비틀딱 | 2018-06-03 [ 69 / 0-1 ]
[스포] 도대체 이 대사로 어떻게 무명 >= 늙존이 도출됨? [28]
헌터잼잼 | 2018-06-03 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 파하다 추천아................ [2]
가람의나라 | 2018-06-03 [ 111 / 1-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX