츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
파천신군의 어마어마한 무공 수준.fact
가람의나라 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.91%
174/190
| 1-0 | 2018-06-03 14:50:24 | 202 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

파천12신공 중 6개 신공 살초가 혈맥장애 불구존한테 막히는 수준 실화야?ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
설정상 2018-06-03 14:51:36
전력이라는 근거 있노 ㅋㅋ
박재경2 2018-06-03 14:52:17
@설정상
전력도 아닌 무공 쳐맞고 살았는놈을 칭찬할리가;;;
제석천 2018-06-03 14:52:48
@설정상
전력아니였는데 "구무림 최강자였다는 말이 허언은 아닌것 같군" 이라는 간지나는대사는 안말하지 않을까요?
설정상 2018-06-03 14:53:18
@박재경2
그전까진 투쇄격이면 다 정리인데

6절기 버틴거면 칭찬할만하지 ㅋㅋ
박재경2 2018-06-03 14:53:49
@설정상
그니까 애초 죽일생각도 없이 갈긴 절기를 맞고 산놈을 왜칭찬함?
설정상 2018-06-03 14:54:07
@제석천
그럼 부상암존을 전력 6절기로 공격했다는 말씀이신가요?
설정상 2018-06-03 14:55:28
@박재경2
죽일생각 없다는건 님 뇌피셜?

난 죽일생각 없다한적 없고~

6절기 버틴거 신기방기 하는모습 보면

실제로 암존 ㅈㄴ 하수취급 하고있었고~

적당히 때려쥬는데 버티니깐 놀란부분~
제석천 2018-06-03 14:55:55
@설정상
제 생각에는 초반에는 부상인지 몰랐다가
한 4절기부턴 "얘 좀 이상한데?" 라는 생각을 하고
6개쓴후에 암존 피토하니까 부상중이라고 눈치깐거같아요
박재경2 2018-06-03 14:56:43
@설정상
적당히 때려준걸 버틴자를 왜 칭찬하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정상 2018-06-03 14:57:51
@제석천
그럼 부상암존보다 비교도 안되게 강한 무명을 손쉽게 털어버린 강룡은 대체뭐임...

애초부터 저런상태면 제운강한테도 질거 갗은데

제운강이 파천 6절기 전력 맞고 살아있을수 있을리가..
설정상 2018-06-03 14:59:18
@박재경2
진짜 이해못함???

넌 이제까지 발로만 두들겨패도 나가떨어지는애만 상대하다가

손발 다쓰게 만드는 상대 만나면칭찬안하냐?

상대적인거지 ㅋㅋㅋ

누가보면 전력 파천신군이랑 비빈줄 알겠네 ㅋㅋㅋ
박재경2 2018-06-03 15:00:53
@설정상
단순 칭찬만 했냐고 ㅋㅋㅋㅋ 다시 붙고 싶어할 정도인데 저게 적당히 팬걸 버틴놈에게 하는 칭찬이냐
설정상 2018-06-03 15:02:33
@박재경2
적당히 팬걸 버틴걸도 감격스러운데 부상중인 몸이니 정상적일때의 전력이 궁금한건 사실이지 ㅋㅋㅋ

혹시 부상암존이 전력파천이랑 비비는게 가능하다고 봄?
끄아아아 2018-06-03 15:02:37
@설정상
전력이라는 근거 있냐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 추잡하다 진심ㅋㅋ
설정상 2018-06-03 15:03:49
@끄아아아
근거없지 ㅋㅋㅋ 븅1신 ㅋㅋㅋ
박재경2 2018-06-03 15:03:51
@설정상
지 절기 반갈긴게 적당히 팬거란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정상 2018-06-03 15:05:07
@박재경2
절기 많이갈길수록 전력이면 현강룡은 대체...? ㄷㄷㄷ
박재경2 2018-06-03 15:09:28
@설정상
절기를 반개나 쓰도록 만들었으니까 파천이 저럭케 칭찬하는 대사가 떡하니 있는데 먼소리?
끄아아아 2018-06-03 15:09:30
@설정상
우리 파천느님께서 6절기를 날리셧는데도 안죽다니 말도 안돼!!!

파천은 전력이 아닌것이다!!!! 전력일리가 없다!!!

아휴 ~~ 병1신ㅋㅋㅋ 걍 나가듸져라

개추잡한색꺄ㅋㅋㅋㅋ
설정상 2018-06-03 15:11:25
@끄아아아
6절기가 전력이냐 븅1신아 ㅋㅋㅋ

살초쓰면 디전력이노 ㅋㅋㅋ

아따 우리 암존성님 패림당 상대로 전력으로 싸웠당께? ㅋㅋㅋ

개븅1신련 ㅋㅋㅋ

어디서 쳐맞고 예토해선 또용딱이한테 기생질이노 ㅋㅋ
끄아아아 2018-06-03 15:13:20
@설정상
뭐래 이 볍신은ㅋㅋㅋ 6절기를 전력으로 쓴거지 볍신아 독해력이 저능아 수준인가
설정상 2018-06-03 15:14:23
@끄아아아
븅1신아 6절기가 왜전력이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 빡대가리에서 나온 뇌피셜 ㄴㄴ ㅋㅋ
끄아아아 2018-06-03 15:18:32
@설정상
울겟네 울겟어ㅋㅋㅋ 네네~~~ 모든 등장인물들 지들 절기 다 전력 아니시구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정상 2018-06-03 15:19:50
@끄아아아
? 아니.파천을 두고 하는말인데 왜 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

강룡이 제운강 상대로 쓴 혼원공 전력인 부분?

공력이.뭔지도 모르는 빡대갈인듯
끄아아아 2018-06-03 15:21:48
@설정상
어휴 븅쉰ㅋㅋㅋ 지 세상 살고 있네ㅋㅋㅋ

파천이 날린 절기로 암존이 안죽었으니 파천은 전력이 아니다!!! 어휴ㅋㅋㅋㅋ 암존전 파천 노전력 주장은 니가 첨이겠다 씹등쉰아ㅋㅋㅋㅋ
설정상 2018-06-03 15:23:00
@끄아아아
그래서 전력이라는 근거 없죠 ~ ㅋㅋㅋㅋ

방구석 여포 짓도 대1가리가 있어야 하는거야 븅1신아 ㅋㅋㅋ
neitQ 2018-06-03 15:45:36
@끄아아아
딸피 강룡 멸절이륜,무저곡 연계에 뒤진 게 암존인데 전력 6절기 맞고 살리가
끄아아아 2018-06-03 17:05:38
@설정상
애잔하다ㅋㅋㅋㅋ 날린 절기들의 공력을 풀공력으로

날렸다는 의미인데 12신공을 다써야 전력이라니

애초 대가리가 등쉰이라 그런가ㅋㅋㅋ

븅1신아 그런 대가리로 살아가는게 대견하다ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 구휘 떡상 굳이 필요하진 않은데. [13]
가람의나라 | 2018-06-03 [ 147 / 1-1 ]
[일반] 걸레존 >>>> 제운강 아님? [9]
헌터잼잼 | 2018-06-03 [ 92 / 0-0 ]
끄아아아 | 2018-06-03 [ 84 / 0-0 ]
[일반] [충격/공포] 파천신군이 전력으로 갈긴 절기의 위력.fact [3]
가람의나라 | 2018-06-03 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로는 용비불패, 고수 시대는 당나라 이후라고 봅니다. [10]
꿀잼나뮈충 | 2018-06-03 [ 150 / 2-0 ]
[일반] [무개념 파빡이 전부 들어오시오.] [4]
가람의나라 | 2018-06-03 [ 122 / 2-2 ]
박재경2 | 2018-06-03 [ 71 / 1-0 ]
류기운 | 2018-06-03 [ 76 / 0-0 ]
[일반] [파빡이 필독] 강룡>파천일수밖에 없는 지극히 단순한 이유 [6]
가람의나라 | 2018-06-03 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 파천이 불구존을 순삭냈으면 다리 불구 안됐음 [5]
가람의나라 | 2018-06-03 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 문화백님 표현력이 부족했나 봅니다. 오늘 긴급회의 하겠습니다. [4]
류기운 | 2018-06-03 [ 163 / 1-0 ]
[일반] 파천: 저딴 천곡육살 잡객 하나 처리 못하냐!!!!! [1]
가람의나라 | 2018-06-03 [ 159 / 1-1 ]
[일반] 파천이 어금니 뿌득뿌득 갈면서 갈긴 6신공의 위력 ㄷㄷ [6]
가람의나라 | 2018-06-03 [ 111 / 1-0 ]
[일반] 좀 더 찾아보니까 파천신군 만독불침지체는 [5]
반레온 | 2018-06-03 [ 1492 / 0-0 ]
[일반] 아니 파천이 암존 봐 준거 맞당께? [7]
혼세마왕 | 2018-06-03 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 다른 얘기하자면 파황은 용비를 본편에서부터 제자로 삼고싶다했는데 [7]
dkdkdkdk | 2018-06-03 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 근데 교룡갑이 강룡 혈비급은돼야 파훼가가능하다면 [1]
아재아냐 | 2018-06-03 [ 55 / 0-0 ]
[일반] 파천신군의 어마어마한 무공 수준.fact [28]
가람의나라 | 2018-06-03 [ 202 / 1-0 ]
[일반] 님들 그래도 용비 너무 욕하지 말아주세요 [6]
neitQ | 2018-06-03 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 파천 거품 물고 까지말거라 [4]
설정상 | 2018-06-03 [ 74 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX