츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
방어절기 최강은 무저곡 맞고 공격 절기 최강은 혈비전때 나오겠지
도결 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.48%
34/70
| 1-0 | 2018-05-08 22:04:44 | 326 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

천뢰마환공의 폭렬대천 처럼

사용자도 동귀어진을 각오해야할 어마어마한 위력의 절기

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
天尊 2018-05-08 22:06:55
이 십샛기 쓰레기같은 명륜공만 쳐 써댔으니 이제 새로운 것좀 보여 줬으면
도결 2018-05-08 22:08:53
@天尊
또륜공 오의 명륜곡
혼세마왕 2018-05-08 22:07:57
그럴듯
설정상 2018-05-08 22:10:24
방어절기 최강은 무저곡 맞고 = 뇌피셜

ㅉㅉ 추하노
마까스띠 [L:17/A:59] 2018-05-08 22:12:04
@설정상
파까글만 안쓰시면 그래도 정상 유저측엔 속하는거 같음.
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2018-05-08 22:12:04
@설정상
근데 레알 무저곡은 그럴꺼같지않음?
마까스띠 [L:17/A:59] 2018-05-08 22:12:35
@dkdkdkdk
ㅇㅈ 아무리 몸상태가 정상이 아니라지만 폭렬대천도 소멸시켰는데.
도결 2018-05-08 22:12:57
@설정상
현재 나온 방어 절기들중에서 무저곡이 최상 맞는데?

안나온 십이신공 중에 무저곡보다 더 뛰어난 방어절기가 있을거라고 추측하는게 뇌피셜 개망상이지 ㅋㅋ

패배의 미련이 남아서 자꾸 댓글로 깔짝깔짝~ 쒸익쒸익~~

부들부들 자제 ㅋㅋㅋ
설정상 2018-05-08 22:19:37
@도결
아직 절반도 안나왔는데 뮤저곡 이상의 수비절기가 있다고 츄측하는게 뇌피셜 개망상??

그건 어느 나라 논리인가요??

오히려 무저곡이 최강절기라고 확정짓고 한정짓는 너가 더 뇌피셜 돌대1가리 같은데 ㅋㅋㅋ

반박무새 쳐맞고 울부짖노 ㅎㅎ
암존 2018-05-08 22:22:12
@설정상
센 거 있다도 뇌피셜이고 없다도 뇌피셜이지 ㅋㅋㅋㅋ
도결 2018-05-08 22:22:26
@설정상
다른 강빡이들도 ㅇㅈ하고 수긍하는 사실

혼자 레지스탕스마냥 깝쳐버리면 멋있어보이는줄 아는 찐특 나와보리기~ㅋㅋ

그래서 안나온 파천십이신공 중에서 무저곡보다 상위 방어절기가 있을거라는 팩트는?

묵륜공 자체가 가장 표준적인 방어절기의 뉘앙스를 품고

그 묵륜공의 '오의'가 무저곡인데 ㅋㅋ?

혼자 관종처럼 내 글 따라다니며 지난 패배의 미련을 풀어보려고 하지만

논리, 농락으로 머가리 부여잡힌채로 귓방망이 개쳐맞고 졸도해보리기~ㅋㅋ
설정상 2018-05-08 22:24:55
@도결
묵륜공의 수비절기 표본이고 나발이고

무저곡이 최강이라는 근거는?

둘다 근거없으니 뇌피셜인데

한쪽은 개망상이고 한쪽은 합리적이고 객관적인척 ㅈㄴ역겹죠 ㅋㅋㅋ

레지스탕스마냥 깝친다는건 또 뭔개1소리 떠드는건진 모르겠고 ㅋㅋ

수비절기 표본의 오의라는것도 니 뇌피셜 인정? 응 인정 ㅋㅋㅋ

어느나라 논리인지 알려주샘 ㅠㅠ
도결 2018-05-08 22:30:36
@설정상
머가리 쳐맞아서 주화입마 왔는지 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ 거리며 자문자답 원맨쇼 해보리기~ㅋㅋ

그래서 남은 파천십이신공중에 무저곡보다 상위 방어절기 있다는 팩트좀 ㅎㅎ

현재 나온 방어절기 중 최상이 무저곡이었다는 최소한의 근거라도 나는 있지만

너는 그냥 무작정 남은 파천십이신공중에 무저곡보다 쎈 방어절기 있어 빼애애액!!!!

기술의 오의 자체가 그 기술라인에서 마지막단계를 뜻하는건데

머가리에 똥만찬 설정이 순수 100퍼 똥피셜로 무저곡 이상 방어절기 있다고 마구마구 우겨보리기~ㅋㅋ
暗尊 2018-05-08 22:42:21
@설정상
ㅂㄷㅂㄷ ㄴㄴ
설정상 2018-05-08 22:49:34
@도결
오의가 필살기 개념인거랑

그게 수비절기 최강인거랑 무슨상관임? ㅋㅋㅋ

최소한의 근거는 개뿔 그냥 니 뇌피셜에 근거있는척 ㅈㄹ ㄴㄴ ㅋㅋ

그렇게 치면 나도 근거로 아직 나온 12절기로 대응가능 ㅋㅋㅋㅋ

같은 뇌피셜끼리 자기는 나름 논리적이고 객관적인척 엽겹고 추함 ㅠㅠ

빼애애앵이 아니라 니뇌피셜이 개1소리란걸 알려주는데

왜 쳐받아들이진 못하니 ㅋㅋ

뇌피셜은 니가 잘하는 거고 ㅋㅋㅋ

육진강 > 미만잡 외치는 개1씹정박아련이 할소린가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도결 2018-05-08 22:55:18
@설정상
돌같은 대가리 20분동안 쥐어짜낸 결론이

빼애액 나도 뇌피셜 니도 뇌피셜이니 받아드려라 꽤애액!!ㅋㅋ

딴지를 걸거면 좀 준비 좀 하고오던가

왜케 허구헌날 깝치다가 쳐맞기만 하냐 ㅋㅋㅋ

여태 강룡 전투양상 자체가 수비절기=묵륜공 이라고 바로 나올정도로 표준적인 수비절기는 묵륜공이다라고 고착화된 상태이고

거기에서 오의라는 필살기 설정까지 들여가며 무저곡이라는 절기가 나와서

여태 고수에서 수비절기 최강은 무저곡인게 팩트인데

나보다 근거도 없으면서 뇌피셜이라 시비걸거니와

아무 근거도 없는채로 남은 파천신공 어쩌구저쩌구 ㅋㅋㅋ

이색휜 진짜 지능이 무저곡으로 빨려들어가버린건가

객기만 부리며 응아응아 울어보리기~하면 끝인줄 아노 ㅋㅋ

맨날 쳐맞아서 분한건 알겠는데 준비성 좀 갖춥시다잉~ ^_^?
설정상 2018-05-08 22:58:05
@도결
무저곡보다 쌘절기 있다고 한적없는데

주작으로 여론몰이 하노? ㅋㅋㅋㅋ

난 무저곡이 최강수비절기라는 니말이 개쌉뇌피셜이라고 했는데

여기저기 쳐맞고 정신이 너덜너덜 해져버렸노 ㅋㅋ

일단 무저곡이 최상의 수비절기라는 말은 납득할텐데

최강으로 치부해버라는 클라스?? 사고회로가 일직선으로 되있노 ? ㅋㅋㅋ

근거가 아니라 니 나름의.뇌피셜을 합리화하기 위한 똥내나는 뇌피셜 of 뇌피셜인 부분

ㅇㅈ? 응 인정 ~ ㅋㅋㅋㅋ
도결 2018-05-08 23:01:55
@설정상
무저곡보다 쎈 방어절기가 뇌피셜이라 딴지 거는 댓글 단거 자체가

내 뜻이랑은 다른 의견을 가지고 있고 다른 십이신공 중에 무저곡보다 쎈 방어절기가 있다는걸 염두하고 말한거 아님?ㅋㅋ

그냥 싸이코패스 패배감 찌든 똥개마냥 응 뇌피셜~이런거노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

핵심 논리 개쳐발리니까 주작 여론몰이 드립 나와보리기~

무저곡이 최강의 방어절기가 아니라고 반박할거면 그 근거를 가져와야지

응 무조건 뇌피셜~~ㅋㅋㅋ

설정(망)상 머가리 수준 ㄱㅆㅎㅌㅊ 자살취 ㅇㅈ
설정상 2018-05-08 23:03:06
@도결
ㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ해서 언제 답글달리나 상시대기하고 있엏쪄염? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌대1가리한테 쳐맞고 눈돌아간 문수씨 정신좀 차리셔요~ ㅋㅋ

묵륜공이 여태껏 나온 파천십이신공붕 유일의 수비형절기라 니가 뇌 ㅣ셜 씨부리는데

아직 절반도 아직 안나온시점에서

그렇게 추측한다도 아니고 팩트다라고 확정시키는 돌대1가라 수준 ㅠㅠ

누구도 최강이라고 확정은 안짓는 마당에

혼자 뭐라도 깨달은마냥 무저곡은 최강의 수비절기라고 아우성치노 ㅋㅋ

니는 근거 있다고 뇌피셜 개망상 똥덩어리 투척 ㄴㄴ염....

어떤 상황에서도 대응가능하라는 파천신균의 신념이 깃든 파천신공에

수비절기가 묵륜공 딱 1개라는 근거 있나요?

네 없죠 ~ 다 뇌피셜이죠 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
도결 2018-05-08 23:05:21
@설정상
광분해서 장황하게 개소리 늘어놨지만

팩트는 현재 나온 최강의 방어절기는 무저곡.

파천 피셜: 전력을 다하지 않으면 뒤진다

강룡은 폭렬대천이라는 절기에 전력을 다하여 수비를 했고 그게 무저곡인게 팩트 ㅋㅋ

파천십이신공 다른거중에 무저곡보다 상위 방어절기가 있다? 니 망상.

머가리에 돌팔매질 쳐맞고 ㅂㄷㅂㄷ ㄴㄴ
설정상 2018-05-08 23:07:46
@도결
니가 잘하는게 뇌피셜이자노 ㅠㅠ

육진강 > 미만잡 실화임? ㅋㅋㅋ

아이고 문수야~

핵심논리가 뭔지도 모르고 내가 무저곡보다 강한 절기 있다고 뇌피셜 행복화로 돌리고 쉐복한거임? ㅋㅋㅋㅋ

풉 ㅋㅋㅋㅋ
결국은 끝까지 무저곡이 수비절기 최강이라는 FACT는 내놓지 못하고

빙빙돌려서~ 묵륜은 수비절기 최상~웅얼웅얼 ㅋㅋㅋㅋ

결국 지 뇌피셜 합리화하기위한 똥덩어리 ㅋㅋㅋㅋ

아직 12절기중 절반도 안나왔는데 성급한 일반화 오져버렸죠 ~ ㅋㅋㅋ
도결 2018-05-08 23:09:44
@설정상
논제 속수무책으로 뚜드러맞으니

육진강 끌고나와보리기~ㅋㅋㅋ

강룡은 폭렬대천이라는 절기에 전력을 다하여 수비를 했고 그게 무저곡인게 팩트 ㅋㅋ

파천십이신공 다른거중에 무저곡보다 상위 방어절기가 있다? 니 망상.

설정망상이 부들부들거리며 발 동동 굴리며 5.0지진 일으켜봤자 바뀌지 않는 팩트 ㅋㅋㅋ
설정상 2018-05-08 23:10:48
@도결
팩트폭격쳐맞고 너덜너덜햐진거임??

현재 나온 최강 방어절기가 무저곡 = 파천신공 최강의 방어절기

띠용???

당시 기혈이 불안정해서 무리하게 내력끌어올리느라 그이상의 내력소모가 극심한 절기는 사용하지 못하는것 도 팩트고

닌가 말하는 주장도 결국 성급한 일반화지 ㅋㅋㅋㅋ
설정상 2018-05-08 23:13:25
@도결
파천 피셜로 전력을 다하면 뒤1진다 =

양팔 늙존이구연 ~ ㅋㅋㅋㅋ

팩트는 당시 기혈이 불안정해서 무리하개 내력끌어올리느라 무저곡도 그당시 출력 10성인지도 불분명한 부분 ㅋㅋㅋㅋ

서있는것도 힘들어 할배도움받다가 혈비공 키고 시작한 몸상태 ㅋㅋㅋㅋㅋ

문수 육진강마냥 팩트에 연타쳐맞고 빌빌거리기 일보직전 ㅋㅋㅋ
도결 2018-05-08 23:14:38
@설정상

기혈이 불안정한 상태에서 내력을 끌어올려 기 소모 극심한 절기를 쓴게 강룡의 전력인 무저곡.

기 소모 심한 절기를 썼기에 강룡은 암존 전 이후로 수일동안 기절.

성급한 일반화가 아니라 있는 그대로 본게 이거지

편협한 시각으로 색안경끼며 행복회로 돌린게 남은 파천십이신공 드립치며 상상딸 치는거고 ㅋㅋㅋ
도결 2018-05-08 23:16:59
@설정상
무저곡 10성 아니라는거는 이 논제랑 아무런 관련 없는데

10성도 아닌 무저곡이 마찬가지로 10성 아닌 폭렬대천 막은건데 뭐가 문제노 ㅋㅋㅋ

당시 전투양상이 최종절기 전력vs전력인데

지 맘대로 기혈 드립치며 지 입맛대로 행복회로 돌려보리기~

양팔 늙존x 양팔 불구존 o

파천은 불구존 마저도 전력 안쓰면 뒤진다고 위험경계한게 팩트 ㅋㅋㅋㅋ
설정상 2018-05-08 23:18:41
@도결
전력을 다하지 않으면 진다 = 양팔늙존 이구연 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 쳐맞으니 복붙마냥 같은말 반복하시는데

무저곡보다 강한절기 있다 한적없는데 자꾸 그렇게 주장한거 마냥 여론몰이하지마시구연 ㅋㅋㅋㅋ

멍청한 대1가리에서 나름 근거라고 내민 근거들 백번받아들여도

그게 팩트라고 치부하는건 니 뇌피셜속 팩트구연 ㅋㅋㅋㅋ

애초부터 혼자 논점 못알아쳐먹고 수ㅐ복하다가

무저곡 이상절기 있다고 주장했다는둥 뜬금없는 주장으로 당황시켜버리는거 너무 한거아님 ? ㅠㅠ
도결 2018-05-08 23:22:09
@설정상
무저곡보다 쎈 방어절기가 뇌피셜이라 딴지 거는 댓글 단거 자체가

내 뜻이랑은 다른 의견을 가지고 있고 다른 십이신공 중에 무저곡보다 쎈 방어절기가 있다는걸 염두하고 말한거 아님?ㅋㅋ

그냥 싸이코패스 패배감 찌든 똥개마냥 응 뇌피셜~이런거노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

파천은 불구존 마저도 전력 안쓰면 뒤진다고 위험경계한게 팩트 ㅋㅋㅋㅋ
설정상 2018-05-08 23:23:10
@도결
가가자 당시 쓸수 있는 절기를 최대한 꺼낸거고

강룡은 아직 안나온 12신공 고려하면 무저곡이 최강이다라고 확신하는건 니 졷대로 뇌피셜부리는거라고 ㅋㅋㅋㅋ

최상위권이라는 주장만 통하지 최강이다? 니가 작가임? ㅋㅋㅋㅋ

양팔불구존은 파천도 취급안한게 팩트구연~ 파천이 회복하라하는둥 기회를 줬는데 빡절기 맞고 날라갔지만

살아있을때를 가정해서 영팔늙존을 상대로 최대한의 전력을 내라 한걸로 추론 가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니말대로면 파천 >>>> 강룡 > 불구존? ㅋㅋㅋ
설정상 2018-05-08 23:26:28
@도결

= 결국 혼자 쉐복하다 부들당황 타버리기~ ㅋㅋㅋ

난 니 무저곧 최강수비절기다= 뇌피셜이라고 팩트로 못박아줌 ㅋㅋㅋ

혼자 ㅂㄷㅂㄷ눈돌아가서 허공에 삽질 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 다른 유저한태 댓글로 연타쳐맞고 정신너덜해졌노 ㅋㅋㅋㅋ

암존마냥 정신승리는 고금제일 ㅇㅈ ㅋㅋㄴ
도결 2018-05-08 23:28:29
@설정상
무저곡이 현재 나온 방어절기중 최강의 방어절기인게 팩트.

파천은 암존 만날시 전력을 안내면 뒤진다함.

늙존은 외팔이었지만 자신의 최강절기인 폭렬대천을 꺼냄.

강룡도 자신의 전력으로 맞대응.

양팔불구존을 파천도 취급안해서 다리 불구 쩔뚝신군 되어보리기~~ㅋㅋ

양팔늙존의 경지를 알지도 못하는 파천이 암존의 회복을 염두해서 양팔 늙존의 경지를 알아챘다는것 자체가 니 오덕같은 개망상인게 팩트 ㅋㅋ
도결 2018-05-08 23:31:00
@설정상

1도 반박 못하고 근거도 제시 못한채 아무튼 무저곡은 최강이 아니랑께요 ㅋㅋㅋ

개쳐맞고 패배의 미련이 남아 온몸이 진동할정도의 투기를 내뿜으며 우다다다 타자치지만

역으로 개쳐맞고 뒷목잡고 졸도해보리기~
설정상 2018-05-08 23:33:55
@도결
ㅋㅋㅋㅋ 애초에 기혈이 불안정해서 일정수준이상 내력을 끌어올리는게 불안저능한 몸이라

외팔이랑 같노 ㅋㅋㅋ

암존도 기혈이 불안정하데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

전력으로 맞대응 = 당시 강룡이 낼 수 있는 최선

풀컨일시 그보다 더한절기가 있을수도 있고 없을수도 있는데

뇌피셜 똥덩어리 퍼뜨리지 마셈 ㅋㅋ

암존의 회복을 염려하지 않고 강룡에게 걸레존따위한테 전력다하라고 했다고?

늙존 왈 : 믿을 수 없는 공력이다. 니놈(파천)의 내공을 모조리 쏟아부은 것인가.

라고 까지 극찬들은 놈이 걸레본이랑 영혼의 맞다이 할거면

늙존이 애시당초 파천 내공주입설 꺼내지도 않았어 ㅂㅅ렴아 ㅋㅋㅋ
설정상 2018-05-08 23:35:36
@도결

난 니 무저곧 최강수비절기다= 뇌피셜이라고 팩트로 못박아줌 ㅋㅋㅋ

아까 다른 유저한태 댓글로 연타쳐맞고 정신너덜해졌노 ㅋㅋㅋㅋ

도결 2018-05-08 23:39:19
@설정상
애초에 기혈이 불안정해서 일정 수준이상 내력을 끌어올리는게 불안정한건 니 개망상이고

현실은 그 수준 이상으로 내력을 끌어올려 절기 써서 기절한게 팩트 ㅋㅋㅋ

암존의 회복을 염려했다해도 양팔 늙존의 수준을 짐작하지도 못하는게 팩트인데

끝까지 우격다짐 뇌내망상으로 개소리 관철해보리기~~

외팔인거 자체가 공력도 부족한거라 당시 악화된 몸상태는 암존도 마찬가지인데

혼자서 핀트 못잡고 허공에 악다구니 질러보리기~ㅋㅋㅋ
도결 2018-05-08 23:39:47
@설정상

1도 반박 못하고 근거도 제시 못한채 아무튼 무저곡은 최강이 아니랑께요 ㅋㅋㅋ

개쳐맞고 패배의 미련이 남아 온몸이 진동할정도의 투기를 내뿜으며 우다다다 타자치지만

설정상 2018-05-08 23:41:54
@도결

암존마냥 정신승리는 고금제일 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ

오늘도 놀라고 가는 문슈씨의 궤변 풀세트 ㅋㅋㅋㅋ
도결 2018-05-08 23:43:21
@설정상

뇌내망상 지 계획대로 안먹히니까 분개하며 난동 마구마구부려보리기~~
설정상 2018-05-08 23:43:56
@도결
네 문수씨

파천십이신겅중 절반만으로 압도적으로 쳐바른 파천의 내공을 모조라 주입받았다고 샹각하는 늙존이

사실 걸레존이었고

그걸 사력을 다해 이긴 강룡이었군요...

ㄷㄷ

사패천 그는 대체....문수의.멍청함은 끝이없고 ~ ㅋㅋㅋ
설정상 2018-05-08 23:45:34
@도결

뇌내망상에 따끔한 팩트폭격 날려주니 ㅂㄷㅂㄷ 눈시뻘개진 문수씽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도결 2018-05-08 23:47:11
@설정상
네 설정망상씨

파천십이신공 절반만으로 압도적이긴 커녕 뒤치맞고 인생 리타이어 지름길 달려버린게 파천 팩트이고

파천신군은 양팔 늙존의 수준을 정확히 가늠 못한게 팩트이고

기혈 불안정한 상태임에도 무리하게 내력 끌어올려 전력을 냈기에 전투 이후 기절한게 팩트네요

이 부득부득 갈며 부르르떨리는 주먹을 주체하지 못한다해도 팩트는 변치않네요 '-'
도결 2018-05-08 23:48:49
@설정상

하루 세번 개쳐맞고 머가리 혈맥 다터져서 사리분별 못하는 망상씨

팩폭 묵직 펀치에 강냉이 추풍낙엽처럼 떨어져보리기 ㅋㅋ
설정상 2018-05-08 23:51:05
@도결
http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=wgosu&page=1&sn1=2&m_id=&divpage=6&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=도결&select_arrange=headnum&desc=asc&no=2804
오늘도 여러군데 성한곳이 없는 문수씨의 하루~

주작작 주주작 ~

뇌내망상에 따끔한 팩트폭격 날려주니 ㅂㄷㅂㄷ 눈시뻘개진 문수씽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

극심한 팩트는 폭력입니다 ㅋㅋㅋㅋ
도결 2018-05-08 23:54:11
@설정상

하루 세번 개쳐맞고 머가리 혈맥 다터져서 사리분별 못하는 망상씨

팩폭 묵직 펀치에 강냉이 추풍낙엽처럼 떨어져보리기 ㅋㅋ

페테급 고수에 혈안이 되어서 캐릭 하나하나에 목매달고 희노애락 즐겨보리기~ㅋㅋ
설정상 2018-05-08 23:55:31
@도결
양팔늙존의 실력을 정확히 가늠하지 못했다 = 뇌내망상이구연 ㅋㅋㅋㄴ

아무리 울며불며 매달려봤자

팩트는 양팔늙존의 경우 최대한의 전력을 내지 않으면 목숨이 위험하다

즉 최대한 전력 내면 어떻개든 이긴다가 정설임 부분 ㅋㅋㅋ

니가말한대로 걸레존을 사력을 다해 이길정도였으면 걸레존을 죽도록 패버림 파천내공 주입설을 꺼내는것 자체가 앞뒤가 맞지 않는 문맥이구연~

팩트 좋아하시는 분이 조금의 근거라도 있다싶으면 쥭일듯 달려드시더니

이럴때 만물 뇌피셜 취급해버리시네요 ㅋㅋㅋㅋ

정말 추하기 짝이 없습니다 여러분~

이걸또 뇌내망상무새짓으로 어떻게든 회피하려고 하겠죠 ?^^
설정상 2018-05-08 23:58:14
@도결
http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=wgosu&page=1&sn1=2&m_id=&divpage=6&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=도결&select_arrange=headnum&desc=asc&no=2804

주작작 주주작 ~

있는구멍 없는구멍 다따이고 걸레존마냥 ㅂㄷ타버리기~ㅋㅋㅋ
도결 2018-05-09 00:01:21
@설정상
보리슬쩍 기혈 불안정한거에서 내력 끌어올려 전력의 절기를 보인건 귀신같이 피해가보리기~ㅋㅋ

양팔 늙존의 전력을 파천은 정확히 가늠하지도 못했을뿐더러

파천이 양팔 늙존만 전력을 다해야한거라서

강룡은 외팔 늙존 상대로 전력 안다했다고 우기는

극성 강퀴벌레 설정망상 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강룡: 사패천 저쉑 이제 외팔이니까 전력 안다해야지 개꿀 ㅋㅋ
도결 2018-05-09 00:01:53
@설정상

페테급 고수에 혈안이 되어서 캐릭 하나하나에 목매달고 희노애락 즐겨보리기~ㅋㅋ
설정상 2018-05-09 00:06:06
@도결
전력 불안정해서 내력 한계치까지 못꿀어올린건 자연스레 묻어버리는 걸레북 클라스 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

파천이 말한 늙존은 온전한 늙존인게 정황상 팩트인데

어떻게든 강룡 깎아보려는 졸렬한심보로 지심술에 지가 꿰여버리기 ~

남이 하면 불륜 내가하면 로맨스

마인드 ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 세구멍 동시 털리고 보들보들대는 육문수씨의 하루~
설정상 2018-05-09 00:06:38
@도결

주작작 주주작 ~

있는구멍 없는구멍 다따이고 걸레존마냥 ㅂㄷ타버리기~ㅋㅋㅋ
도결 2018-05-09 00:09:36
@설정상
전력 불안정해서 내력 한계치까지 못꿀어올린건 자연스레 묻어버리는 걸레북 클라스 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

= 전력이 불안정한건 뭐고 내력 한계치까지 못끌었다고 개주작 망상을 해버리는 설정상씨?!

파천이 전력 다해야한다고 한건 양팔의 온전한 암존이니까

외팔이 되어버린 암존 따위는 전력을 다할 필요도 없이 전력 이하의 절기인 무저곡으로 상대했다는

되도않는 뇌내망상 오덕소설을 써보리기~~ㅋㅋ

하루하루 몸에 멍자국만 늘어나며 입안에 게거품 흥건히 물며 부들부글대보리기~~
도결 2018-05-09 00:10:13
@설정상

도결 2018-05-09 00:12:42
@설정상

설정상 2018-05-09 00:14:21
@도결
내력을 무리하개 끌어올린것만으로 기절하는걸 봐선

더이상 끌어올리면 목숨이 위험하니깐 못끌어올린 가능성이 높은데

지 인생마냥 한계치 정해놓고 정신승리 해버리기~ ㅋㅋㅋㅋ

전력을 다해야하는건 양팔늙존인데

걸레존이라고 했다가 앞뒤문맥 다꼬이고 지심술에 지고 꿰여버리고

3방향 흑산포로 있는구멍 다뚫려버리는 육문수씨의 처절한 일상 일기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
설정상 2018-05-09 00:16:31
@도결
http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=wgosu&page=1&sn1=2&m_id=&divpage=6&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%EB%8F%84%EA%B2%B0&select_arrange=headnum&desc=asc&no=28042

주작작 주주작 ~

도결 2018-05-09 00:22:58
@설정상
내력을 무리하게 끌어올려서 전력 내보이고 기절했는데

갑자기 목숨 위험해져서 전력을 안내보였다고 행복회로 돌리는 설정망상씨 ㅋㅋ

파천이 양팔 늙존만을 염두해두고 전력을 운운했다고 개소리 씨부리며

개쳐맞아서 불안정한 뇌세포 무리하게 활동시켜 뇌정지와보리기~ㅋㅋ

팩트는 파천은 걸레존한테 쳐맞고 인생퇴갤 앞당겨졌고

양팔 늙존의 경지는 짐작도 못하는 파천이 다시 재회했을때의 암존이 아닌 '양팔 늙존'만이 전력을 다할 가치가 있다고 개소리 씨부려보리기~ㅋㅋㅋ

1년 365일 24시간 고게의 망령으로 자리매김하며 파열된 대가리 혈맥 부여잡고 허송세월 보내보리기~

설정망상의 먼저 떠난 백도어를 기리는 슬픈 love story..☆ ㅠㅅㅠ
도결 2018-05-09 00:25:25
@설정상

백마곡주 [L:46/A:481] 2018-05-08 22:43:07
그러고보니 암존 명륜공같은 건 걍 찢어버리네
시공조아염 2018-05-08 22:47:11
강룡이 근데 지는모습이 상상이 안가네 이제 솔직히 지금 제운강 상대하는것만 봐도 평타가;
설정상 2018-05-09 00:18:49
http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=wgosu&page=1&sn1=2&m_id=&divpage=6&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%EB%8F%84%EA%B2%B0&select_arrange=headnum&desc=asc&no=28042

주작작 주주작 ~

키키킼
도결 2018-05-09 00:32:01
@설정상

ㅂㄷㅂㄷ 분노 주체 안되서 이리저리 발작 일으켜보리기 ㅋㅋㅋ
설정상 2018-05-09 00:20:21
오늘도 신나게 털어버리고 마음껏 고수 감상 개꿀빨기 오졌따리 오졌따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암존마냥 자신의 인생을 육진강에 투영해 세방향 흑산포로 앞뒤구녕 다털리고 사고회로 영정먹으신 육문수씨의 비참하고 처참한 하루 ~ ㅋㅋㅋㅋ
도결 2018-05-09 00:32:47
@설정상
여태까지 나한테 신명나게 쳐맞으며 묶여있다가 혼틈 고수 보고와서 마구마구 신나보리기~ㅋㅋㅋㅋ

백도어 후장 윤이나게 빨아제끼다가 버림받은 아련하지만 비극의 설정망상의 고게 story..☆
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 고수 스포
허언증 | 2018-05-08 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 고수 스포
허언증 | 2018-05-08 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 걍 무저곡이 방어절기 최강으로보인다 [1]
dkdkdkdk | 2018-05-08 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 게시판 폭주 20분 전 [1]
KINGZONEDRAGON | 2018-05-08 [ 154 / 1-0 ]
[일반] 뢰신검강룡 vs 천존 [6]
마함대줘라 | 2018-05-08 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 졸리네 [6]
天尊 | 2018-05-08 [ 176 / 1-0 ]
[일반] 근데 용빡이들 왜 용>강을 외치는건지 모르겟네 [1]
시공조아염 | 2018-05-08 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 제운강 머리 보고 불쌍해서 살려주지 않을까 [1]
혼세마왕 | 2018-05-08 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 사천왕은 다 뒤질 것 같고 [2]
혼세마왕 | 2018-05-08 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 장운 사숙 은근 사기 아님? [3]
알씨 | 2018-05-08 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 환사랑은 어떻게 싸울까 상상이 안 간다. [3]
天尊 | 2018-05-08 [ 229 / 0-0 ]
[일반] '전력을 다해 상대하지 않으면 목숨을 잃을 수도 있다' [1]
혼세마왕 | 2018-05-08 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 방어절기 최강은 무저곡 맞고 공격 절기 최강은 혈비전때 나오겠지 [64]
도결 | 2018-05-08 [ 326 / 1-0 ]
[일반] 내가 멋있는 캐릭들을 좋아하는데 이상하게 파천은 정이 안 가냐 [4]
天尊 | 2018-05-08 [ 172 / 1-0 ]
[일반] 무저곡이 최강의 절기일까? [8]
혼세마왕 | 2018-05-08 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 12신공 절반 남았네 [2]
天尊 | 2018-05-08 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 혼자서 한개 문파 괴멸 가능하면 이미 초고수 아님? [2]
용문 | 2018-05-08 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 진유림 독고구검 쓰면 어떨거 같음? [6]
알씨 | 2018-05-08 [ 814 / 0-0 ]
[일반] 칠살이들 안죽었으면 좋겠네 [4]
바보바로너 | 2018-05-08 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 무공창시가 습득보다 훨씬 고난이도 아님? [5]
설정상 | 2018-05-08 [ 171 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX