츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
???: 방심하다 뒤치맞고 다리불구된건 승부가 아니다
도결 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.16%
8/50
| 3-3 | 2018-05-08 19:18:03 | 904 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

파하다 추천아..

개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
암존 2018-05-08 19:19:13
ㅇㅈ
민트블루☆ [L:28/A:37] 2018-05-08 19:21:42
평생 0패 기록해온거 깨트리기 아까워서 승부로 안침 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아재아냐 2018-05-08 19:23:56
@민트블루☆
걍 다리 뚫렸지 바로 기공쏴서 암좀리타시켜서 결과적으로 이긴건데 웃기네
마까스띠 [L:17/A:59] 2018-05-08 19:28:06
@민트블루☆
? 이긴거 맞지 않음? 결과적으로 암존이 죽지는 않았지만 날라갔잖슴.
민트블루☆ [L:28/A:37] 2018-05-08 19:29:05
@마까스띠
그러네
설정상 2018-05-08 19:29:31
ㅂㅅ임?

그래서 파천이 암존탓이다라고 한것도 아니고 오히려

자신의 실수임을 인정하고 넘어갔는데? ㅋㅋㅋ

그리고 거기서 파천이 다리찔려서 쓰러지고 암존한테 쳐맞았냐?

바로 빡공날려서 암존 쳐날라가고 리타이어된거 몰랐냐 ㅋㅋ

지도 패배한게 분하니깐 죽으면서까지 파천무새짓하고 제자 이겨서 정신승리나 해볼려고 발악한거지 ㅋㅋㅋ
마까스띠 [L:17/A:59] 2018-05-08 19:30:59
@설정상
컨셉인거 같음. 진짜로 이렇게 생각하진 않으실듯.
설정상 2018-05-08 19:32:17
@마까스띠
진짜로 그렇게 생각할수도
도결 2018-05-08 19:36:30
@설정상
지가 빠는 파천 까니

분통 터져가지고 눈 충혈되서 헐레벌떡 달려와보리기~~

바로 빡공해서 암존 리타이어 됐다=망상

현실은 승부의 결과에 대해 나온게 없고

암존도 파천 뒤치때부터 철주편 사용한게 팩트

전투 후유증만 봤을때 승부 결과는 암존>파천인데

파빡이들 피눈물 흘리면서 행복회로 돌려보리기~~
설정상 2018-05-08 19:41:31
@도결
행복회로는 니가 돌리는거 같은데?

그럼 거기서 암존이 다시 일어나서 덤볐겠냐?

ㅅㅂ 만화전개를 개똥으로 아나 ㅋㅋㅋ 작가가 하나하나 멘트까지 쳐줘야 되냐?

이래서 멍청하다고 까이는거야 ㅋㅋ 수동적인 두뇌회전밖에 안되니깐 ㅋㅋㅋ

파천을 깔려면 제대로 까든가...지금 자기가 뭐라도 해냔줄 아나본데 ㅋㅋ

결과적이고 나발이고 니가 본문에 적힌 용비가 씨부린 상황은 딱 당시 파천vs암존에만 적용되는 상황이지

그뒤로 사천왕이 뒷통수친거까지 포함해서 암존승이라고 하는거
진짜 사람의 독해력인지 의심된다.

니말대로면 누군가 니를 죽였는대 후유증앓다가 자객한테 뒷통수맞아 뒤지면

무승부냐? 응?
도결 2018-05-08 19:44:52
@설정상
사천왕이 뒷통수친거까지 포함 아무도 안했는데

지혼자 콧김씩씩 혈압 치솟아가며 쉐복해보리기~~

승부 팩트에 반박은 못하고 수동적이다 뭐다 횡설수설 해보리기~~ㅋㅋ
설정상 2018-05-08 19:49:55
@도결
승부의 결과에대해 나온게 없는데

참으로 파천에 대한 열등감에 찌들며 20년 보내겠다? ㅋㅋㄴ

전투후유증은 왜따지니 ㅋㅋㅋ 당시에 쳐발린것만 봐야지 ㅋㅋㅋ

넌 니담당일진 뒤에서 벽돌던지고나서

개쳐맞고 리타이어하고

걔는 병원에서 치료받으면 니승이냐? ㄹㅇ 무식하네 ㅋㅋㅋ
도결 2018-05-08 19:53:50
@설정상
개쳐맞고 리타이어= 또 행복회로 돌려보리기~

파천에 대해 열등감에 찌들어 20년을 보냈다? 망상.

팩트는 승부에 결과에 대해 나온게 없으니

전투 후유증으로만 추측했을때

승부 결과는 암존>파천.

허나 당시 상황이 흐지부지 마무리 된 기색도 역력하여

최소 무승부~암존 승.

게거품 입안에 흥건히 물고 전신 부들부들 쿵쾅대봤자 바뀌지않는 사실 ㅇ_ㅇ
설정상 2018-05-08 19:56:35
@도결
이런식으로 모든걸 망상으로 치부해버리고

니가 옳다 하면 뭐라해야함? ㅋㅋㅋㅋ

작가가 하나하나 대뇌에 박아줘야 알아먹는 수동적인 두뇌회전 지리것다 ㅋㅋ

사실 용비 뒤졌고 지금있는거 용비아들이다 ㅇㅋ?

팩트없으니깐 다 망상이여 ㅎㅎ

븅1신 ^^
도결 2018-05-08 19:59:24
@설정상
반박못한채 부들부들대며 응애응애 울어보리기~ㅋㅋ

지입맛대로 망상 팩트 편식하는 파빡이들의 머가리 수준 실화냐 ㅋㅋㅋ
설정상 2018-05-08 20:00:30
@도결
ㅋㅋㅋ 뭘반박하라고 븅1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새1기 이제보니 컨셉잘잡았네 ㅋㅋㅋ 코미디배우? ㅋㅋㅋㅋ

수동적인 대1가리로 고수 쳐보는거 느낌어떰? 나같으면 그냥 웹툰접고

사람이랑 대화하는 법부터 배울듯 ㅋㅋㅋ
도결 2018-05-08 20:04:51
@설정상
속수무책으로 찢기고 피꺼솟 부들부들해보리기~

팩트는 승부에 결과에 대해 나온게 없으니

전투 후유증으로만 추측했을때

승부 결과는 암존>파천.

허나 당시 상황이 흐지부지 마무리 된 기색도 역력하여

최소 무승부~암존 승.

과대망상증 파빡이 흥분해서 수동무새짓 해보리기~~
설정상 2018-05-08 20:08:40
@도결
급식유행어로 도배하는것도 특기? ㅋㅋㅋㅋ

개쳐맞고 콧김뿜뿜 ㅋ 꺼1져라 걍
도결 2018-05-08 20:10:02
@설정상
급식유행어 어쩌구저쩌구..< 구슬땀 흥건 -_-;;

개쳐맞고 도주분위기 형성하며 튀어보리기~~
설정상 2018-05-08 20:12:44
@도결
똥이 무서워서 피하나 더러워서 피하지 ㅋㅋㅋ

벌레랑 말배틀떠서 어떻게든 이겨보라는 심리는 너무한거 아니냐? ㅋㅋㅋ
도결 2018-05-08 20:15:00
@설정상
논리 농락 개찢기고 응아응아 땡깡 마구마구 부려보리기~~

더러워서 피한다면서 패배감 때문에 잔류하며

막댓 먹고 정신승리 하려고 깔짝대다가 오히려 더 뚜드러맞고 분통 터져보리기~ㅋㅋ
설정상 2018-05-08 20:16:58
@도결
일단 너가 말하는 논리의 기준을 모르겠으니

무시하는게 답일듯 ㅋㅋㅋ 쳐맞는거 인지하지 못하고 우기는것도 재능인가보다
도결 2018-05-08 20:18:47
@설정상
무시한다지만 계속 남아서 콧김에 피섞일때까지 씩씩대보리기~~

정신승리 무시무시하네요 니 면상처럼 ('0')
설정상 2018-05-08 20:20:59
@도결
ㅋㅋㅋ 자기도 아니란걸 알거라고 믿고

갈게 아니면 빠른시일내에 정신병원 입원 추천
도결 2018-05-08 20:22:45
@설정상
비정상, 정신승리 후 회피(전치 4주)
삐삐삐 2018-05-08 20:23:07
@설정상
ㅂㄷㅂㄷㄴㄴ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 혹여 부들대시는 분이 있다면
허언증 | 2018-05-08 [ 77 / 1-0 ]
[일반] 다음화예상 [3]
아재아냐 | 2018-05-08 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 어떻게 주인공보다 소도무가 더 멋있냐 [4]
天尊 | 2018-05-08 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 소진홍 올린 김에 도겸 단점도 올려봄. [8]
알씨 | 2018-05-08 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 아니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 암존이 그렇게 찾아댕기면서 콧김뿜는게 [4]
설정상 | 2018-05-08 [ 174 / 5-0 ]
[일반] 도겸이는 언제 나오나 [3]
天尊 | 2018-05-08 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 용빡이 특징 [2]
용비틀딱 | 2018-05-08 [ 118 / 3-0 ]
[일반] 빠심 까심 다 거르고 소진홍 단점 말해보겠음. [11]
알씨 | 2018-05-08 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 묵륜혼원공이 기흡수하는거라도 현재상태에서 도움됨? [6]
아재아냐 | 2018-05-08 [ 150 / 0-0 ]
[일반] ???: 방심하다 뒤치맞고 다리불구된건 승부가 아니다 [26]
도결 | 2018-05-08 [ 904 / 3-3 ]
[일반] 화요웹툰 무협 그림체는 볼만하든데 [3]
용비강룡 | 2018-05-08 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 작중 소진홍 최종성장 어느정도로 봄? [7]
게르망 | 2018-05-08 [ 465 / 1-0 ]
[일반] 천하를 재패 하기위해 강림하다...
용문 | 2018-05-08 [ 165 / 2-0 ]
[일반] 신무림 미래의 삼존... [4]
용문 | 2018-05-08 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 도겸이는 천곡육살보다 강해보이는데 [5]
백마곡주 | 2018-05-08 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 말해서 도겸이야말로 최고의 신랑감 아닌가요? [6]
알씨 | 2018-05-08 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 천곡칠살이랑 도소는 시간만 주면 언젠가는 존자급 찍을 거 같은데 [4]
이성훈 | 2018-05-08 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 도소는 나중에 존자급되는거 기정사실이지 [1]
바보바로너 | 2018-05-08 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 본인 피셜 2 [2]
알씨 | 2018-05-08 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 인간이라 믿기지 않는 존재.. 흡사 대마왕!!! [5]
용문 | 2018-05-08 [ 715 / 10-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX