츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
확실히 암존이 대단하긴 하네요.
소설가 | L:0/A:0 | LV27 | Exp.70%
388/550
| 0-0 | 2017-10-06 14:26:41 | 301 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

"구무림 최강" 타이틀은 물론이고,

현재양도 살인마벽 킨 잔월대마 상대로는 승률이 5할 미만으로 내려가는데

잔월대마보다 강한 광혈대마보다 더 강한

무려 무극"신마"를 선봉에서 잡아내다니..

그것도 동급과의 경험은 처음이였는데..

진짜 대단하네요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
팩폭픽폭 2017-10-06 14:46:21
광혈이 잔월보다 강함?
설정상 2017-10-06 15:09:34
이젠 고협=암존... 더이상 최강이 아닙니다...ㅋ
소설가 2017-10-06 15:14:37
@설정상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2017-10-06 15:30:23
@설정상
고협전성기 스펙보면 암존한테 전혀 안꿇리는데?
벼르곤 2017-10-06 18:23:35
@설정상
원래부터 천존 때문에 어차피 최강 아님 ㅋ

게다가 고협 전성기때는 암존은 태어나지도 않았을때인데 세대 자체가 다르구만 ㅋ 암존이 전세대까지 통틀어 역대급 최강자라는 말이라도 있나? ㅋ
통독블 [L:34/A:121] 2017-10-06 18:12:40
암만못해도 세손가락안에 들텐데 그업적은 대단한듯
강룡은 할수없는 업적ㄷㄷ
소설가 2017-10-06 18:48:53
저 다람쥐분은 차단당하셨더니 아주 머리끝까지 열불이 나셨나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 진짜 5개 방파가 총력전을 벌여 잡은 캐릭을 [8]
붉은탑 | 2017-10-06 [ 544 / 0-1 ]
[일반] 웹툰계의 원계 이야기 들을 정도로 고수가 인기있단 이야기
WindC | 2017-10-06 [ 119 / 0-1 ]
[일반] 그냥 고수 캐릭터들이 전체적으로 강자들이네요. [7]
소설가 | 2017-10-06 [ 266 / 0-1 ]
[일반] 걍 귀영이 막사평 존재를 암존한테 알렸으면 되지않았을까요? [3]
바보바로너 | 2017-10-06 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 근데 암존의 암은 무슨한자죠? [6]
dkdkdkdk | 2017-10-06 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 고협에 대해서 잘못 알고 있으신게 있는데. (타 만화) [4]
헌터잼잼 | 2017-10-06 [ 193 / 0-1 ]
[일반] 용불 빌려 옴 [3]
음미 | 2017-10-06 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 존자급 은거기인이 몇명이나 있었을거라 생각하시나요? [8]
용군 | 2017-10-06 [ 413 / 0-1 ]
[일반] 여긴 진짜 웹툰계의 원게네......
투신이누 | 2017-10-06 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 전성기암존vs 무림맹주 지존 승률 몇대몇으로 보이나요? [10]
dkdkdkdk | 2017-10-06 [ 281 / 0-0 ]
다람이 | 2017-10-06 [ 641 / 0-1 ]
[일반] 고협 스펙과 암존 스펙 비교 [8]
붉은탑 | 2017-10-06 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 확실히 암존이 대단하긴 하네요. [7]
소설가 | 2017-10-06 [ 301 / 0-0 ]
[일반] ? 이건 그냥사패천이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [24]
dkdkdkdk | 2017-10-06 [ 821 / 0-0 ]
[일반] 마교대전 매치 추측 [11]
붉은탑 | 2017-10-06 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 별호에 대한 잡설 [6]
YuiUi | 2017-10-06 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 가우복 스승보면 마교가 중원 두려워할만 했었네요 [2]
바보바로너 | 2017-10-06 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 근데 강룡 저거 답답한 건 강제 밸패가 아닐까 생각이 듦
| 2017-10-06 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 주교 vs 구무림 가상 매치업 [7]
헌터잼잼 | 2017-10-06 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 무극신마에서 `신마`라는게 혹시 (뇌피셜) [15]
헌터잼잼 | 2017-10-06 [ 350 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX