츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
자 그럼 정리 해봅시다
빈집의불구 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.86%
129/150
| 0-0 | 2020-01-02 15:29:23 | 197 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

암존은 용구홍을 상대로 도망을 친게 아니라 두좆자 죽이고는 회복 할려고 전장 이탈을 했는데

회복하러 가는 도중에 용구홍이 덤볐다. 그리고 차례대로 딱 죽지 않을만큼 세명다 조팬다음

유유히 회복하러 사라졌다. 근데 회복이 다 끝나고도 마교대전 참전 안한 이유는 용구홍이 이미 정사연합 언플질 해놓아서

복귀해봤자 자살행위니까 가지않고 마교대전이 끝날때까지 잠수탔다.

이거 맞나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
파랑도깨비 2020-01-02 15:31:08
혈맥파열이 단순한 상처도 아닌데 잠수가 아니라 병상에서 끙끙거리고 있겠지
그리고 제발 니들 미러링한거 넣지말아라 부끄럽지도 않냐?
니들이 이상하게 시비걸고 꼬투리잡고 이상한 썰푸는데 ㅋㅋ
빈집의불구 2020-01-02 15:32:43
@파랑도깨비
아니 ㅋㅋㅋ 상식적으로 정사연합 진형에 공손승 포함 훌륭한 의사들이 많을텐데

회복을 할려면 전장이탈을 할께 아니라 두좆자 일도 해명할겸 원래 진형으로 복귀 하는게 맞죠?

근데 혼자서 유유히 사라져 잠수타요?
파랑도깨비 2020-01-02 15:37:43
@빈집의불구
그러면 이미 용구홍 이겼으면 무림측에서 치료해주겠냐?
이미 2존자 죽인거로 민심 흉흉한데 용구홍까지 졌다고 생각해봐라 무림측에서는 마교냐고 물어보겠지 ㅋㅋㅋ그리고 거기까지 갈 수 있는 몸상태가 아닐 확률이 훨씬 높은데 뭔소리인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빈집의불구 2020-01-02 15:40:33
@파랑도깨비
그럼 결국 뒤지는게 무서워서 해명도 안하고 잠수 탔다는거네여?

어차피 가봤자 뒤지니까?
파랑도깨비 2020-01-02 15:41:44
@빈집의불구
미안해 아픈지 몰랐어
빈집의불구 2020-01-02 15:43:08
@파랑도깨비
그래그래 병원은?
파랑도깨비 2020-01-02 15:32:40
그리고 유유히? 니들 머리속말을 여기다 왜 추가해 ㅋㅋㅋㅋ 난 몇번이고 암존 피뚝뚝 절뚝거리면서 구휘 만났다고 말하는데 그게 가능하다고 진심으로 생각드냐?
빈집의불구 2020-01-02 15:34:24
@파랑도깨비
아니 니가 니아가리로 용구홍 다 이겼다며?
파랑도깨비 2020-01-02 15:36:03
@빈집의불구
난 유유히 걸어갔다는거 지적한건데 진짜 난독이냐?
빈집의불구 2020-01-02 15:36:39
@파랑도깨비
그럼 뭔데여?
파랑도깨비 2020-01-02 15:38:32
@빈집의불구
미안하다 난독증일지 몰랐다 내가 미안해
빈집의불구 2020-01-02 15:41:28
@파랑도깨비
ㄹㅇ 이정도로 븽신인줄은 생각도 못했네

내가 볼땐 니가 어지간한 강빡이보다 더 악질새키임 ㅋㅋㅋㅋ 억지도 정도껏 부려야지 ㅋㅋ
설사똥뿌직 2020-01-02 15:34:58
이제 두 존자를 죽여버렸으니 연합의 적이 되었단 것을 인지하고 마지막으로 천존을 족치러 가다가 만난게 아닐까요?
뉴팩폭 2020-01-02 15:48:43
도발 한 존자는 죽이고 덤벼든 용구홍은 살려둔다라.. 도발 수준이 패드립 이상이였나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 용불팬분들한테 진짜 궁금한건데요 [8]
김븅곤 | 2020-01-02 [ 206 / 1-0 ]
[일반] 궁휘 vs 죵비 [1]
유사이래 | 2020-01-02 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 암존 파천만날때도 용구한테 당한 혈맥 절반도 회복못할정도 였으니 [3]
재림의dkdk | 2020-01-02 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 다음주 드디어 볼수있나요? [3]
빈집의불구 | 2020-01-02 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 옥천비는 마공계열 알파고 입니다
빈집의불구 | 2020-01-02 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 수라환신대공은 그냥 잔월 개성으로 남겨둿으면 하는 바램이 잇음 [3]
현겁 | 2020-01-02 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 아 깜빡했네여 사실 여러분들께 할말이 있습니다 [3]
빈집의불구 | 2020-01-02 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 신 마교주교 나올 거 같음? [2]
공심채 | 2020-01-02 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 일단 확실한건
빈집의불구 | 2020-01-02 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 난 근데 구휘가 빡절기 날린 건 맞다고 봄 [6]
현겁 | 2020-01-02 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 마교주교나 떨거지들 나와서 [2]
공심채 | 2020-01-02 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 사과드립니다. [5]
파랑도깨비 | 2020-01-02 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 두좆자랑 용구홍 레이드 [2]
공심채 | 2020-01-02 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 자 그럼 정리 해봅시다 [14]
빈집의불구 | 2020-01-02 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 암존한테 포태궁 시전하면 부신다 vs 못 부신다 [4]
현겁 | 2020-01-02 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 암존이 도망을 안쳤다고 칩시다 그래 그래요 그렇다고 칩시다 ㅋㅋㅋ [6]
빈집의불구 | 2020-01-02 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 용빡이들은 지들 미러링 한다고 한 대답을 가지고 끝까지 꼬리물고 비꼬내 ㅋㅋㅋ능지수준;;;; [4]
파랑도깨비 | 2020-01-02 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 풀파워 암존이 두 좆자 조졋으면 와 이 새끼 존나 쎄네 햇을 텐데 [6]
현겁 | 2020-01-02 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 아니 암존 내공은 10분마다 풀차지라도 가능한가요? [2]
파랑도깨비 | 2020-01-02 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 근데 강룡은 왜 바깥에 나올 때까지 지그 부모 원수 누군지 모르지 [3]
현겁 | 2020-01-02 [ 71 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX