츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이미지만 보면 구룡아 형태 이긴 함 (스포)
헌터잼잼2 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.15%
33/210
| 0-0 | 2019-12-16 20:40:22 | 302 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

흑살 십육섬은 

근거리 타격 용이였고

지금껏 용비 봉술중에 원거리 타격이 가능했던 유일한 무공은

구룡아임

ㅇㅇ

지금 갈긴것도 이미지만 보면 형태가 갈라지는데,원거리 공격일테니, 흑살 십육섬 일리는 없을테고,

그렇다면 남은 한가지는 구룡아 밖에 없음 

이게 구룡아가 맞다면 지금껏 보여지지 않은

일점사 형태의 구룡아 인듯

화룡출수로 뢰신 상관책, 대가리 직빵으로 갈긴거 마냥

이 기술 역시 화력을 한곳으로 집중시키는 형태의 구룡아 라고 해야 되나?

아니면 지금껏 보여지지 않은 new 기술

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
불구대천 2019-12-16 20:41:29
아무리 그래도 구룡아를 가볍게 한손으로 막을리가
호걸고케츠 2019-12-16 20:42:04
걍 평타 같은데
밥풀 2019-12-16 22:05:44
옥천비한태 미쳤다고 기본기 썼겠냐?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 강룡 부친 미남이네 [1]
담금질 | 2019-12-16 [ 155 / 1-0 ]
[일반] 마혈은 얼마나 떡락하는거지 [5]
호걸고케츠 | 2019-12-16 [ 165 / 1-0 ]
[일반] 흑살십육섭이랑 비슷하지 않음? [8]
불구대천 | 2019-12-16 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 이미지만 보면 구룡아 형태 이긴 함 (스포) [3]
헌터잼잼2 | 2019-12-16 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 누구는 구무림 열두존자 둘이랑 싸우는데 [3]
검은마법사 | 2019-12-16 [ 211 / 1-0 ]
[일반] 진짜 옥천비 용구 나오니까 좆도씹비 잡곡칠살 쩌리된듯
좆진혁 | 2019-12-16 [ 78 / 1-0 ]
[일반] 마도혈비 시발 저정도면 [1]
불구대천 | 2019-12-16 [ 132 / 1-0 ]
[일반] 아니 근데 저게 구룡아는 아니자나 ㅋㅋ [4]
불구대천 | 2019-12-16 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 와 이거 진짜였노 ㅋㅋ [2]
검은마법사 | 2019-12-16 [ 244 / 2-0 ]
[일반] 용구 vs 옥천비 기대합니다
불구대천 | 2019-12-16 [ 87 / 1-0 ]
[일반] 천곡칠살은 그래도 천웅방 7 제자랑은 비빌듯
뉴팩폭 | 2019-12-16 [ 74 / 1-0 ]
[일반] 난 솔직히 연재재개되면
불구대천 | 2019-12-16 [ 76 / 1-0 ]
[일반] 강룡이는 다구리 아니면 강자는 못이기는듯 [2]
뉴팩폭 | 2019-12-16 [ 149 / 1-0 ]
[일반] 탈존급 [2]
좆진혁 | 2019-12-16 [ 176 / 1-0 ]
[일반] 저기 십자가에 예수마냥 묶여있는거 졷룡 아버지인듯
불구대천 | 2019-12-16 [ 90 / 1-0 ]
[일반] 좆도혈비 븅신새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
불구대천 | 2019-12-16 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 가우복이 마혈 상대로 비비는 이유가 [12]
魔神 | 2019-12-16 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 옥천비는 무기 안 쓰나 [1]
검은마법사 | 2019-12-16 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 드디어 재연재네요!
Sofia | 2019-12-16 [ 42 / 0-0 ]
[일반] 예고편 의문점 (2) [6]
헌터잼잼2 | 2019-12-16 [ 216 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX