츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
고수 참 '괴랄'하게 끝났지 않나요?
소종 | L:0/A:0 | LV28 | Exp.95%
542/570
| 1-0 | 2021-06-09 00:58:18 | 2667 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진짜 괴랄한 엔딩이네

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
푸른미소 2021-06-09 13:42:28
작품에 정 떨어짐
소종 2021-06-09 20:07:55
@푸른미소
ㄹㅇ 뭐땜에 고게에서 열냈었는지 모르겠음 ㅋㅋ
마조탐정 2021-06-10 08:43:49
차라리 2부 마지막 보스를 환사 및 혈비로 하고, 3부에서 옥천비 나왔으면 좋았을 텐데,

강룡의 복수극 치고는 개ㅈ도 무게감없는 병~신 스토리에, 진짜 기대되던 옥천비는 개븅~~신찐~따 샊이였고, 고수 캐릭들 대부분이 매력이 ㅈ도 없음... 아 씨~~발 리메이크나 해라
소종 2021-06-10 23:26:33
@마조탐정
단 때문에 모든게 망쳐짐 ㅋㅋ 게다가 마지막에 무명은 왜 안나왔냐고 진짜 ㅋㅋ
갓진홍 2021-07-03 01:50:05
허허..
소종 2021-07-04 06:22:40
@갓진홍
오랜만에 뵙네요 ㅎㅎ 이런 식으로 '괴랄'하게 끝날줄은 몰랐답니다 ㅋㅋ

생각해보니 소진홍도 좀더 아껴줄걸 그랬네요 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 고수 이제 유료네요. 곧 닫히겠네요 게시판. [2]
마조탐정 | 2021-07-23 [ 619 / 0-0 ]
[일반] 이거 재밌음? [5]
니코로빈 | 2021-07-04 [ 934 / 0-0 ]
[일반] 내가 고수 맨날 설정 쳐바뀐다 했을때 [4]
갓무명 | 2021-07-03 [ 1547 / 8-0 ]
[일반] 고수도 1부는 뭐 너무재밌어서 유료화되기전에 정주행해야겠다
몽키D루피 | 2021-07-03 [ 475 / 0-0 ]
[일반] 고수 13일부터 유료화된단다 [6]
코딩하자 | 2021-07-01 [ 1141 / 0-0 ]
[일반] 결국 옥천비도 계속 댓글봐가면서 설정변경 끌고간거였네 [2]
종간나 | 2021-06-26 [ 1092 / 0-0 ]
[일반] 마교전 회생 가능한 유일한 방법 [1]
적멸부활남 | 2021-06-17 [ 910 / 0-0 ]
[일반] 근데 네이버 댓글보고 스토리랑 밸런스 짠건
몽키D루피 | 2021-06-13 [ 688 / 0-0 ]
[일반] 근데 시나리오 급조를 떠나 사천왕이 안죽엇으면 들개에서 고수연재종료아님? [3]
Uchiha사카시 | 2021-06-12 [ 842 / 0-0 ]
[일반] 황금알 낳는 오리배를 가른거임
하드바디 | 2021-06-11 [ 940 / 3-0 ]
[일반] 고수 참 '괴랄'하게 끝났지 않나요? [6]
소종 | 2021-06-09 [ 2667 / 1-0 ]
개똥맛초코 | 2021-06-07 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 단을 정말 하고싶었으면 딱 1회용 파워업재생파워업으로 끝냈어야..
몽키D루피 | 2021-06-06 [ 453 / 0-0 ]
[일반] 단이 사기긴 사기다 [3]
얀데레 | 2021-06-05 [ 869 / 0-0 ]
[일반] 천하제일은 용비로 마무리인걸로 [1]
검은바다연 | 2021-06-05 [ 1002 / 0-0 ]
[일반] 좀 아쉬운게 있다면 [5]
그것이강함 | 2021-06-02 [ 798 / 0-0 ]
[일반] 게시판 폐쇄 안함?
Genshin | 2021-06-02 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 마교대전 연재할라면 아예 멀티 유니버스로 가야됨 [1]
헌터잼잼2 | 2021-05-29 [ 727 / 0-0 ]
[일반] 그래서 수라신의 무공은 뭐냐 [4]
갓무명 | 2021-05-28 [ 1109 / 0-0 ]
[일반] 마교대전 연재했으면함? [3]
문이나 | 2021-05-27 [ 1089 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX