츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
정말 위대한 고집이다..
낙지짱 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.5%
19/330
| 0-0 | 2019-03-06 12:08:37 | 108 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마교대전 주인공이 다른 사람일 수도 있다라... 

용비가 대주교를 죽인다는 게 개소리라고 하는 그 분들은 대체...사회생활 어떻게 하죠?... 

본인이 개소리 한 걸 끝까지 인정하기 싫은 건가.?..정말 추악하고도 지저분하다... 고수에서 마교대전 실루엣을 보고도 저런 개소리를 망발하는 건가

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
불구기저귀 2019-03-06 12:14:18
굳이 용비가 아니라고 한다면 구휘겠죠 ㅋㅋ 사실 구휘일 가능성도 희박하다고 봄
낙지짱 2019-03-06 12:17:10
@불구기저귀
ㅋㅋ무조건 용비임

용비 아니면 구휘인데 구휘일 확률 0.01프로 ㅋㅋ
통독블 [L:34/A:121] 2019-03-06 12:33:32
마지막 보스를 주인공이 아닌 측근이 잡았다를 예로 드는데
그건 극히 일부분인데
99.99%의 모든 만화 주인공이 보스를 잡는데
0.01%확률로 일반화 시키다니 대단한 족속들이죠ㅋㅋㅋ
그리고 한다는 말이 마교대전은 고수의 연장선상ㅋㅋㅋ
엑스트라 [L:39/A:394] 2019-03-06 12:38:30
@통독블
에.,마교대전이 고수의 연장선상이랬나요..? 그럼 강룡이 시간여행해서 대주교잡았을듯..
용비화실 2019-03-06 13:43:56
@통독블
마교대전이 고수 연장선이라 한적없고
있으면 가져와보셈
99.99?어디 통계냐?
그리고 일반화 하지말자는 말인데 뭔 일반화야. 그건 니들이 지금 하고있는거고
통독블 [L:34/A:121] 2019-03-06 13:56:21
@용비화실
아니 너말고 딴놈이 그래 적었길래
통계고 자시고 대부분은 주인공이 끝내는게 맞지ㅋㅋ
솔직히 낮은확률로 대주교 타인이 잡은걸 왤케 밀어붙이냐ㅋ
걍 단지 용빡이들 약올릴려고 그러는거면 할말이 없다만
진심이면 문제가 심각하지
용비화실 2019-03-06 14:00:52
@통독블
나는 용비가 잡은건 절대 아니다-이게 아니고
용비가 무조건 대주교를 잡았다-이것도 아니라고
즉, 무조건 용비가 잡았다고 단정하지 말라.이거야
통독블 [L:34/A:121] 2019-03-06 14:42:59
@용비화실
그럼 누가 잡았다고 생각함?
용비화실 2019-03-06 14:56:06
@통독블
그딴거 내알바아니고 별로 궁금하지도 않음
옥천비 살아있는 마당에 중요한 사실도 아니고

"근데 무조건 용비가 잡았으며 확정이고 팩트이다"이건 ㄱㅅㄹ임
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 옥천비는 천존이 잡았음
갓요한 | 2019-03-06 [ 46 / 0-0 ]
[일반] 애초에 이 논쟁이 븅신같은게 [5]
갓요한 | 2019-03-06 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 그리고 옥천비는 잡히지도 않음.
용비화실 | 2019-03-06 [ 54 / 1-0 ]
[일반] 용비가 옥천비 잡은건 그냥 만화의 레퍼토리건 뭐건 [1]
붉은탑 | 2019-03-06 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 용빡 장애들 말귀 못알아 처먹냐 [4]
용비화실 | 2019-03-06 [ 201 / 3-1 ]
[일반] 정말 위대한 고집이다.. [9]
낙지짱 | 2019-03-06 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 환사 강룡이 안 잡고 [6]
낙지짱 | 2019-03-06 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 대주교는 용비가 잡아야 할 당위성이 있긴 함 ㅇㅇ [1]
갓요한 | 2019-03-06 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 용비가 실루엣 중심에 있는건 큰 의미가 없다???? [2]
불구기저귀 | 2019-03-06 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 고정관념을 버립시다 [2]
갓요한 | 2019-03-06 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 확실히 용비 초라하긴 하다 [4]
골반 | 2019-03-06 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 고수도 주인공이 강룡이라서 [1]
불구기저귀 | 2019-03-06 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 걍 고수로 바꿔서 생각해보자. [6]
엑스트라 | 2019-03-06 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 들개무리는 작화가좀 무너져서아쉬움ㅇㅇ [1]
책읽는남자 | 2019-03-06 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 도겸은진짜 너무아깝다
책읽는남자 | 2019-03-06 [ 70 / 0-0 ]
[일반] 구무림포함 동년배에 강룡보다 스펙상 강한넘은 없다보면됨ㅋㅋ [5]
책읽는남자 | 2019-03-06 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 용비 아니라해봐야 구휘임ㅋㅋ [1]
책읽는남자 | 2019-03-06 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 걍백퍼 용비가 대주교 잡았다보면됨ㅇㅇ
책읽는남자 | 2019-03-06 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 내가 만화를 많이 본건 아니지만 주인공이 최종보스 안 잡는 만화는 딱 하나 본듯 [1]
불구기저귀 | 2019-03-06 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 몇명 남지도 않은 사람들끼리 엄청 싸웠네 ㅋㅋㅋㅋ
용비불패굳 | 2019-03-06 [ 124 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX