츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
단 3종세트는 실드가 불가능한듯
몽키D루피 | L:42/A:549 | LV131 | Exp.70%
1,856/2,630
| 0-0 | 2021-05-05 00:06:31 | 333 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

성능이 개씹사기이기도하고 너무 사기로 설정해서 주인공도 파워인플레따라가게하려니 주인공마저 단먹고 좀비됨

그리고 세계관 최강자였던 옥천비까지 단먹고 싸우니까 당연히 맞수인 구휘 용비도 상상을초월하게 강하게 인플레진행

사천왕살리고 용불이랑 연계하려고 스토리 이어붙이다가 나온게 단뇌절이었구나

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 혈비 파밸은 얼마나 바뀐 거냐
맛가라 | 2021-05-05 [ 448 / 0-0 ]
[일반] 파밸 가지고 싸운 지난 날들..... [1]
東邪西毒 | 2021-05-05 [ 911 / 1-0 ]
[일반] 사천왕 스토리를 빨리 끝내고 흑막으로 혈교 나오게 하는 게
맛가라 | 2021-05-05 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 단 3종세트는 실드가 불가능한듯
몽키D루피 | 2021-05-05 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 병때문에 그랬다고하면 뭐라 하기도 그런데
바보바로너 | 2021-05-05 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 고수 패치노트
공심채 | 2021-05-04 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 어이가 좀 없는데 웃어도되나요?ㅋㅋ
몽키D루피 | 2021-05-04 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 당장 급조티 크게나는거 몇개 나열하면 [3]
바보바로너 | 2021-05-04 [ 1195 / 0-0 ]
[일반] 작품 내내 '임기응변' 타령하던 이유가 있었노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
식물 | 2021-05-04 [ 712 / 0-0 ]
[일반] 노말룡 제운강에게 발린 건 진짜 실력이 그쯤 된거였네 ㅋㅋㅋㅋ [3]
맛가라 | 2021-05-04 [ 782 / 0-0 ]
[일반] 그냥 존나 어이가 없네
東邪西毒 | 2021-05-04 [ 494 / 2-0 ]
[일반] 본인들도 작품 좆된거 인지는 하고있네 ㅋㅋ
금성제 | 2021-05-04 [ 678 / 0-0 ]
[일반] 강빡이들 주장으론 고수에 애정이 있으니
맛가라 | 2021-05-04 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 그냥 계속 자기주장 밀고 연재했으면 좋았을텐데..
사황 | 2021-05-04 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 딱히 작가가 고수에 큰 애정은 없었던 모양인데 [1]
캐슬 | 2021-05-04 [ 557 / 0-0 ]
[일반] 파밸은 손가는대로 그려서 붕신같이됬나보네
문이나 | 2021-05-04 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 와중에 그럼 사패천은 ㅈㄴ 잘만든 캐릭이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
바보바로너 | 2021-05-04 [ 708 / 0-0 ]
[일반] 망할 단 ㅋㅋㅋㅋ
문이나 | 2021-05-04 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 강빡이들은 죄다 ㅄ행 됬네 [2]
맛가라 | 2021-05-04 [ 579 / 0-0 ]
[일반] 그래도 이번작이 마지막 작품은 아니네
로젠다로 | 2021-05-04 [ 244 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX