츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
설마 장재혁이 기억상실증 걸려서
띵갓 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.42%
175/410
| 2-0 | 2017-05-30 23:14:59 | 1677 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지금 뿔까노인거 아냐? 오늘꺼보면 맞는거 같은데 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
띵갓 2017-05-30 23:17:22
중간에 나온 부모들은 입양된거고
단일화 [L:2/A:186] 2017-05-30 23:19:31
너무 망상인것 ...
으늬 2017-05-30 23:20:37
@단일화
22222 언냐
띵갓 2017-05-30 23:20:50
@단일화
중간에 맷집 하나는 자신 있다고 한것도 떡밥일수도
나키리 2017-05-30 23:29:54
초등학교내내 셔틀이였다구 지가 이미 말했는데 기억상실은 좀
띵갓 2017-05-30 23:31:01
@나키리
1년반쯤 지낫으니 5학년에서 6학년까지 내내 셔틀이였어도 그 말은 성립 되는데
나키리 2017-05-30 23:35:27
@띵갓
애들 고아원에 있을때 13살이고 1년지나서 중학교 지금 입학한건데 억지ㄴ
띵갓 2017-05-30 23:36:48
@나키리
그럼 6학년때 내내 셔틀이여서 그런가보지
나키리 2017-05-30 23:39:31
@띵갓
걍님좆대로생각하세요
이렇게 말해줘도 그리생각하면 전더할말없음
띵갓 2017-05-30 23:40:31
@나키리
?? 그냥 내 의견을 말한건데 풀발하넹
미사카미 2017-05-30 23:53:08
@띵갓
자기의견대로 안받으니까 좆대로하라네 풀발 ㅇㅈ합니다
띵갓 2017-05-30 23:54:12
@미사카미
이건 뭐 예상도 못하겠군요 ㅋㅋ막말로 뿔까노 초등학교때 모습만 나왓지 초5 이하로 어려보이는 모습 나오지도 않았는데..저렇게 흥분을 하다니 당황스럽
jubeat [L:50/A:362] 2017-05-31 00:26:03
장재혁은 금발 가나시, 뿔카노는 검은 머리 서울, 아빠가 좌천되서 가나시로 오게 됬는데 좌천인걸 보아하니 처음발령, 서울에서 가나시를 놀러가는 것을 좋아할리도 없고 게르망한테 겁나 공격당하고 수면제까지 섭취한 장재혁이 살아있을 확률이 거의 없을 것 같고, 서울로 가게 됬을지도 참...적을 것 같네요
제 생각은 이러합니다
띵갓 2017-05-31 00:27:38
@jubeat
제 생각에는 금발이야 염색이나 유전적으로 금발인게 아니라면 1년 사이에 다시 돌아왔을거 같구..위 가설대로라면 입양된거니 딱히 서울에서 가나시로 발령된게 이상하지는 않을거 같습니다.저는 오히려 장재혁이 반드시 살아있을거라고 봐서요..

여기 대부분 사람들이 서울의 백만명을 장재혁으로 보지 않나요?
jubeat [L:50/A:362] 2017-05-31 02:44:51
@띵갓
가능성이 제로라고 생각되진않네요. 떡밥은 하나라도 많이 풀리면 좋으니까요
브라이트 2017-05-31 16:49:25
너무 억지임 기억상실이지 기억왜곡이 아닌데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 득춘이 개목걸이 어디갔냐? [1]
원페이스 | 2017-05-30 [ 594 / 0-0 ]
[일반] 관계 [1]
찼지 | 2017-05-30 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 득춘이가 fa 핀거면 끝난거 아님? [1]
띵갓 | 2017-05-30 [ 464 / 0-0 ]
[일반] 득춘이 fa핌? [1]
애매한정의 | 2017-05-30 [ 494 / 0-0 ]
[일반] 메스 존나 크다 [1]
몽키D제루 | 2017-05-30 [ 637 / 0-0 ]
[일반] 아니 중딩 때 저렇게 간지나던 득춘이가
백귀왕 | 2017-05-30 [ 569 / 0-0 ]
[일반] 스포) 걍 약빨 [3]
| 2017-05-30 [ 863 / 0-0 ]
[일반] 와 이번화 득춘이 조올라 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
으늬 | 2017-05-30 [ 2816 / 0-0 ]
[일반] 삭작가 연출력중 제일 최고라생각하는 장면 [6]
미사카미 | 2017-05-30 [ 3030 / 0-2 ]
[일반] 설마 장재혁이 기억상실증 걸려서 [16]
띵갓 | 2017-05-30 [ 1677 / 2-0 ]
[일반] 미리보기) [5]
하계세끝 | 2017-05-30 [ 901 / 0-0 ]
[일반] 미리보기) 설마
혼몽 | 2017-05-30 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 백부사신은 상계소속맞냐 [1]
혁명군원수 | 2017-05-30 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 왕조아가 구사회의 자객이 맞기를 바랐다 [3]
문베충 | 2017-05-30 [ 597 / 0-0 ]
[일반] 백부사신은 몇명 있을까요? [6]
전율의 | 2017-05-29 [ 1122 / 0-0 ]
[일반] 백서vs미후왕 싸우면 누가 이길까요? [12]
불꽃의연금 | 2017-05-29 [ 1689 / 0-0 ]
[일반] 북한은 킬베로스처럼 진짜 훈련한다던데 북한 애들은 저정도 수준일까;; [5]
닭근혜 | 2017-05-29 [ 654 / 0-0 ]
[일반] 가나시 같은 곳 현실에도 있음? [2]
닭근혜 | 2017-05-29 [ 527 / 0-0 ]
[일반] 중학생들이 무슨;;
닭근혜 | 2017-05-29 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 백부사신 너무 쌘 거 아닌가
혁명군원수 | 2017-05-29 [ 305 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX