츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지룽도 포스보면 그닥 발릴것 같지 않음
휘황찬란? | L:9/A:492 | LV36 | Exp.58%
424/730
| 0-0 | 2014-01-08 08:02:29 | 4086 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이건 마치 아카이누vs아오키지 같군여..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
돌예수 2014-01-08 09:17:43
볼땐그렇게생각안햇는데 아카이누vs아오키지 라생각하고보면 비슷한거같기도하고
휘황찬란? [L:9/A:492] 2014-01-08 15:40:41
@돌예수
그럼 아오키지격인 백부가 진다는?!
돌예수 2014-01-08 16:35:24
@휘황찬란?
지룽이기면 뭔가 벨붕같은데 지룽이지면또 이상한데

도플vs아오키지같은
Apocal11 2014-01-08 13:08:06
ㄴㄴ백서는 백부사신임..지룽이 유일하게 힘의 차이가 있다던 아랫분,삼대 흉망,백부사신..
지룽도 강한편이지만 백서한테 털릴거임
휘황찬란? [L:9/A:492] 2014-01-08 15:41:05
@Apocal11
고건 일반적인 령 말하는거 아니엿나여??? 재는 딱봐도 일반적인 령은 아닌것 가타서여..
Apocal11 2014-01-08 16:38:24
@휘황찬란?
지룽의 흑목이 변수이긴 하지만...광남이 처럼 아랫분의 스폰을 받지않는이상 지룽도 일반적인 령이죠
미쿡채소 2014-01-08 12:21:05
백사가 법구안쓰고 그냥 싸우면 지룽도 받아칠만하고

법구꺼내고 전력으로 싸우면 우레기가 아카이누한테 명구맞듯이 털릴듯
하쿠나마타타 [L:2/A:154] 2014-01-08 14:53:42
@미쿡채소
백거 법구가 저 모자는아니겠죠 설마??ㅋㅋ
휘황찬란? [L:9/A:492] 2014-01-08 15:41:17
@미쿡채소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌예수 2014-01-08 16:35:47
@하쿠나마타타
담배일수도
루저클라인 2014-01-08 20:55:53
@돌예수
ㄴㄴ 큐바산 시가한번빨아줘야조 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 섭지코지가 산건 사람들이 따져서 그런건가 ㅋㅋㅋ [1]
하쿠나마타타 | 2014-01-08 [ 756 / 0-0 ]
[일반] 오오오오오 헬퍽 ㅏ생겼다 오오오오오오 [1]
하쿠나마타타 | 2014-01-08 [ 567 / 0-0 ]
[일반] 그러고 보니
미쿡채소 | 2014-01-08 [ 530 / 0-0 ]
[일반] 이때까지만 해도 [1]
미쿡채소 | 2014-01-08 [ 732 / 0-0 ]
[일반] 미후왕의 삼대보물이뭐임? [11]
돌예수 | 2014-01-08 [ 2472 / 0-0 ]
[일반] 이번에 "백서" 실력이 매우 기대됨 .. [5]
수창 | 2014-01-08 [ 1070 / 0-0 ]
[일반] 동양쪽 패가망신이 있으면 비공식 패가망신도 있을듯 싶네요.
토돗토돗 | 2014-01-08 [ 741 / 0-0 ]
[일반] 헬퍼게 사랑합니다
볼리베어 | 2014-01-08 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 헬퍼게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
돌예수 | 2014-01-08 [ 636 / 0-0 ]
[일반] 지룽도 포스보면 그닥 발릴것 같지 않음 [11]
휘황찬란? | 2014-01-08 [ 4086 / 0-0 ]
[일반] 대숭숭이 불쌍...
휘황찬란? | 2014-01-08 [ 1137 / 0-0 ]
[일반] 오옹 하르방 살앗다니!!
휘황찬란? | 2014-01-08 [ 668 / 0-0 ]
[일반] 섭지코지 살아 있다는건 아무도 예상못했을듯 [1]
시로가네☆ | 2014-01-08 [ 1172 / 0-0 ]
[일반] 어머 못보던사이에 헬퍼게시판이 생겻네요
너네집안방 | 2014-01-07 [ 788 / 0-0 ]
[일반] 섭지코지가 죽은게 아니였구나.. [4]
수창 | 2014-01-07 [ 1439 / 0-0 ]
[일반] Vㅔ리 뛰어난 게시판이 생겻군요
미쿡채소 | 2014-01-07 [ 3824 / 0-0 ]
[일반] 작가 이장난꾸러기 하르방 살았군 [3]
피분수 | 2014-01-07 [ 1031 / 0-0 ]
[일반] 헬게오프으으으으으으으으은이라니?!!!!!!!!!
Apocal11 | 2014-01-07 [ 715 / 0-0 ]
[일반] 오오 헬퍼도 게시판이 생겻군요
뚱이77 | 2014-01-07 [ 635 / 0-0 ]
[일반] 헬퍼게 정말 Vㅔ리Vㅔ리하군
나혀없당께 | 2014-01-07 [ 702 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX