츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋㅋㅋ별의별제우스도있다올림포스신화제우스는없냐
도쿄규율 | L:55/A:384 | LV9 | Exp.50%
95/190
| 0-0 | 2017-07-26 16:29:06 | 163 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋㅋ  

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
단아한멋져 2017-07-26 16:31:39
올림푸스가디언? ㅋㅋㅋㅋㅋ
도쿄규율 [L:55/A:384] 2017-07-26 16:33:04
@단아한멋져
올림포스;
이런거트집잡으면 띄워쓰기 다잡아;
단아한멋져 2017-07-26 16:37:40
@도쿄규율
노답;
OLYMPUS라서 포스든 푸스든 읽는사람 맘인데?

영알못 티내는것도 아니고..
포스가 FORCE인줄아나 ㅋㅋㅋㅋ
도쿄규율 [L:55/A:384] 2017-07-26 16:38:30
@단아한멋져
;날 지적하는줄앎
도쿄규율 [L:55/A:384] 2017-07-26 16:39:32
@단아한멋져
그리고 이거..올림포스 [Olympos]
단아한멋져 2017-07-26 16:39:34
@도쿄규율
???
도쿄규율 [L:55/A:384] 2017-07-26 16:40:24
@단아한멋져
내가 푸스로 실수로적어서 지적하는줄알았는데 님이틀린거임올림포스 [Olympos]
단아한멋져 2017-07-26 16:40:44
@도쿄규율
O가아니라 U 맞음
쿼리다♥ 2017-07-26 16:41:32
@단아한멋져
니들 싸우면 때찌다
도쿄규율 [L:55/A:384] 2017-07-26 16:43:00
@단아한멋져
님 어디서 찾았음?난o로 알고있는데
단아한멋져 2017-07-26 16:43:43
@도쿄규율
찾은게아니라 상식임
단아한멋져 2017-07-26 16:46:31
@도쿄규율
검색해보니까 둘다맞대 ㅡㅡ
둘다 오해한거니까 끝내자
도쿄규율 [L:55/A:384] 2017-07-26 16:46:46
@단아한멋져
난 찾아도 올림푸스가 맞다는데를 못찾겠어
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅋㅋㅋㅋ별의별제우스도있다올림포스신화제우스는없냐 [13]
도쿄규율 | 2017-07-26 [ 163 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 팔아도 잘팔릴걸 팔아야지 [4]
단아한멋져 | 2017-07-26 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 아오ㅋㅋㅋ 느그씹표는 씹무봉부터 이기고와 ㅋㅋ [14]
단아한멋져 | 2017-07-26 [ 224 / 1-0 ]
[일반] 사탄을 또 왜 빨아 ㅋㅋㅋㅋ [5]
단아한멋져 | 2017-07-26 [ 287 / 1-0 ]
[일반] 아 이거 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
혼세마왕 | 2017-07-26 [ 259 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
치즈돈까스 | 2017-07-26 [ 117 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 누가 망치로 두들겼냐??ㅋㅋ [8]
치즈돈까스 | 2017-07-26 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 느그우스 왤케 깝치냐??ㅋㅋ [12]
치즈돈까스 | 2017-07-26 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 어엌 ㅋㅋㅋ그만하란 놈들 잘 들어라 [13]
갓토메구미 | 2017-07-25 [ 144 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 근데 씹래 790만 입찰한거 사실 [11]
단아한멋져 | 2017-07-25 [ 135 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ? 빻테 미쳤냐?ㅋㅋ [8]
단아한멋져 | 2017-07-25 [ 139 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 사실 제우스 > 씹래입니다 [6]
씹래죽인다 | 2017-07-25 [ 92 / 1-0 ]
[일반] ㅋㅋ 씹래 개패고싶네요 ㅋㅋ [11]
씹래죽인다 | 2017-07-25 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 이미췬놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
더갓킹 | 2017-07-25 [ 163 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 느그 졷대신 여래는 이불깔고 잠이나 자~ ㅋㅋ [9]
단아한멋져 | 2017-07-24 [ 304 / 1-0 ]
[일반] ㅋㅋ 이쯤에서 팩폭 [13]
단아한멋져 | 2017-07-24 [ 217 / 2-1 ]
[일반] 졷빻은애들 얘기만해서 갓게가 더럽네;ㅋㅋㅋㅋ [13]
쿼리다♥ | 2017-07-24 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 응? ㅋㅋ 찐테가 잘생겼다고? ㅋㅋ [8]
단아한멋져 | 2017-07-24 [ 157 / 3-0 ]
[일반] ㅋㅋ기분좋다 [16]
킹갓모리 | 2017-07-24 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 갓게에 금손 ㅈㄴ 많네 ㅋㅋㅋㅋ [7]
혼세마왕 | 2017-07-24 [ 181 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX