츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저번 칠탁논쟁 결과는 어땠냐
춘자 | L:27/A:335 | LV34 | Exp.87%
604/690
| 0-0 | 2017-12-19 22:27:32 | 160 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나 그때 못봐쪄 결말

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
故청백 [L:41/A:154] 2017-12-19 22:30:17
그 때 내가 이김

한창 싸우다가 용제가 나탁은 너희들(주신)보다 쎄다 해서 종결남
춘자 [L:27/A:335] 2017-12-19 22:30:10
@故청백
왜 말이 다들 다르냐ㅋㅋㅋㅋ
故청백 [L:41/A:154] 2017-12-19 22:32:08
@춘자
걍 혼자 정신승리 하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 용제가 종결 냈는데

그 대사 나오기 전은 서로 추측이었는데 저 대사 후 탁칠은 종결난거고 지 혼자 망상으로 자위 3연딸 7연딸 치는거임
키류카즈마 2017-12-19 22:38:30
@故청백
응 진모리가 우리칠 나탁만큼 강하다고 했어 ㅅㄱ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
故청백 [L:41/A:154] 2017-12-19 22:39:03
@키류카즈마
응 그 후에 진모리가 너네들(느그칠도 잡은 상태) 보다 쎄다 했음 븅싄아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키류카즈마 2017-12-19 22:39:43
@故청백
응 현실은 우리칠=느그탁

느그 1천계 졷신들이랑 우리칠은 달러~ ㅅㄱ
故청백 [L:41/A:154] 2017-12-19 22:40:05
@키류카즈마
응 진모리 나탁한텐 그 놈이 그 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춘자 [L:27/A:335] 2017-12-19 22:40:35
@故청백
니네 재밌다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키류카즈마 2017-12-19 22:40:48
@故청백
응 진피셜 우리칠=느그탁

객관적으로 우리칠>느그졷씹탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
故청백 [L:41/A:154] 2017-12-19 22:42:00
@키류카즈마
응 느그칠 잡고온 진피셜)너네 나탁보다 약하구나

객관적은 개뿔 니 씹망상뇌피셜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키류카즈마 2017-12-19 22:43:19
@故청백
우리칠 잡고온 진피셜) 나탁만큼 강해.. ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이로하스? 2017-12-19 22:31:08
내기억엔 탁이 우세했던것 같은데
춘자 [L:27/A:335] 2017-12-19 22:31:47
@이로하스?
아니 저번엔 다들 칠주인이라매
왜 이번엔 다들 나탁이여
故청백 [L:41/A:154] 2017-12-19 22:33:39
@춘자
걍 갓게 정주행만 해도 탁이 우세한거 볼 수 있음

그리고 논쟁 외적으로도 난 여친이랑 만나러 가고 걔는 혼자 갓게에 남아서 정신패배도 당함

그 글 아직 있을텐데
에메랄드 2017-12-19 22:32:40
탁빠가 칠빠보다 많았고
논리도 탁빠가 더 ㄱㅊ은것 같았긴 함
대마대마초 [L:38/A:29] 2017-12-19 22:34:24
탁>칠
킹제사여 2017-12-21 01:16:06
우리탁
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 전체적인 스펙은 나탁이 위지만 [5]
춘자 | 2017-12-19 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 느그칠 진여의 금가게 만들기 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? [4]
故청백 | 2017-12-19 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 딸피 진모리한테 일곱 대 맞고 뒤진 느그탁 vs 우리칠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
키류카즈마 | 2017-12-19 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 우리탁 쌍요저>느그칠 풀발기
故청백 | 2017-12-19 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 우리성게 > 느그탁 > 현세나온 좆신들
좆수라씨붍 | 2017-12-19 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
故청백 | 2017-12-19 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 칠 > 탁 [1]
좆수라씨붍 | 2017-12-19 [ 76 / 0-0 ]
[일반] [개꿀잼 패자부활전] [갓게문학] 바티칸행ㅡTrain to Vatican 3편 [5]
진짜단테 | 2017-12-19 [ 252 / 1-0 ]
[일반] 저번 칠탁논쟁 결과는 어땠냐 [17]
춘자 | 2017-12-19 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 느그칠빠 아직도 있노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
故청백 | 2017-12-19 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 우리탁>느그성게비빔밥 [2]
故청백 | 2017-12-19 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 올ㅋ 갓게 글 많아짐 [11]
단테씹존잘 | 2017-12-19 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 여러분 솔직히 갓오하에서 [8]
춘자 | 2017-12-19 [ 140 / 0-3 ]
[일반] 만덕이랑 유미라랑 몇번했을까? [6]
좆수라씨붍 | 2017-12-19 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 갓오하는 솔직히 제천대성 첫등장 만큼 소름돋은 적은 없었다ㅇㅇ [7]
에메랄드 | 2017-12-19 [ 163 / 0-0 ]
[일반] ㄲㅈ이 요새 뭐 하냐 [13]
故청백 | 2017-12-19 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 마보라 나와라 [2]
에메랄드 | 2017-12-19 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 갓게 논쟁 종결해줌. [5]
박무진 | 2017-12-19 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 다시 보는 갓게 명언 [4]
故청백 | 2017-12-19 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 갓게 전성기 시절 [2]
이로하스? | 2017-12-19 [ 78 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX