츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
현 상태 는 박무진> 김두식이란것 이건 팩트라는것..
헬퍼빠돌이 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.10%
27/270
| 0-0 | 2017-11-06 20:16:35 | 116 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

느그 두식이 Q한태 쳐발리고 더식스 뻇김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근대 우리 갓무진은? 세계대통령 유지하고 중모리 양학까지보여줌.

팔부러지는  연출? 그거 한두번보냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 용제식 연출이지 기대하게만드는 ㅋㅋㅋ

느그 두식이 차력 진태진 안가져오는이상 박무진한태 쳐발림~.

그리고 현박무진이 만약 더식스보다약하면 진작에 세계정부 무너졋음 ㅋㅋ 유미라,상만덕한태

최소한 박무진>=상만덕,샤오첸이란것 ㅋㅋ

그리고 한대위쪽은몰라도 유미라,상만덕쪽은 칠수도있엇음. 상만덕 발언보면

발해 치자는쪽인대 세계정부 한번안쳣을까? 클론까지 뿌려놧는대 ㅋㅋ

거기다가 발해까지있는상태 발해입장은 나오지않아서 패스

일단 집행위원당시 q가 박무진,서한량 싸우는거보고 더식스 감탄 + 목표세움.

근대 느그두식은 우리 갓무진이 진태진 죽여서 목표사라져버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-11-06 21:26:25
둘 다 약해짐
wlstn 2017-11-06 22:18:59
박무봉:김두식이 약해진걸까? 나처럼....
에에취 2017-11-06 22:35:51
@wlstn
팩트를 박아도 무시하는듯.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 김두식은 무슨 맷집이 사기같네요 [3]
금배찡 | 2017-11-06 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 제천vs사탄 아까운게 사실상 카피와 독심술을 정면으로는 못이김 [3]
금배찡 | 2017-11-06 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 상만덕 이새기가 박무진보다 더쓰레기지 [2]
헬퍼빠돌이 | 2017-11-06 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 휘모리랑 샤무엘싸울떄 휘모리는 3단너프였고 샤무엘 너무 고평가 ㄴㄴ
헬퍼빠돌이 | 2017-11-06 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 남은 연재동안 사탄의 200경과 제천의 태양 끄기 이상급 나올까요? [1]
금배찡 | 2017-11-06 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 제우스 맨몸(진지하게 싸운다고 가정) vs 진태진 , 나봉침 , 성인 웅녀 [10]
에에취 | 2017-11-06 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 지금 생각해놓은 소재가 [4]
이순신장군 | 2017-11-06 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 박무진 너무무시하네 ㅋㅋ [3]
헬퍼빠돌이 | 2017-11-06 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 학생회장은 킹대위로 하자 [2]
이순신장군 | 2017-11-06 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 근데 전재산 메테오 별거아니네 [2]
금배찡 | 2017-11-06 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 옛날 더식스vs현 더식스 [1]
금배찡 | 2017-11-06 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 여래의 찐따 탈출기 2 [7]
혼세마왕 | 2017-11-06 [ 225 / 1-0 ]
[일반] (팬픽) 갓오하 고등학교 4편 [5]
카르노이드 | 2017-11-06 [ 190 / 1-0 ]
[일반] 갓고와 갓게이1 [6]
TAXTHIEF | 2017-11-06 [ 211 / 1-0 ]
[일반] [갓게 사이키델릭 아트] 작품명 ㅡ 우주캡틴 우리칠 (임산부, 노약자는 클릭금지) [11]
씨발자동차 | 2017-11-06 [ 205 / 3-0 ]
[일반] 근데 솔직히 무봉이 와이파이없이 순수힘으로 싸우면 [5]
씹표형간지 | 2017-11-06 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 근데 예전 집행위원과 박무봉은 별 실력차이 없지 않냐? [6]
금배찡 | 2017-11-06 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 여래의 찐따 탈출기 1 [12]
혼세마왕 | 2017-11-06 [ 233 / 6-0 ]
[일반] 17년 후 사무엘이면 Q나 O보다는 쌔야정상아니냐 [9]
분숵과 | 2017-11-06 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 사무엘은 17년전에도 더식스급은 되지않냐 [8]
분숵과 | 2017-11-06 [ 169 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX