츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
결국 그림 이벤트 후보에 들어가지 못했구만
뮤직이 | L:16/A:364 | LV47 | Exp.33%
314/950
| 0-0 | 2017-10-15 17:42:38 | 149 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

힝 나름 자신있었는 데 ㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-10-15 18:24:04
이벤트 끝났음?
혼세마왕 2017-10-15 18:24:50
여기에서라도 이겼으니 됐어
난 0표 받음
이순신장군 2017-10-15 20:02:55
@혼세마왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-10-15 18:58:02
조로 밖에 안 봤는데 그게 평균이라면 님 떨어진게 이해는 감

퀄리티가....ㄷㄷ
뮤직이 [L:16/A:364] 2017-10-15 21:15:38
@씨발자동차
조로는 최상급

내가 보기엔 떨어진 이유가 추천수 때문인 듯
갓요한 [L:46/A:494] 2017-10-15 19:19:24
저도 후보에도 못들어감..
킹단몰 [L:27/A:315] 2017-10-15 20:08:46
@갓요한
님 진짜 퀄높았는데 왜지 ㄷㄷ
갓요한 [L:46/A:494] 2017-10-15 20:54:46
@킹단몰
저는 둘째치고 저보다 잘그린사람이나 댓글,추천 높은사람들도 떨어졌네요ㄷㄷ...후보 기준을 모르겠음
뮤직이 [L:16/A:364] 2017-10-15 21:14:51
@갓요한
제가 보기엔 추천수가 기준인 듯
갓요한 [L:46/A:494] 2017-10-15 21:21:44
@뮤직이
추천수 20넘는거도 떨어졌는데...7개짜리는 후보에 있음 이유를 모르겠음
뮤직이 [L:16/A:364] 2017-10-15 22:02:18
@갓요한
?? 20개짜리가 떨어졌다고요?

대체 기준이 뭐지 그럼
갓요한 [L:46/A:494] 2017-10-15 22:12:29
@뮤직이
후보보다 잘그리고 댓글,추천수 많은게 떨어졌는데 추천수가 기준은 아닌거같고...운영자한테 물어보지 않는이상 모를듯ㅋㅋㅋㅋㅠ
얄랄라 2017-10-16 01:26:11
그런이벤트 있는거 첨알았네요ㅋㅋ
리얼루다가 뮤직님 요한님 퀄리티 씹오지던데...ㄷㄷ
후보정도는 충분히 비빌만하셨는데..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아직도 얘 거품 안빠졌네 [13]
춘자 | 2017-10-16 [ 533 / 0-0 ]
[일반] 와이파이가 물리적인 공격무기는아닐거같다 [3]
거프거품설 | 2017-10-15 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 근데 그럼중모리는 [1]
시공조아염 | 2017-10-15 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 제>제>오>뻑>걸♡ [6]
임총 | 2017-10-15 [ 230 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇ갓오하서열 [5]
단테내꼬야 | 2017-10-15 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 갓게에서 빨리는 캐릭터와 까이는 캐릭터 [15]
TAXTHIEF | 2017-10-15 [ 2356 / 10-1 ]
[일반] 단빻 이제 제아봉침 영원히못쓰는거냐 [6]
거프거품설 | 2017-10-15 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 킹 진짜 잘 뽑힌 캐릭인데 [5]
씨발자동차 | 2017-10-15 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 제빡이들 강제 아가리 묵념시키는 짤 [10]
수비 | 2017-10-15 [ 1358 / 3-1 ]
[일반] 결국 그림 이벤트 후보에 들어가지 못했구만 [13]
뮤직이 | 2017-10-15 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 근데 사탄은 리바운드 어떻게 씹을수 있던거임? [7]
설정상 | 2017-10-15 [ 408 / 0-0 ]
[일반] 글 수정한다 킹>성>제>사 [15]
러시안블루 | 2017-10-15 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 주관적인 갓오하 서열 「순수 강함 대결」 [6]
설정상 | 2017-10-15 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 킹>제>여>사 맞다 이유 설명함 [32]
러시안블루 | 2017-10-15 [ 287 / 2-3 ]
[일반] 갓게 친목질 조지네ㅋㅋㄲ
차슈 | 2017-10-15 [ 196 / 0-4 ]
[일반] 단테오빠 넘나 멋져요ㅠㅠ [8]
갓요한 | 2017-10-15 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 얘들아 이거 인정하냐? [14]
춘자 | 2017-10-15 [ 560 / 0-0 ]
[일반] 씹덕이 되버린 단테 [11]
이순신장군 | 2017-10-15 [ 464 / 3-1 ]
[일반] 단테얘기 그만해여ㅡㅡ [8]
단테내꺼야 | 2017-10-15 [ 296 / 1-0 ]
[일반] 갓오하는 댓글에 소설가 들이 너무 많음 [3]
맥그리거 | 2017-10-15 [ 160 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX