츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 다 빠꾸먹이는 건 아니지
혼세마왕 | L:0/A:0 | LV28 | Exp.10%
60/570
| 0-0 | 2017-09-04 23:31:42 | 335 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
시~발아
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
혼세마왕 2017-09-04 23:33:06
신 저거는 간지 오질텐데 ㅅㅂ
세금도둑 2017-09-04 23:36:16
단테는 확정 탈락
히후미가슴 [L:21/A:183] 2017-09-04 23:40:10
하늘붕어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코로로젤리 [L:46/A:494] 2017-09-04 23:46:25
아 왜 단테는 안되냐
단테내꺼야 2017-09-04 23:51:39
메롱메롱 >ㅂ
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-09-04 23:52:20
@단테내꺼야
신고충 극혐
단테내꺼야 2017-09-04 23:54:43
@씨발자동차
나 중복신고는 안했어ㅡㅡ
데이터불량신고는 했지만,,
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-09-04 23:56:09
@단테내꺼야
저 설명에 틀린게 뭐가 있냐
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-09-04 23:52:00
"저건 되는데 왜 이건 안돼?"

이 생각 들때가 한두번이 아니다 ㅅㅂ

그리고 싯팔 저 신고충 갓알못 선동과 날조꾼 븅신세끼들
혼세마왕 2017-09-04 23:59:05
@씨발자동차
ㄹㅇ 최무식 같은 놈도 수락되는데 ㅋㅋㅋ
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-09-05 00:01:47
@혼세마왕
영자세끼가 갑자기 갓오하캐 신청 쏟아지니까

'뭐지? 개꿀잼 몰카인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 하면서 갓게 눈팅하고

'하 ㅅㅂ 이거 신청 안 해주면 반응 개웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

이러면서 안 받아주는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃길 [L:44/A:503] 2017-09-05 09:30:46
하늘고래 존나 귀여운데;
꿀잼나뮈충 2017-09-05 17:37:36
문지기랑 네피림(신)이 도대체 무슨 문제가 있길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단테통 2017-09-05 21:32:36
하늘붕어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 김두식 신체 능력 넘사아님? [4]
뚱땡땡뚱 | 2017-09-05 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 검투사 [13]
세금도둑 | 2017-09-05 [ 325 / 4-0 ]
[일반] 윤정수가 김두식인 듯 ㄷㄷ
혼세마왕 | 2017-09-05 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 요.한.조.아 [3]
씨발자동차 | 2017-09-05 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중아한 이벤트 오지네 [2]
씨발자동차 | 2017-09-05 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 윤정수가 진모리라는 증거.jpg [7]
49e614 | 2017-09-05 [ 1568 / 6-0 ]
[일반] 와 ㅁㅊ갓겜 인겜 최고간지 [13]
코로로젤리 | 2017-09-05 [ 414 / 0-0 ]
[일반] 정의는 언젠가 승리한다 [7]
씨발자동차 | 2017-09-05 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 스킬모션 깐지나죠??? [27]
단테내꺼야 | 2017-09-04 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 아 다 빠꾸먹이는 건 아니지 [14]
혼세마왕 | 2017-09-04 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 갓오하겜에서 이거하나만 외우셈 ㄹㅇ루다가 [7]
쿼리다♥ | 2017-09-04 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 게임덱하고 키울것좀 말해주셈 (초보) [9]
킹갓우스 | 2017-09-04 [ 156 / 0-0 ]
[일반] [역대최강 최악의 차력] 가족을 생각하는 단아한 [7]
세금도둑 | 2017-09-04 [ 1016 / 1-0 ]
[일반] 대결 구도 ㄷㄷ [11]
혼세마왕 | 2017-09-04 [ 498 / 0-0 ]
[일반] 김단테 누구냐 ㅋㅋㅅㅂ [5]
쿼리다♥ | 2017-09-04 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 얘 뭔데 따라하냐 ㅋㅋ [1]
바토링 | 2017-09-04 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 쎈놈 개꿀잼 [1]
전율의 | 2017-09-04 [ 162 / 1-0 ]
[일반] 빻아한 좆사기 차력 가지고 있으면서 포스나 활용도는 [11]
투신이누 | 2017-09-04 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 요즘어떠냐ㅋㅋ [1]
미퀴의왕 | 2017-09-04 [ 176 / 0-0 ]
[일반] [역대최강 최악의 차력]단아한 그리기이벤트 참여합니다 [2]
c1223 | 2017-09-04 [ 303 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX