츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
갓오하 덩치 큰 순위
치즈돈까스 | L:0/A:0 | LV40 | Exp.42%
344/810
| 0-0 | 2017-07-21 01:38:04 | 614 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

4위

프랄트릴러

6주인 부랄트릴러

딱봐도 상당한 크기인 아르페지오가

손가락 마디 수준밖에 안된다.

존나 큼

3위

오래국 하늘고래

저기 위에 하늘고래 등짝에 달린 성

요만한 네피림이

요만하게 보일수준이다.

오래국과 크기 비교

????????

넘어가자

2위

여래

짤은 하나밖에 없는데 원근법이 좀 븅신같긴 하지만 암튼 달만큼 크다

1위

unkown

존나 크다

숨만 들이삼켜도 지구 대기 빨려들어가는 수준이다.

사실 이정도 크기면 눈깔만 해도 한반도 크기인데 용제는 원근법 븅딱이라 그런거 모름

여래의 도자기 찌꺼기인 주제에 여래보다 크다니..ㄷㄷ

0순위

제갈택

(..? 왜?)

반박불가

사실 탐으로 지 몸 뜯어먹어 몸 크기를 줄였다.

+ 난쟁이들)

꼴에 덩치 좀 있는 것 같은데 실상은 부랄트릴러 부랄보다 작은 샛끼들이다.

좆만한 난쟁이들 수준..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
갓오하꺼져 2017-07-21 01:43:08
용제식 원근법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓오하꿀잼 2017-07-21 01:46:08
우리형 끼지도 못하네 ㅠㅠ
갓오하꿀잼 2017-07-21 01:48:26
근데 킹 회상보면 여래는 지 크기 늘였다가 줄였다가 할 수 있는 듯
혼세마왕 2017-07-21 17:12:44
@갓오하꿀잼
그거 전재산도 가능 ㅇㅇ
대마대마초 [L:38/A:29] 2017-07-21 08:03:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단테내꺼야 2017-07-21 11:15:16
노오오오답!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 동쪽의 현자 서쪽의 마녀 북쪽의 발해 [5]
게르망 | 2017-07-21 [ 557 / 0-0 ]
[일반] 근데 조연 그림체 보면 또 나름 괜찮다 말이지 [1]
갯강구구콘 | 2017-07-21 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 여래 나탁도 부순 여의도 못부수고 뚝빼기 꺠진거 실화냐? [10]
더갓킹 | 2017-07-21 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 우리형 600만 실화냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더갓킹 | 2017-07-21 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 크으 씹래... [1]
갓오하꿀잼 | 2017-07-21 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 진모리-중모리/휘모리+단테-단모리 맞는거 같은데? [2]
AshRoller | 2017-07-21 [ 500 / 0-0 ]
[일반] 일단 확실히 여래는 크기 조절 가능한데
갓오하꿀잼 | 2017-07-21 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 좀 어이없는게 롯 상세히 기억하고 전쟁전말까지 다 기억하고 [5]
컴백개막장 | 2017-07-21 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 공식여신.jpg [4]
윤모il | 2017-07-21 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 덩치 큰 순위 [6]
치즈돈까스 | 2017-07-21 [ 614 / 0-0 ]
[일반] 생각할수록 박무봉이 뭣같네 [2]
꼴레리아 | 2017-07-21 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 우리 형 인게임은 더 멋지네 [4]
갓오하꿀잼 | 2017-07-21 [ 510 / 0-0 ]
[일반] 탱탱볼 [4]
치즈돈까스 | 2017-07-21 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 미리보기 보고왔다 [2]
와꾸지림 | 2017-07-21 [ 498 / 0-0 ]
[일반] 안녕 놀러왔어 [4]
치즈돈까스 | 2017-07-21 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 진짜 ㅂ신같은 컨셉잡았네 [4]
갓오하꺼져 | 2017-07-21 [ 627 / 0-0 ]
[일반] 서로 관심 끌어보겠다고 똥퀄에 몇백씩 베팅하네 ㅋㅋ [2]
심연 | 2017-07-21 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 갓게가 제일 재밌다 [4]
Beeny | 2017-07-21 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 그래도 진모리가 보는재미로 참는다
금모리 | 2017-07-21 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 미리보기 단모리 손 뭐냐? ㅋㅋㅋ [7]
fhdf90 | 2017-07-21 [ 841 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX