츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미리보기 댓글들 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓오하꺼져 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.65%
229/350
| 0-0 | 2017-07-07 07:54:06 | 613 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
명작이다,재미없으면 니가 작가하든가,난 재밌는데? 까지마셈 등등 역시 초딩독자보유수 1위다운 쉴드력이야ㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 급식새1끼들 그냥 뭔가 존1나 쎄보이는놈이 양학하는 내용은 무쟈게 빨아주지 작화 볼줄도 모르면서
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
백귀왕 2017-07-07 08:34:47
급식들이 돈을주고보긴하나
구글이나 페북으로 볼텐데
갓오하꺼져 2017-07-07 09:10:30
@백귀왕
ㅇㅈ돈 안나가니까 걍 그럭저럭 재밌다고 생각하는듯
アカメ [L:7/A:76] 2017-07-07 10:13:39
하긴 미리보기 돈주고 볼때마다 자괴감들어
갓오하꺼져 2017-07-07 10:23:01
@アカメ
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 돈안쓰고 미리보기 댓글이나 여기만 확인하는데 차라리 츄파츕스를 사먹고말지 평생소장도아니고 ㅈㄴ치사함
캡틴제라드 2017-07-07 11:29:41
?????? 급식이들이나 존문가코스프레로 할짓없어서 노잼이라고 ㅈㄹ떨던게아니엇던건가
갓오하꺼져 2017-07-07 11:32:37
@캡틴제라드
처음엔 그랬었는데 대부분 선동당하기 쉬운것들이라
오늘은 내밌는데? 이런 댓글들 보이면 걍 한없이 쉴드침ㅋㅋ스토리는 둘째쳐도 작화도 쉴드치던데
박용제 [L:19/A:242] 2017-07-07 13:34:26
첫 댓글이 모든 걸 좌우하지

ㅂㅅ 줏대없는 세끼들
갓오하꺼져 2017-07-07 15:03:22
@박용제
ㅆㅇㅈ 선동충들
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
갓오하꺼져 | 2017-07-07 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 단모리 정체 / 중모리 정체 성지글. [8]
쿠루미???? | 2017-07-07 [ 2340 / 0-0 ]
[일반] 진짜 쎈놈이랑 같은작가 맞냐 ㅋㅋㅋ [1]
루카쿠 | 2017-07-07 [ 2049 / 0-0 ]
[일반] 나온거 지금 봤는데 [1]
행운토끼 | 2017-07-07 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 방종진 불쌍하네 [4]
アカメ | 2017-07-07 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 님들 근데 지금 유미라나 한자위나 범죄자 신분 아님 ? [8]
록키포트 | 2017-07-07 [ 452 / 0-0 ]
[일반] 같은기술...다른작화...jpg [6]
흰수염 | 2017-07-07 [ 1025 / 0-0 ]
[일반] 단모리 스폰지밥도 모자라서 [1]
AOMG | 2017-07-07 [ 667 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 재밌다 [1]
wowwaw | 2017-07-07 [ 109 / 0-1 ]
[일반] 애들 정체는 각각 중모리-휘모리,단모리-진모리,단아한-삼장의 환생이나 비스무리한거일듯
Olive改 | 2017-07-07 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 6부는진짜 와..못보겠다. [2]
쿼리다♥ | 2017-07-07 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 미리보기 댓글들 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
갓오하꺼져 | 2017-07-07 [ 613 / 0-0 ]
[일반] 안나슴가>유미라슴가
시키누님 | 2017-07-07 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 단모리, 짠모리, 쉰모리, 싄모리, 쓴모리 [2]
에메랄드 | 2017-07-07 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 단모리는 있는데...
에메랄드 | 2017-07-07 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 아니 제발 좀 그림자라도 예쁘게 그리자 용제야 [1]
에메랄드 | 2017-07-07 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 용제 밥멉자 일안하냐? 앙?
에메랄드 | 2017-07-07 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 중모리 사진+전투씬 [8]
산토리 | 2017-07-07 [ 6010 / 0-0 ]
[일반] 좆신들과는 클라스가다른 우리갓킹>허리엘 [5]
시키누님 | 2017-07-07 [ 952 / 6-0 ]
[일반] 한대위 뭐하는겨 [1]
쭌이야 | 2017-07-07 [ 535 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX