츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
좆무봉새1키 17년동안 힘봉인했으면서 태진이 원콤도못냄ㅋㅋ
사황쿠루미 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.56%
62/110
| 0-0 | 2017-03-25 01:44:13 | 957 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
당장q만봐도 몇달모와서 비숍이랑 호각떴는데 태진이 원콤도 못내네 ㅂㅅ 근데 태진이 이새1키는 저번편에는 긴가민가햇더만 이번판보니 사망확정이네 ㅋㅋ 리수혁새1키 떠올리더만 발차기 1방에 한반도 ㅎㄷㄷ 근데 싀1벌 좆마왕이랑 좆일표색기는 신이라는 주제에 태진이랑 싸우고있는 무봉이한테 제압당하네ㅋㅋ 용제 밸런스 ㅆㅎㅌㅊ 킹대위랑 좆미라랑 좆만덕이랑 리수진은 뭐하고잇길래 좆무봉따위 못처잡고 17년동안 찌그러져있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨋든 이제 버스충 무봉이 잡으러 가는 스토리가겠네
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
닉뭘로하냐 2017-03-25 01:53:01
Dragon Emperor
박무진 2017-03-25 02:58:57
하지만 결국 진태진은 무진이한테 디졋다는거
17년+생명력무진이>기습당한개딸피진태진
고독한늑대 2017-03-25 03:06:11
진짜 졸렬하게도 생겼다

갓갈택 카리스마 발꾸락도 못따라가네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 벨제붑이랑 박무봉은 무슨관계인가요? [2]
DarkRam | 2017-03-25 [ 360 / 0-0 ]
[일반] 좆무봉씝새1키 하여간 박씨가문제야 [2]
사황쿠루미 | 2017-03-25 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 진모리 필살기는 뭐냐? [4]
찬란 | 2017-03-25 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 근데 박무봉이 왕 됐다며 [3]
이둥망 | 2017-03-25 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 이해가 안 돼서 그런데 중간에 집행위원들이 누구 가로막은 거임? [2]
오아이오 | 2017-03-25 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 순서가 이거냐 [6]
千鳥 | 2017-03-25 [ 1182 / 0-0 ]
[일반] 근데 여래 제천 재대결도 웃긴게 [4]
샤프심 | 2017-03-25 [ 568 / 0-0 ]
[일반] 킹무봉 [1]
살랑살랑 | 2017-03-25 [ 502 / 0-0 ]
[일반] 무봉력 17년 ㅅㅂ
카네키™ | 2017-03-25 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 유미라랑 상만덕은 어케됨? [1]
이die셋기야 | 2017-03-25 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 좆무봉의17년왕권을 저지할남자 [2]
허언갤출신 | 2017-03-25 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 이번미리보기 여래전짤 순서가 정확하다면 [4]
길가는사람A | 2017-03-25 [ 495 / 0-1 ]
[일반] 죽기 직전에 무투의 새로운 경지에 도달한 진태진 수준은 어디? [4]
21세기밤 | 2017-03-25 [ 552 / 0-0 ]
[일반] 뭔가 설정이 안맞다... [2]
멸망의현자 | 2017-03-25 [ 460 / 0-1 ]
[일반] 아니 용제샛기 생각없음? [1]
사황쿠루미 | 2017-03-25 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 그래도 이번화가 저번화보다야 나음 [2]
혼세마왕 | 2017-03-25 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 좆무봉새1키 17년동안 힘봉인했으면서 태진이 원콤도못냄ㅋㅋ [3]
사황쿠루미 | 2017-03-25 [ 957 / 0-0 ]
[일반] 신의 아들 피를 담은게 성배면 [3]
닉뭘로하냐 | 2017-03-25 [ 652 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 십자가버프씹무봉 1주신력은 될거같은데.. [13]
엑스트라 | 2017-03-25 [ 482 / 0-0 ]
[일반] 오딘 ~각은 인간적으로 좀 너무깬다.. [4]
엑스트라 | 2017-03-25 [ 495 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX