츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 란은 마루나 안 찾나 ㅋㅋㅋㅋ
VIOL | L:0/A:0 | LV32 | Exp.95%
622/650
| 0-0 | 2021-03-11 10:44:14 | 305 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

마루나는 란 생각하던데

란은 마루나 생각 안 하는듯 ㅋㅋㅋ 마루나 서운해하겠네

하긴 눈 앞에 하누만야크샤아난타가 있는데

마루나가 눈에 들어올 리가...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
얔샤족쿼터 2021-03-11 10:48:25
마루나는 혼자 정처없이 최소 수십년 돌아다니다 보니 같이 있으면 심심하지라도 않은 란이 떠오른 거고

란은 심심할새도 없이 바로 나스티카 사이에서 낑겨야만 했으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저빛 [L:36/A:163] 2021-03-11 10:50:29
마루나는 간다르바 나타나기 전까지는 나름 평화로워서 란 생각도 나겠지만.. 란은 지금까지 너무 엄청난 경험을 하고 있으니까요...ㅋㅋ 처음에 나스티카 셋을 만나고 좀 놀다가 다른 나스티카 셋이 공격해오고.... 방어 성공하고나서 바로 야크샤가 데리고가서 완전 스파르타식으로 훈련시키고... 마루나 생각할 틈이 없는듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 불여우슈리 엄마 닮은 자식 보고싶다
불주먹여우 | 2021-03-12 [ 220 / 0-0 ]
[그림] 야크샤 좋아서 그려봤는데 [15]
벨루스트 | 2021-03-12 [ 1078 / 19-0 ]
[일반] 동족 나스티카 전부랑 한번씩은 랔샤 생산 해봤을법한 수라왕 [4]
얔샤족쿼터 | 2021-03-12 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 야크샤도 태초에 무분별하게 번식했을까 [14]
불주먹여우 | 2021-03-12 [ 671 / 0-0 ]
[일반] 근데 브리트라는 왜 아난타가아니라 타크사카한테 호승심이들음 [12]
빤쓰런장인 | 2021-03-12 [ 654 / 0-0 ]
[일반] 시간의 무게가 엄청나긴한듯.. [9]
빤쓰런장인 | 2021-03-12 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 스포 호전적인 야크샤족끼리의 내분이 [2]
얔샤족쿼터 | 2021-03-12 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 오늘 꿨던 쿠몽 [14]
켈리 | 2021-03-12 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 스포 어 근데 나도 인간을 동경하는 괴물 클리셰 좋아하긴 하지만 [7]
얔샤족쿼터 | 2021-03-12 [ 511 / 0-0 ]
[일반] 스포 진짜 귀여워서 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
아리타 | 2021-03-12 [ 666 / 0-0 ]
[일반] [쿠재개그]야마! [1]
카레곰 | 2021-03-12 [ 367 / 4-0 ]
[일반] 스포 란 요즘 왤케 잘생기게 나오나 싶었는데 이런거 아님? [1]
광대승천 | 2021-03-12 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라에서 하누만 바유 관계는 어떨까 [1]
불주먹여우 | 2021-03-12 [ 1043 / 0-0 ]
[일반] 소나는 자기 수라형을 어떻게 생각할까 [4]
불주먹여우 | 2021-03-12 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 수라적으로 마라5단계 찍을 정신력의 소유자에겐 낙원 직행 티켓줘야함 [1]
얔샤족쿼터 | 2021-03-12 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 마치 스타크래프트처럼 세 종족 대립구도로 가기엔 [2]
얔샤족쿼터 | 2021-03-12 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 님덜 이벤트 오늘까지임
파고필루스 | 2021-03-12 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 바람속성 에너지는 행성의 대기가 불안정하면 발생하는건가 [3]
얔샤족쿼터 | 2021-03-12 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 종족불문하고 초대왕이 그렇게 특별한가 [3]
얔샤족쿼터 | 2021-03-12 [ 467 / 0-0 ]
[일반] 진행될지도 모르는 이벤트 맛보기 [10]
갱생떡꼬치 | 2021-03-12 [ 307 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX