츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블리자드는 시네마틱 만드는 회사 아님? ㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr | L:0/A:0 | LV80 | Exp.64%
1,042/1,610
| 0-0 | 2020-10-10 04:05:05 | 273 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전능하신 아카라트여 영원한 빛으로 우릴 구하소서

포기해라

이제 게임도 스토리도 기대 안되는데 시네마틱이랑 밈은 기대됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

디아 4는 pc하게 여자 디아블로 나와서 임신이라도 하려나? ㅋㅋㅋㅋ

이제 쿠이도 없네

쿠이) 파르가 어느새 밀렸지만 파르도 귀엽다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오사 2020-10-10 04:07:27
메이플은 브금만들고 블리자드는 시네마틱 만들면 되겠네
EpRjffnr 2020-10-10 04:08:32
@오사
게임은 누가 만들지 이제 ㅋㅋㅋ
타인티 [L:33/A:233] 2020-10-10 04:08:20
그전에 망했으면 좋겠다
EpRjffnr 2020-10-10 04:09:19
@타인티
ㅋㅋㅋㅋㅋ 디아블로 m이 잘되진 않겠지 설마 ㅋㅋㅋㅋ
타인티 [L:33/A:233] 2020-10-10 04:12:22
@EpRjffnr
잘되겠지 아나
EpRjffnr 2020-10-10 04:13:22
@타인티
모바일은 무슨 개 ㅂㅅ같은 겜이 흥할때도 있어서 모르겠음
EpRjffnr 2020-10-10 04:13:59
@타인티
게임인척 하는 도박해서 일러사는 모듈들 ㅋㅋㅋㅋ
타인티 [L:33/A:233] 2020-10-10 04:14:53
@EpRjffnr
차라리 그걸로 돈 ㅈㄴ벌어라 이참에ㅈ손절해야지
타인티 [L:33/A:233] 2020-10-10 04:15:30
@EpRjffnr
모바일겜은 진짜 몇백몇천씩 박는 사람들있더라
EpRjffnr 2020-10-10 04:17:58
@타인티
그래서 매출액도 보면 단위가 다름 ㅋㅋㅋ 리니지랑 유사 도박겜들이랑 ㅋㅋㅋ

게임인 척 하는 도박,자동사냥 모듈들 ㅋㅋㅋㅋ
갱생떡꼬치 2020-10-10 04:09:53
미친거아니냐 디아4 문장 보고 발작올뻔했다
EpRjffnr 2020-10-10 04:11:31
@갱생떡꼬치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 시네마틱은 존나 잘만듬 담에 또 뭐가 나올지 기대된다
시네마틱만
team87 2020-10-10 09:42:59
여자 디아는 이미 3탄에서 나왔는걸요
EpRjffnr 2020-10-10 13:36:32
@team87
뭐 레아 몸 뺏은거니 맞긴 하네요 ㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 킨나라바타 창조속성썰 에반데 [4]
후라이팬 | 2020-10-12 [ 422 / 0-0 ]
[일반] 이것도 좀 그렇네 [8]
후라이팬 | 2020-10-12 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 뭐그릴까요 [6]
edcrfv | 2020-10-12 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 나 아주 예전에 서코 쿠베라 온리전 가본 적 있었는데. [4]
마휘핑 | 2020-10-11 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 이거 좀 묘하네 [9]
후라이팬 | 2020-10-11 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 진짜 외전 - 미리보기도입 - 킹갓무게 3연타가 신의한수임 [6]
edcrfv | 2020-10-11 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 아수라족은 후라 신경도 안 쓰는거 같은데 [5]
VIOL | 2020-10-11 [ 740 / 0-0 ]
[일반] 비슈누 더파나에서 카사크 지우자는 탁보고 [6]
team87 | 2020-10-11 [ 399 / 0-0 ]
[일반] ㅅㅂ 대변동 [9]
꽐루 | 2020-10-11 [ 692 / 0-0 ]
[일반] 누가 폰트 구리다 해서 [2]
후라이팬 | 2020-10-11 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 사선 밑으로는 신템 회수 못하나? [3]
VIOL | 2020-10-11 [ 228 / 0-0 ]
[그림] 쿠게에서 가장 검색 힘든 등장인물 ts [16]
켈리 | 2020-10-11 [ 1165 / 19-0 ]
[일반] 전부터 든 생각인데 우파니 낳는 거 참... [10]
무능이 | 2020-10-11 [ 456 / 0-0 ]
[일반] 시에라 말 보면 수라화해도 [3]
떡이랑셰스 | 2020-10-11 [ 552 / 0-0 ]
[일반] 가루다 VS 야크샤 [2]
VIOL | 2020-10-11 [ 518 / 0-0 ]
[일반] 미르하 다 큰 모습은 어떤 느낌일지 [10]
꽐루 | 2020-10-11 [ 612 / 0-0 ]
[일반] 호티 야마 땡긴다 [8]
카레곰 | 2020-10-11 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 미르하의 성격은 어떻게 봐야할까? [4]
꽐루 | 2020-10-11 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니까 간다르바 이름 두개 있는거 아님? [7]
edcrfv | 2020-10-11 [ 566 / 0-0 ]
[일반] 왕위계승에 대한 잡생각
edcrfv | 2020-10-11 [ 224 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX