츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
요즘 봉지라면 뭐 드세요?
5꾸닭 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.53%
16/30
| 0-0 | 2015-04-12 11:18:31 | 1122 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
저는 주로 신라면/안성탕면/진라면인데 새롭고 맛있는 제품 없나 궁금하네용
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
456874 2015-04-12 11:21:08
우육탕면 개꿀맛.
MonkeyDRoger [L:1/A:304] 2015-04-15 23:26:46
@456874
저도 우육탕면 출시 이후로 거의 그것만 먹네요
5꾸닭 2015-04-16 00:32:20
@456874
우육탕면 많이 드시는구나.. 저도사먹어봐야겠습니다ㅋㅋ
석영 [L:35/A:145] 2015-04-18 15:01:51
@456874
우육탕면 대체 정체가 뭐길래 다들 ㅋㅋ
종이 [L:37/A:221] 2015-04-12 20:39:06
나가사키 짬뽕 붉은 색 봉지 그거 맛나던데
Harmonics [L:1/A:53] 2015-04-14 23:19:21
@종이
전 하얀게 ..
5꾸닭 2015-04-16 00:33:01
@종이
하얀건 맛있던데 붉은색은 안먹어봣네옷ㅇ먹아봐야겠슴다ㅋ
SNANO [L:57/A:185] 2015-04-12 23:26:26
안성탕면이랑 진라면이랑 섞으면 굳
ViRu 2015-04-12 23:59:02
참깨라면이용ㅎㅎ
5꾸닭 2015-04-16 00:33:31
@ViRu
참깨라면 가끔먹는데 괜찮죠ㅎㅎㅎ
석영 [L:35/A:145] 2015-04-18 15:02:14
@ViRu
뭔가 면이 미끌미끌거리고 기름끼가 많아서 별로 아닌가요??
zero13 [L:25/A:319] 2015-04-13 02:21:35
전 우육탕면이랑 간짬뽕
5꾸닭 2015-04-16 00:33:56
@zero13
간짬뽕이요? 뭔가 맛있을것같다.. 먹어보겟습니닿ㅎㅎ
구9구 2015-04-13 03:14:38
냄비에 기름두른뒤 마늘 고춧가루 파랑 고추장
같이 볶다가 물 원래양보다 조금 더 넣은뒤
봉지라면 끓여먹으면 맛있음
올리브쇼 채널에서 마늘라면?인가로 나오기도함
5꾸닭 2015-04-16 00:34:41
@구9구
확실히 맛있을것 같은 준비과정이네요ㅋㅋㅋ 귀찮음을 이기고 한번해먹어볼게요 ㅋ
석영 [L:35/A:145] 2015-04-18 15:02:42
@5꾸닭
같은 올리브쇼에서 나온 대파라면도 맛있어요 ㅎ
존잘로우 2015-04-14 01:30:03
우육탕면 5개? 사 와서 먹었네요 ㅋㅋ 최근 구매한 건 남자라면
5꾸닭 2015-04-16 00:35:21
@존잘로우
우육탕면 많이드시는듯 하니 저도 한번먹어봐야겠네요ㅎㅎㅎ
1010 2015-04-14 17:41:02
너구리 맛있던데 팔도 비빔면도 가끔 ㅋㅋ
5꾸닭 2015-04-16 00:35:48
@1010
비빔면은 팔도가 레알이죠ㅠㅠㅠ아배고팤
검은검사 2015-04-15 09:59:17
국물이 없어도 된다면 불닭볶음면이나 간짬뽕(솔직히 이건 군대에서 맛있게 먹었는데 집에서 끓이면 뭔가 미묘;)
일요일엔 짜파게티도 괜찮죠
열라면도 이번에 먹어봤는데 괜찮던데요
그리고 틈새라면도 예전엔 좋아했는데 요즘엔 좀 질리긴 했지만 한번 맛보세요
적고보니 대체로 매운쪽이긴 하지만
5꾸닭 2015-04-16 00:37:14
@검은검사
으핰ㅋ매운거 잘드시나봐요 부럽슴다ㅠ 불닭볶음 한 두입? 먹어보구 포기했었는데 치즈만땅으로 준비해서 재도전해봐야겠어요ㅋㅋㅋㄱ하 무섭...
찌릿데레츤 [L:21/A:604] 2015-04-15 18:13:02
진라면,파워라면,신라면요
5꾸닭 2015-04-16 00:37:58
@찌릿데레츤
파워라면은 처음 들어네용 찾아서 먹어볼게요 추천감사!
MonkeyDRoger [L:1/A:304] 2015-04-15 23:27:46
요즘은 카레라면 / 우육탕면 / 풀무원 라면 4종세트 정도가 제 입맛에 맞더라구요
5꾸닭 2015-04-16 00:38:43
@MonkeyDRoger
카레라면 쉽게 손이 안 가던데 도전해봐야겠네용ㅋㅋㄱㅋ
루시키익 [L:18/A:41] 2015-04-16 00:14:52
참께라면/너구리/사리곰탕 먹는거 같아요 ㅎ
5꾸닭 2015-04-16 00:39:19
@루시키익
사리곰탕ㅠㅠ음주 후에 좋은것같슴다bb
케사루 [L:4/A:144] 2015-04-16 14:33:53
신라면 떡넣어 먹습니다 (수제비넣어도 맛남)
석영 [L:35/A:145] 2015-04-18 15:04:45
@케사루
간장, 마늘다짐 고춧가루랑 고추장 넣고 거기다가 감자랑 수제비 넣으면 꿀이죠 ㅎㅎ 물론 가끔가다가 라면보다는 제대로 된 식사를 하는 느낌이지만요 ㅋㅋ
정신을맑게 [L:35/A:438] 2015-04-16 20:47:13
라면은 그냥 오리지널 조리법으로 신라면 끓여먹는게 최고
신라면 면발은 다른 라면들에 비해 확실히 고급면발임
쥬비아♥ 2015-04-19 01:24:54
오늘 오육탕면인가 우유탕면인가?

누가 사와서 먹어봤는데 우동인지 신라면인지모르겟음 뭔가 얼큰함은 신라면같은데 생긴건우동같음 겁나 맛잇음 신라면보다 더 더 더 뭐 이건 개인적의 생각이라는것을 강조하겠습니다.
오래와나르 2015-04-20 00:01:47
신라면
야마자키 [L:12/A:171] 2015-04-27 10:55:17
일품 자장면!
bluelessman [L:15/A:274] 2015-05-01 01:14:56
컵라면은 최고조넘 육개장과 개인적으로 모스트인 참깨라면이지만
봉지라면은 메밀소바라고 인스턴트 치고는 꽤 고급스러운 봉지면 좋아합니다. 마침 가장 맜있게 먹을 철이네요 ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
베이컨 볶음밥 [6]
Styner² | 2015-05-02 [ 1183 / 0-0 ]
ㄲㄷㅅ [6]
은룡 | 2015-04-26 [ 931 / 0-0 ]
불닭간짬뽕을 만들어봤습니다 [6]
천기령 | 2015-04-25 [ 979 / 0-0 ]
TGI Friday's (티지아이) [1]
존잘로우 | 2015-04-24 [ 942 / 0-0 ]
대만에서 먹은 음식들 (약스압?) [12]
존잘로우 | 2015-04-24 [ 1298 / 0-0 ]
날씨가 좋아서 바베큐좀 해야겠내요 [8]
Styner² | 2015-04-21 [ 1044 / 1-0 ]
딸기청 만들기 [3]
Surd71 | 2015-04-19 [ 932 / 0-0 ]
오므라이스 만들기 [4]
구9구 | 2015-04-17 [ 935 / 0-0 ]
맛나보이는 모짜렐라 치즈스틱 [2]
Surd71 | 2015-04-17 [ 1138 / 0-0 ]
갓갓백수백 | 2015-04-15 [ 458 / 0-0 ]
가오나시 마카롱 만들기 [5]
Surd71 | 2015-04-13 [ 1080 / 1-0 ]
홈 메이드 피자 [3]
Styner² | 2015-04-13 [ 1164 / 0-0 ]
요즘 봉지라면 뭐 드세요? [35]
5꾸닭 | 2015-04-12 [ 1122 / 0-0 ]
뚜레쥬르케익 [4]
은룡 | 2015-04-11 [ 789 / 0-0 ]
검은 깨 강정 [4]
종이 | 2015-04-09 [ 846 / 0-0 ]
오늘만든 김밥 [6]
구9구 | 2015-04-07 [ 1002 / 0-0 ]
처음만든 레몬탕수육 [7]
구9구 | 2015-04-06 [ 1445 / 0-0 ]
칠리새우랑 볶음밥 [7]
구9구 | 2015-04-06 [ 763 / 0-0 ]
비빔국수 양념 맛있게 만드는방법!!!! [4]
캇치 | 2015-04-05 [ 878 / 0-0 ]
제가 마카오에서 일할 때 저녁 [3]
故Babylonia | 2015-04-05 [ 880 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX