츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
하루만 일찍생겼으면 오늘 저녁하는거 레시피라도 찍어서 올리는데 아쉽네요 먹기직전에찍은거밖에없음
에이앙스 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.67%
210/310
| 0-0 | 2013-08-20 01:42:38 | 929 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

친구가 갱와서 밥달라고 징징대길래 된장국이나 끓여줬습니다. 전에 국수집알바했을때 육수 나눠주신거 얼려놓고 저런거 끓일때 잘써먹는중

풀만 많고 괴기가 적은거같지만 착각입니다. 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
네코 [L:35/A:315] 2013-08-20 01:54:56
저희집상이랑똑같네요.
에이앙스 2013-08-20 01:57:00
@네코
다음에 갱가도록하죠 ㄲㄲ
카루타 [L:39/A:503] 2013-08-20 01:54:59
무슨나물인가여 요새 시장 마트 돌아댕겨봐도 나물 진짜없던데ㅋㅋ
에이앙스 2013-08-20 01:59:37
@카루타
시금치나물이랑 취나물된장무침이랑 열무김치예요 하나는 어머니가 주신건데 이름이 기억안나네요
어린네지 [L:43/A:68] 2013-08-20 11:15:43
나물은 역시 좋습니다
에이앙스 2013-08-20 14:07:09
@어린네지
짱짱나물
센스민트 [L:23/A:514] 2013-08-20 21:56:04
@어린네지
안돼요 나물 먹으면 잠듭니다
HIPSONG 2013-10-11 01:21:31
나물♥
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
예전에 만들던거 올려도 됩니까 [8]
은룡 | 2013-08-20 [ 1051 / 2-0 ]
산적 [8]
은룡 | 2013-08-20 [ 1048 / 2-0 ]
요기 게시판 생겼내요 [4]
Styner² | 2013-08-20 [ 776 / 0-0 ]
하루만 일찍생겼으면 오늘 저녁하는거 레시피라도 찍어서 올리는데 아쉽네요 먹기직전에찍은거밖에없음 [8]
에이앙스 | 2013-08-20 [ 929 / 0-0 ]
컬투치킨이 저는 젤 맛있던데요. [5]
키세 | 2013-08-20 [ 1068 / 0-0 ]
개인적으로 피자는 거기가 맛있어요 [11]
히토사리 | 2013-08-20 [ 963 / 0-0 ]
개인적으로 치킨은 거기가 맛잇어요 [17]
Haruhi | 2013-08-20 [ 1180 / 0-0 ]

<<
<
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX