츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
개인적으로 피자는 거기가 맛있어요
히토사리 | L:57/A:263 | LV14 | Exp.38%
113/290
| 0-0 | 2013-08-20 01:12:23 | 962 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

59쌀....

가격도 저렴하고...

별로 안유명할지도....

광고일려나요? 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
신하 [L:61/A:494] 2013-08-20 01:13:22
그래도 맛은 헛이 짱짱맨. 다만 비쌈 ㅠ
히토사리 [L:57/A:263] 2013-08-20 01:14:15
@신하
저같은 서민에게 거긴 너무 비쌈
게리롱 [L:69/A:387] 2013-08-20 01:13:52
딱히 가게는 아니지만 고르곤졸라 맛남
히토사리 [L:57/A:263] 2013-08-20 01:14:45
@게리롱
한번도 안먹어봤네요
Haruhi [L:31/A:509] 2013-08-20 01:14:18
x마트 피자

크고 마시씀
히토사리 [L:57/A:263] 2013-08-20 01:15:29
@Haruhi
저도 한때 많이 이용했었는데요
이사하면서 집근처에 마트가 없네요ㅠ
귀살 [L:71/A:302] 2013-08-20 10:20:52
맛은 확실히 유명 체인점이 뭔가 맛있더라구요 ... 특히 그 빵 뒷부분에서 엄청난 차이가 ..
기와라ぼし [L:20/A:91] 2013-08-21 22:18:58
피자스쿨도 괜찮은데.....
히나루 2013-09-30 01:18:32
광고ㅋ
HIPSONG 2013-10-11 01:17:56
도미노피자~
진소★ 2013-11-25 10:41:54
피자는거의맛나죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
예전에 만들던거 올려도 됩니까 [8]
은룡 | 2013-08-20 [ 1050 / 2-0 ]
산적 [8]
은룡 | 2013-08-20 [ 1048 / 2-0 ]
요기 게시판 생겼내요 [4]
Styner² | 2013-08-20 [ 776 / 0-0 ]
하루만 일찍생겼으면 오늘 저녁하는거 레시피라도 찍어서 올리는데 아쉽네요 먹기직전에찍은거밖에없음 [8]
에이앙스 | 2013-08-20 [ 929 / 0-0 ]
컬투치킨이 저는 젤 맛있던데요. [5]
키세 | 2013-08-20 [ 1067 / 0-0 ]
개인적으로 피자는 거기가 맛있어요 [11]
히토사리 | 2013-08-20 [ 962 / 0-0 ]
개인적으로 치킨은 거기가 맛잇어요 [17]
Haruhi | 2013-08-20 [ 1179 / 0-0 ]

<<
<
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX