츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
안녕하세요 오랜만에 츄잉들어오네요
에메킨 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.0%
0/30
| 2 | 2024-04-21 23:49:28 | 252 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

우연히 링크타다가 정말 오랜만에 츄잉으로 오게됐는데 온김에 가입했어요

12년전인 2012년에 니세모노가타리 한창 방영할때 츄잉에서 던전노가다 500회씩 했었던 기억이 새록새록 떠오르네요 ㅋㅅㅋ

예전에 제가 고딩이였을땐 운영자님이 다가가기 힘든 아저씨로 느껴졌었는데 이젠 제가 30대 아저씨가되버렸네요

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
YOUTUBE [L:49/A:881] 2024-04-21 23:58:13
전부 아저씨들이 되어버렸어요
인간맨 [L:7/A:145] 2024-04-27 00:07:45
안녕하세요.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 간단배틀 최초 마이너스 3만 [1]
원나블테코 | 2024-05-15 [ 228 / 2 ]
[잡담] 간단배틀 장기간 꼴찌였음 [2]
원나블테코 | 2024-05-15 [ 262 / 1 ]
[잡담] 1000일 [32]
더미더미 | 2024-05-15 [ 352 / 1 ]
[이벤트] 이벤트 공지합니다. [12]
자이언트곰 | 2024-05-15 [ 410 / 5 ]
[이벤트] 간단 천일 유니크 맞추기 이벤트 [61]
베라 | 2024-05-15 [ 919 / 5 ]
[잡담] 오랜만에 능력치 200 찍음 [23]
자이언트곰 | 2024-05-15 [ 283 / 1 ]
[잡담] 니케 티아 레어 50만포 현상금 [2]
이치노세아스나 | 2024-05-11 [ 231 / 0 ]
[잡담] 우솝 유니크 10강까지 무한회수 [5]
YOUTUBE | 2024-05-11 [ 323 / 1 ]
[잡담] 유니크 뜸 [4]
관심없다여 | 2024-05-09 [ 352 / 1 ]
[잡담] 배팅성공 [4]
인간맨 | 2024-05-08 [ 179 / 1 ]
[잡담] 어린이날 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!! [6]
여우같은놈 | 2024-05-07 [ 448 / 1 ]
[잡담] 츄온 재미가.. 없어짐...ㅠㅠ [15]
유니크헌터 | 2024-05-05 [ 416 / 0 ]
[잡담] 유니크 팔아주셔서 감사합니다 [15]
이상 | 2024-05-03 [ 439 / 2 ]
[잡담] 옆집 자유게시판에서 5월달에 이벤트를 하나 합니다 [3]
유우카 | 2024-04-29 [ 374 / 6 ]
[판매] 소우지 1번퀄 팝니다.(완판) [2]
유니크헌터 | 2024-04-26 [ 298 / 1 ]
[잡담] 캐릭팀분들 항상 고생이 많으십니다. [8]
베라 | 2024-04-25 [ 375 / 2 ]
[잡담] 오늘 유니크 복 터졌네요 [27]
고목나무 | 2024-04-23 [ 927 / 8 ]
[잡담] 츄또 결과 이제서야 봤네 [6]
인생운빨 | 2024-04-22 [ 278 / 1 ]
[잡담] 안녕하세요 오랜만에 츄잉들어오네요 [2]
에메킨 | 2024-04-21 [ 252 / 2 ]
[잡담] 주중 난투 전략가 완성 ㅠㅠ [10]
유니크헌터 | 2024-04-21 [ 299 / 1 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX