츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
동성욕자들 처단은 방어적 민주주의 논리로 정당합니다
이치노세아스나 | L:5/A:388 | LV81 | Exp.63%
1,038/1,630
| 6 | 2024-07-06 11:02:43 | 294 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

현재 동성욕자들이 먼저 개인의 기호, 취향을 강제적으로 변경할려고 시도하고 있습니다. 이건 중대한 반인권적 행위이며 개인의 기호, 취향의 자유를 보장하는 유엔인권헌장이 보장중인 보편적 인권에 반합니다.

보편적 인권은 민주주의를 지탱하는 매우 중요한 요소입니다. 이걸 침해하는 집단은 민주주의 수호를 위해서 일시적인 제재를 가할수있습니다. 이게 방어적 민주주의 개념이며 독일연방공화국 헌법에도 나와있는 개념입니다.

지금 행하는 행태들은 독일연방공화국 헌법의 방어적 민주주의 논리로도 충분히 제재를 가할수있습니다.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
히로 [L:46/A:951] 2024-07-06 11:12:04
새벽에 뭔 일 있었어요?
이치노세아스나 [L:5/A:388] 2024-07-06 11:12:40
@히로
ㄴㄴ 그냥 요즘 전세계적인 패악질들을 보고 드는생각임
제이콥 2024-07-06 11:21:47
매우 지당하신 말씀입니다.
이치노세아스나 [L:5/A:388] 2024-07-06 11:23:44
@제이콥
ㄹㅇ
제이콥 2024-07-06 11:21:59
개추누릅니다.
이치노세아스나 [L:5/A:388] 2024-07-06 11:23:52
@제이콥
고맙쇼
456 2024-07-06 15:08:21
저도 개인의 기호인 ntr을 수호하기 위해 방어적 민주주의를 발동하여 순애의 기사들을 전부 죽이겠쑴니다
이치노세아스나 [L:5/A:388] 2024-07-06 15:11:31
@456
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 싫어요,,안돼요,,하지마세요,, [1]
엉엉우는노희지 | 2024-07-28 [ 600 / 0 ]
[잡담] 와 개시발ㅋㅋ [3]
강외 | 2024-07-28 [ 139 / 2 ]
[잡담] 저반발 패드로 편안하고 내 바스트 모양에 맞게 Fit ✅ 말랑하고 부드러운 라텍스 소재와 비슷한 감촉의 혁신적인 우레탄 저반발 패드로 ✨어떤 체형도 모양에 맞게 부드럽고 편안하게 Fit✨되는 노와이어 브라입니다 : ) 심플한 디자인이지만 예쁜 바스트 모양을 위한 세심히 설계된 기능성 디자인, 다양한 사이즈로 폭넓은 선택🆗까지 완벽한 노와이어 브라, [3]
엉엉우는노희지 | 2024-07-28 [ 553 / 0 ]
[잡담] 아랍 여자들 이쁘지만 애니 소재로 안쓰이는 이유...real [1]
아스나퍼거 | 2024-07-28 [ 123 / 2 ]
[이벤트] [그림대회] 참가합니다. [6]
2게무슨125 | 2024-07-28 [ 241 / 12 ]
[잡담] 프랑스 시발련들아 이건 찾는게 더 힘들겠다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
456 | 2024-07-28 [ 142 / 5 ]
[잡담] 동성욕자들과 페미들을 대상으로 성전을 준비하라 [3]
단츠플레임 | 2024-07-28 [ 80 / 2 ]
[잡담] 선 넘더니 재밌게 흘러가네요 [3]
후부키 | 2024-07-28 [ 111 / 4 ]
[잡담] 일본 도쿄 스미다가와 불꽃놀이 [3]
후부키 | 2024-07-28 [ 119 / 4 ]
[잡담] 츄잉 최고 귀욤둥이 자러 갑니당 [1]
큐티 | 2024-07-28 [ 81 / 1 ]
[잡담] 푸딩 만들기... ing [7]
카레곰 | 2024-07-28 [ 110 / 0 ]
[잡담] 제 정병력이 세계 원탑이면 개츄 [10]
큐티 | 2024-07-27 [ 143 / 4 ]
[잡담] 여어 히사시부리 [9]
모모 | 2024-07-27 [ 161 / 6 ]
[잡담] 이거 논란이 될것같은데요? [9]
우주 | 2024-07-27 [ 106 / 1 ]
[잡담] 츄! 귀여워서 미안해! [10]
라이덴쇼군 | 2024-07-27 [ 119 / 1 ]
[잡담] 이거.. 논란이 될것같은데요..? [25]
슈가 | 2024-07-27 [ 230 / 6 ]
[잡담] 스포 주술회전 최신화 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
무한성 | 2024-07-27 [ 159 / 2 ]
[잡담] 갤럭시 ui 다음버전이라는데 [2]
화련 | 2024-07-27 [ 91 / 2 ]
[잡담] 가장맛있는 튀김 [20]
매화 | 2024-07-27 [ 125 / 2 ]
[잡담] 노희지주니어이게어떻게된거야? [3]
엉엉우는노희지 | 2024-07-27 [ 94 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX