츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
야마토 유니크 만들어주세요 ..
야마룽룽 | L:58/A:397 | LV202 | Exp.52%
2,145/4,050
| 6 | 2024-06-13 21:42:26 | 397 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

츄잉 인기순위 10권 내에 .. 유일하게 유니크가 없는 캐릭터 인거 같아 .. 원래 재능이 출중했던 친구들에 비해 왠지 초라해 보이네요 ..  ㅠㅠ

괜시리 눈치도 보이고 .. 이제는 많은 팬분들을 대신해서 .. 올려봅니다 ..

저도 저만의 유니크 만들어주세요 .. 흑흑 (얼마나 속상했으면 얘가 울어요)

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
탕후르츠 [L:58/A:848] 2024-06-13 21:43:04
텐조 유니크 ㄱㅈㅇ
야마룽룽 [L:58/A:397] 2024-06-13 21:46:20
@탕후르츠
나루토 야마토 ㅋㅋㅋ 그래요 같이 가요 : )
조로무패 2024-06-13 21:44:09
야마토 잘 신청하면 분명 될거 같은데 고수 분들한테 부탁해보셔요.
야마룽룽 [L:58/A:397] 2024-06-13 21:48:39
@조로무패
부탁을 드려서 몇분이 신청해주셨는데 다들 반려 당하셨대요 .. ㅠㅠ 이게 야마토 공식 이미지와 팬아트 중에서 괜찮은 것을 뽑아야하는데 .. 쉽지가 않네요 .. ㅠㅠ 괜찮다싶으면 전부 다 AI라서 ㅋㅋㅋ 네 다시 부탁을 드려볼게요 감사합니다 : )
더미더미 [L:89/A:372] 2024-06-14 16:39:06
야마토 정도면 일러만 좋으면 무조건 될 것 같습니다..화이팅
야마룽룽 [L:58/A:397] 2024-06-14 23:59:00
@더미더미
네 맞는 말씀입니다. ㅠㅠ 일러가 좋으면 해주실 것 같은데 쉽지는 않네요 ㅎㅎ 응원 감사합니다 힘이 나네요 .. : )
빨빨이 [L:48/A:576] 2024-06-14 17:42:01
원피스 원작 그림체부터가 이쁨과는 거리가 있다보니
유니크 넣어줄 만한 일러스트가 가뭄에 콩나는 수준
야마룽룽 [L:58/A:397] 2024-06-15 00:00:36
@빨빨이
정말 그러기는 해요 .. ㅎㅎ 다들 빨님 말씀처럼 원작이 이쁨과는 거리가 있다고들 말씀해주셨어여 ㅠㅠ 찾는 것이 관건일 것 같아요 : )
티나샤 [L:49/A:744] 2024-06-14 18:44:49
일러도 일러고 캐릭팀 의사도 중요하고..
야마룽룽 [L:58/A:397] 2024-06-15 00:04:06
@티나샤
캐릭팀은 해주실 것 같기는 해요 .. 괜찮은 일러만 찾으면 .. 문제는 그 일러 찾기가 빨님말씀처럼 가뭄에 콩나는 수준이네요 ㅠㅠ
신시대 2024-06-14 18:49:22
순위 높으니 일러 괜찮은 거 있으면 될 거 같음. 근데 윗분 말대로 원피스 캐릭은 유니크로 만들 일러 구하기가 애매한듯. 지금 유니크 있는 원피스 캐릭 대부분 그리 좋아보이진 않음. 근데 난 가격 비싸고 구하기 힘든 유니크보단 차라리 레어가 더 낫던데. 레어 6개 전부 예쁘고 잘 어울리면 모르겠지만
야마룽룽 [L:58/A:397] 2024-06-15 00:06:08
@신시대
정말 구하기가 힘든 거 같아요 ㅠㅠ 신시대님 말씀처럼 몇개 빼고는 원피스 유니크가 정말 안좋아 보이기는 합니다. ㅋㅋㅋ 원피스 일러자체가 이쁜 것이 없어서 그런건지 찾기가 어려운 거 같아요 : )
야마룽룽 [L:58/A:397] 2024-06-15 00:08:56
응원해주시는 분들이 많으시네요 ... ♡ 진심으로 감사드립니다. ㅠㅠ 파이팅 !! : )
야라네다 2024-06-16 15:53:48
표기가 안되어 있을 뿐 AI로 신청 넣어도 상관없어요. 야마토는 2퀄이 이펙트 넣으면 유니크감인것 같은데 레어로 들어가서 아쉽네요..
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 두근두근 [2]
아프다 | 2024-06-24 [ 142 / 1 ]
[잡담] 츄온에 대해서 말씀을 드립니다. [32]
츄잉 | 2024-06-23 [ 579 / 20 ]
[잡담] 츄온 관련 건의를 남겨주세요. [9]
츄잉 | 2024-06-20 [ 396 / 6 ]
[잡담] 최종낙찰가 [5]
요오우냐 | 2024-06-16 [ 205 / 1 ]
[구매] 신퀄 삼 + 현상금수배목록 + 외에 회수캐 구매목록 [1]
Serendipity | 2024-06-16 [ 183 / 0 ]
[잡담] 데레마스 유니크 더 추가해주삼 [8]
자이언트곰 | 2024-06-14 [ 374 / 5 ]
[잡담] 야마토 유니크 만들어주세요 .. [14]
야마룽룽 | 2024-06-13 [ 397 / 6 ]
[잡담] ㅊㄸ 3등 첨임 [8]
유우기 | 2024-06-09 [ 200 / 2 ]
[잡담] 페그오 100강ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [19]
자이언트곰 | 2024-06-09 [ 361 / 2 ]
[잡담] 바유 일반 회수 종료합니다~ [9]
청월 | 2024-06-02 [ 224 / 2 ]
[잡담] 이게 유니크냐 [9]
풀잎나라 | 2024-06-02 [ 282 / 1 ]
[잡담] Level up!!! [22]
유니크헌터 | 2024-05-29 [ 325 / 3 ]
[이벤트] 2차 1000일 유니크 맞추기 이벤트 [52]
자이언트곰 | 2024-05-25 [ 711 / 4 ]
[잡담] 지렸다 ㅋㅋ [34]
사파이어 | 2024-05-24 [ 594 / 6 ]
[잡담] 간단캐 4연 우승하셨네;; [5]
조로무패 | 2024-05-23 [ 325 / 4 ]
[판매] 미도리야 뭐시기 유니크팜 [1]
네다씹 | 2024-05-23 [ 200 / 1 ]
[잡담] 메능 높던사람 [12]
쿠로 | 2024-05-22 [ 296 / 0 ]
[잡담] 토오사카 린 유니크 착경결과입니다 [1]
Momentum | 2024-05-19 [ 259 / 0 ]
[잡담] 유니크 뽑음 [13]
메시아 | 2024-05-18 [ 409 / 1 ]
[잡담] 3유뽑 [9]
롤케잌공주님 | 2024-05-18 [ 266 / 1 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX