츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[원피스]아나 ㅡㅡ 잡소리라고 말했던 놈들 다튀어나온나
나미쐉 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.66%
20/30
| 1-2 | 2012-03-01 02:19:46 | 3640 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

내가 처음에 펑크뭐시기 저섬 아카이누랑 아오키지가 싸우다가 기후 저렇게 됐다 했을때

무슨 개소리냐면서 했던 놈들 다 튀어나와 ㅡㅡ 성지글이다

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나미쐉 2012-03-01 02:24:52
츄잉 예전 만화연구게시판에 올려었는데 초기화됐네요 쩝
사보 [L:9/A:13] 2012-03-01 03:21:31
이에피소드 나오는 순간 바로 알겠던데 다 예상가능하지않나?
이자나기 [L:1/A:233] 2012-03-01 02:22:17
오우 링크점요 확인하고픈...
원나블테코 [L:36/A:337] 2012-03-02 07:31:04
전 아니에요~~~
어쨌든 보고왔는데 놀랬음 님 정말 짱이에요~
신룡 [L:34/A:445] 2012-03-01 03:44:52
뻥나기 전 연구게나 원게에나

아오키지 아카이누 아닐꺼라던 잉간들 많았음
지지하는 인간들 무시무시 개무시 하는 사람들도 있었구요
SM [L:50/A:101] 2012-03-01 05:13:32
ㅋㅋㅋㅋ성지글ㅋㅋㅋ
트레디셔널 2013-03-03 10:18:35
@SM
ㅋㅋㅋ성지글ㅋㅋ
행동대장 [L:28/A:274] 2012-03-01 14:03:12
증거대셈 ㅋㅋ 우리집엔 다이아몬드송아지있음
AllMaster [L:19/A:276] 2012-03-01 14:08:49
ㅋㅋㅋ 맞아 글고보니 저번에 그랬는데 그자식들이 '풋, 2년전이라고 뭐라뭐라 했는데 결국은 맞으셧네여
카르마셍 [L:13/A:97] 2012-03-01 14:18:45
밀짚모자 [L:15/A:132] 2012-03-01 15:05:21
ㅋㅋㅋㅋ 다들숨은듯..
쿼티키패드 [L:9/A:212] 2012-03-01 19:31:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴크로 [L:15/A:384] 2012-03-01 19:27:32
오늘화 나오기전부터 싸우고들잇엇엇죠 맞다 아니다 하면서 ㅋㅋ
결국엔 맞네요
나미쐉 [L:32/A:214] 2012-03-01 22:50:02
제가 맨처음에 올렸어용 ㅋ 만화연구게시판에 ㅋ
적토마 2012-03-02 10:31:27
ㅎㅎㅎㅎㅎ
언트 [L:35/A:291] 2012-03-02 10:59:55
성지시네요
우치하이즈나 [L:3/A:117] 2012-03-02 12:37:34
성지등극
ルピ? [L:50/A:204] 2012-03-02 13:03:29
너 참잘낫다
아이리스 [L:45/A:387] 2012-03-02 20:16:05
저 이번편보고 그글 생각났었는데 ㅋ 제가 그때 반응이 어떘는진 기억이 잘안나네요ㅋㅋ 그냥 그런가보다 하고 지나갔던가
다테마사무네 [L:7/A:372] 2012-03-02 22:17:08
아카이누랑 아오키지 싸웠던 섬이 아니라고 하는 사람들이 더 많았던걸로 기억합니다ㅋㅋㅋ 결국 그 섬이 맞네요, 다 버로운 탄듯,
섹스맨 2012-03-19 22:36:33
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봣어요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[원피스] [원피스] 아카이누 [36]
사람낚는어부 | 2012-03-01 [ 2830 / 3-0 ]
[원피스] [연구글] 키자루 그리고 베가펑크 그리고 쵸파 [28]
루피D몽키 | 2012-03-01 [ 5417 / 2-0 ]
[원피스] [원피스연구] 펑크해저드의 상황(원게글+추가) [20]
해적사냥꾼 | 2012-03-01 [ 2190 / 2-0 ]
[원피스] [연구글] 아오키지가 진 이유 그리고 펑크해저드 그리고 베가펑크와 혁명군 [32]
루피D몽키 | 2012-03-01 [ 5078 / 8-4 ]
[원피스] cp9의 지령장관 스펜담의 아버지 [24]
iuyhj | 2012-03-01 [ 2264 / 1-5 ]
[원피스] [원피스] 도플라밍고 연구글 [23]
iuyhj | 2012-03-01 [ 3091 / 0-8 ]
[원피스] [원피스] 악마의 열매 [22]
호타루 | 2012-03-01 [ 3029 / 1-4 ]
[원피스] [원피스]아나 ㅡㅡ 잡소리라고 말했던 놈들 다튀어나온나 [36]
나미쐉 | 2012-03-01 [ 3640 / 1-2 ]
[원피스] [원피스] 마젤란 대장설 간단정리 [35]
TAECH | 2012-03-01 [ 4482 / 2-0 ]
[원피스] [원피스] 무사의 신체를 조각낸 능력자 [25]
사람낚는어부 | 2012-02-29 [ 3298 / 1-1 ]
[원피스] [원피스] 질문잇습니당! [38]
홍련 | 2012-02-29 [ 2340 / 3-1 ]
[원피스] 원피스 성지예상 [30]
아쿠츠 | 2012-02-29 [ 3676 / 2-3 ]
[원피스] [원피스] 루피의 10번째 동료.. 이사람으로 정했습니다!!!(수정) [91]
TAECH | 2012-02-29 [ 19161 / 16-6 ]
[원피스] 신사숙녀 여러분 오래기다리셨습니다~! [42]
포츄피츄 | 2012-02-29 [ 2483 / 0-4 ]
[원피스] [원피스] 아오키지+스모커=?????1시간연구글. [36]
성지글냠냠 | 2012-02-29 [ 4335 / 1-10 ]
[원피스] [원피스]"불사조" 마르코 의 능력의세부조사와 연구글.. [45]
해군 | 2012-02-29 [ 4905 / 8-5 ]
[원피스] 기어드립ㄴㄴ [37]
짬지먹엊니 | 2012-02-28 [ 2081 / 0-5 ]
[원피스] 이나즈마 목소리 원래 두개인가요? [31]
쌩유 | 2012-02-28 [ 2034 / 0-4 ]
[원피스] [원피스] 스모커가 펑크해저드로 간 이유는 작가의 의도? [74]
TAECH | 2012-02-28 [ 22460 / 83-10 ]
[원피스] 원피스던 나루토든... !!! [35]
호이호잇 | 2012-02-28 [ 1940 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX